Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
День за днем, похожие один на другой. Ничо так не радует, как стабильность )))
Я тут было расслабилась, что Регина с Булкой перестали сон саботировать - а вот фиг. Опять. И Леха снова визжит и дерется. Но в целом... в целом ок. Сегодня выдала детям те книжки, что зацепила в магазине с Региной. На целый дождливый день дети пропали - рисовали. Хо-ро-шо. Я успела переделать кучу накопившегося за два дня своего отсутствия, не отвлекаясь на растаскивание заскучавших.
Будим друг у друга жирных тараканов. Вспомнилось, как Булка первые недели ненавидела меня. Истово, от всей души. Как маленький ребенок, отчаянно нуждающийся в "на ручки" протестовал против этих ручек и истошно орал. Как она демонстративно отворачивалась от меня... Уф. С трудом удалось остановить рыданье, когда вспомнилось, больно. Сейчас она сама, стоит очутиться рядом, ужиком вползает на ручки. И так органично, будто действительно так было всегда.
Фотоаппарат сказал, что больше со мной не дружит. Дознаться, кто из деточек звезданул объектив до потери пульса... ну, не реально. Кто у нас спасатель всея семьи и лично меня? Конечно Вася! Мне едет не только новый объектив, но и штатив, о котором я несмело мечтала последние пару лет. Нет, я не фотограф, и не собираюсь. Но кое-что мне все же в моей работе нужно.
Продолжаю копаться в музоне 90х )) Чет поперло )) И даже раскроила часть давно задуманного платья. Сегодня муж достал оверлок, буду завтра проводить испытанья, как он пережил общение с детьми. Обидно будет, если не пережил.
Еще момент. Маруся вчера сказала "Мама, смотри, у меня тоже волосы вьются, как у тебя". Простая фраза. Она значит очень много. Больше, чем кажется. И волосы у Машки прямые от природы.


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
))) Спасибо. Я, правда, теперь вся сжимаюсь от ожидания того, чем они за эти радости "отомстят".

Оно понятно. Главное, чтобы "мстили" не одновременно:)))

про "как у тебя" - как здорово читать! как хорошо, что у нее внутри это.

))) Да, это была очень неожиданная приятность )

Юля, даже не могу выразить как растрогана. Про волосы. Я так счастлива за вас!


Ай-да Маруся, мамина доця)). Как это осознание важно и для приемного ребенка и для родителя


Нуууу, я пока не очень уверена, что она таки стала считать себя полностью членом нашей семьи, но первые успехи заметны, да ))

Про Марусю так трогательно!

Ручная Булка. Вот даже ради этого - стоило! А ты гоаоришь: "сумашедшие". Сумашедшие - это кто не понимает, что за счастье!

Болезненное счастье, если быть откровенными.

Юля, ты всего год прожила с этим, совершенно чужим тебе, ребёнком. Вернёмся к разговору через год, ладно?
Люди странные существа (это я не о тебе). Бывают рожают дитя, и не одного, а настолько мало чувств испытывают к своим созданиям, ни положительных, ни отрицательных, что трудно поверить, что это не внешняя маска, и что под этим безразличием действительно ничего нет. При том в остальном эмоциональны и активны.
Я уверен в одном: длительное пребывание в определённом потоке информации меняет ребёнка, пусть внешне это не так заметно.

Наша психологиня отмечает, что за год прогресс огромный. Но... короче, комментом это не расскажешь, не объяснишь. Впрочем, как и постом. Я сегодня как раз на сеансе вырыдалась по этому поводу - что откровенно херово получается радоваться тому, чему прочитавшие этот пост умилились. Что да, вот она, Булка, взвинчивающаяся попой к тебе на коленки и приподнимающая руки и плечи, абсолютно уверенная, что ее сейчас возьмут и будут тискать. И больно-больно отзывается-вспоминается то, как она со злобой орала "никачу маму!" и закатывала глаза, чтобы на меня не смотреть. И в тот же момент острый укол очень непонятного чувства - будто они отрекаются от кровной мамы, измена, предательство... Короче, все сложно.

Юль...ну как у вас так получается писать, что от ваших строк муражки по коже! (в хорошем смысле)

)) Пишу я аки тот акын - чо вижу то пою. Просто сами события такие.

Я не то что тронута, это слабо сказано, сама слова не выберу, тем более сейчас... Но вот это всё - обиды-обиды, детские-детские...

Боже мой! Счастье))
Давай инфу, куда флешку слать! )))

Юль, я до сих пор не дошла денег положить на карту. Меня убить мало.

убить?!
мать, я тебя умоляю =))
мы полгода писали эти видео =) на нашем фоне ты белый и пушистый зайчик =))
так что давай координаты через кого и куда слать!

к тому же тебя низзя убивать =)
кто кроме тебя спасет эту детскую ораву? =)

ужасно трогательно, и про Марусю, и про Булку)
я вот прям прослезилась так по-хорошему. как же приятна такая динамика! (тьху-тьху, на всякий случай)

Вот да, тьфу-тьфу-тьфу. Потому что месть, обычно, не заставляет себя ждать, и за каждым мимими следует хороший пыльный мешок из-за угла и прям по морде.

Как я за вас, девочек, рада! Регишину радость еще жду-не дождусь. А Леха как там?

Леха... чо Леха - визжит Леха. Визжит и дерется. С Региной, я надеюсь, мы таки тоже доживем. Трудно с ней, сложнее, чем с Марусей, которая сопротивляется более открыто.

Вы так прекрасно пишите про такие сложные и важные вещи! Спасибо вам за ваш журнал! Лучики тепла из воронежа вашей семье =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account