Previous Entry Поделиться Next Entry
Хочешь, я покажу тебе асфальт?
bezbashenka_mag
... с придыханьем спросила я, и мы поехали за город. Великая сила жж и мордокниги? ))))С год назад в посте для ОМД констатировала ямочный ремонт, а теперь те места, что были на фото, прям не узнать. Асфальт! Правда, укладка этого асфальта сильно задержала меня в пути сегодня, однако видеть не традиционные убогие заплатки, а нормальное полотно (интересно, на сколько хватит?), было приятно. Ехать, если бы он резко не обрывался довольно высокими ступеньками, тоже было бы приятно.
И вот ездим мы такие... и песенки вспоминаем. Вать машу, какие мы древние. Той дебильной песне, под которую мы скакали на дискотЭках, уже 21 год. Мы до сих пор помним "желтые тюльпаны, синие лебеди и белые розы", в гостях у сказки, утреннюю звезду и сказки на пластинках. Веселые картинки, Мурзилка, Трамвай. Бобины, кассеты, диски и вот теперь флешки. Блин, у меня комп был, который с аудиокассеты загружался при помощи магнитофона! Я видела те очереди в МакДональдс, первый в Москве, мы тогда с папой там в отпуске были. И я туда не попала ребенком. Свой гештальт я сумела закрыть лишь в 2009 году (и плевалась дальше, чем видела). На этой волне мы даже заехали в местную пародию этой сети. А на флешке у меня есть ранние Тату и дискотека Авария. Да шо там, я помню кучу фигни наизусть.
Минутка ностальжи и рефлексии про возраст окончена. Кому мало, погуглите эти пошлейшие клипы. Вы тоже под это плясали? )))

DJ Aligator Project - The Whistle Song, lollypop и Gillette - Short Short Man

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

не поверишь

Все утро в башке вертится short man, только без цензуры. Откуда, думаю? А это с того конца страны принесло. Еще Dr. Dick

Edited at 2016-06-26 14:31 (UTC)

Re: не поверишь

Ыыыы )))) Телепатия - весчь! ))

Re: не поверишь

Да-да! Это всё мы-))))

Эээ, всё мне знакомо, как и всем нашим ровесникам, одного не пойму - как это - компьютер, который загружался с аудиокассеты при помощи магнитофона?

А вот так. Еще такой противный скрипяще-визжащий звук у этого действа был )

Это видимо игровая приставка "Спектурм" имеется в виду )

Не. Именно ПК. Все как полагается - Клава, монитор, процессор. Под монитор папа маленький телек переделал.

О, ну это вообще высший пилотаж.

Это все благодаря папе-связисту и брату-программисту, повезло с родней ))

Точно, все было))) Теперь детям очень трудно объяснить, как это было, когда три программы по телику - и фсе!))))

Мне повезло или нет? Мои музыкальные пристрастия начались с прививки от пошлости в виде "Oh! Darling" Пола Маккартни и я уже никогда не смог наслаждаться "Мой вагон вошла она", " А короче БАМ".
А там подоспели и "Pink Floyd", и Б.Г.
От дискотек с " Листья жёлтые" по пятнадцать раз кряду воротило сразу.
А вот "Песняры" те да, вогнали в слезу, меня двадцати двух летнего, в Питере они были пронзительны.

Синие лебеди - это ваще была песТня!! Как хотелось быть такой же гордой девчонкой, только вот прынца всё не было ;)

Всё остально тоже прекрасно помню, мы в первый Макдак стояли три часа, помню это очень хорошо, у меня на ногах были китайские голубые тряпошные балетки с вышитыми цветочками, тогда модно было. Я эти цветочки за три часа очереди изучила вдоль и поперёк.

Ностальжи такая ностпльжи))
Правда, мое детство - это Иванушки, а вот от Руки вверх, Ласкового мая и прочих меня и в юном возрасте тошнило.

А у меня слово "компьютер" и в юности ассоциировался с неким устройством с полкомнаты величиной. О персональных компьютерах я слышала, но увидала их впервые лишь в конце 80-х, будучи студенткой старшекурсницей. Комп, загружаемый с аудиокассеты при помощи магнитофона, был у сестры. Потом она отдала его брату своего мужа (ныне бывшего). Я помню, как мы с коллегами самозабвенно играли на работе во всякие тетрисы. Я была молода, но коллеги уже пятый десяток разменяли. Правда, тогда они были моложе, чем я сейчас.

Вот у меня в конце 80-х комп и появился ) Мигом стала дико популярной ))

Ооо, у меня тоже был ZX Spectrum. Чудо из чудес!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account