Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Выходные заканчиваются. Даже как-то обидно.
Сегодня добралась до стеллажа. В очередной раз порыдала и позлилась за изнахраченные книги. Отдельно - за игры. Безжалостно выкинула гору игрушек. Если в первые дни было желание пришить-зашить-починить, то сейчас понимаю, что бессмысленно. Больше ни одной новой игры, игрушки или книжки, пока не научатся беречь то, что есть.
Протащились с Давидом по магазинам, обновили гардероб ему. Следующей должна была стать Маша, но она будет в пролете. Не люблю, когда из меня идиотку пытаются сделать. Ныкать джинсы, чтобы мама еще купила - это что? Ну и.. она Давиду очки расфигачила. Вместо шмоток ей новые очки Давиду. Там еще несколько из ряда вон выходящих ситуевин случилось. Так что девица нонче под санкциями ходит.
И вообще. Уже июнь к концу подходит... пора готовиться к новому учебному году. И это вгоняет меня в чернейшую меланхолию.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Мать, ты чо! Я даже в календарь полезла. Сегодня же суббота. У вас, конечно, уже вск. Но ведь еще ночь, да?
Посмотри сериал про многолетнюю семью, с непутевыми родителями "Бесстыжие". Мне кажется для твоего стресса самое оно. Там еще хуже. И с матом. И так душу отводит, ух!

Реалии, Жень ) У нас еще в конце мая закончилась закупка рабочих тетрадей и канцелярии к будущему учебному году. Школьные шмотки и прочие радости надо покупать уже сейчас, т.к. ехать к нам это будет дооолго.
Пошла искать сериал)))

Хотела написать, что сама при мысли о 1м сентебря впадаю в тоску, но ... НЕТ!!!
Не буду в этом году преподавать! Урря!
Юля, депрессию отставить, санкции сильно не налагать, хорошо отдохнуть и все будет хорошо!

Юлька, вот это "больше ни одной новой игрушки" - это прямо про меня.
Но я существо безвольное, быстро отхожу. Надо что-то менять.


Я тоже быстро отхожу. Но тут прям волевым решением, да. Заходила в детские магазины - ничего не купила. Хотя обычно "ну хоть один мячик, или хоть раскрасочку.... ой, какая штука - девочки будут в восторге". В качестве мотиватора смотрю на стеллаж, где сейчас порядок и не из чего почти сотворить свалку.

Как я вас Юля , понимаю. Моя дочка ещё даже учиться не закончила. Ещё неделя до пятницы им учиться. И я уже неееехоооочууууу опять школу в августе!!!!про игрушки и книги - та же фигня

*протягивает чашку чая и зефирку* Садитесь рядом, угощайтесь. Будем предаваться унынию вместе.

С вашими зефирками и чаем ????? Какое же тут получится уныние??? Наоборот всю тоску как рукой !

Ну да ) Заедать будем, спасаться, дзен отращивать )

О,чаепитие намечается!))

Да. Кто еще с черной меланхолией, придвигайте стулья. Вместе оно как-то веселее))

Я со своим стулом. Еще даже толком список лит-ры не видела. Казалось лето будет вечным(((( ыыы((((

*придвигает вазочку с зефиром* Ну, за ... за лето! )

Можно, и я к вам? Июнь почти всё, а у меня ещё неделя пленэрных выходов. Не хочу сентябрь!!!

ой нет нет нет нет нет не хочу про школу, ох)

Ээээ... Не дашь новые? А из посылки? ;-)

Я вообще к книгам отношусь трепетно... Алёнку приучать стараюсь... Может, часть книг хранить так, чтобы "без мамы не лезть, не трогать, мама достанет и почитает". Ну, то, что малыши все равно сами не могут читать. Там это, книжки же вам в посылке, как раз для семейного чтения. .. А раскраски... на них и тренировать аккуратность, как на кошках ;-)
Не подумай, что я требую особого отношения к подарку, моё дело подарить %-) Надеюсь, вам всем и польза, и радость...

Edited at 2016-06-22 13:28 (UTC)

Света, спасибо тебе огромное! Посылку вчера получила! Восторг полнейший! ))) А книги, новые, ценные (перечитывать), дорогие обычно так и стоят - наверху, без мамы низзя. Но вот жеж. Книжки уже под потолок убрала, там и со стремянкой отдельные девочки не долезут.

Ура, дошло, как я рада, что все благополучно! Три дня всего летели, ага ;-)) Ну все, камень с души :-)))

Разбирайтесь там ;-) Без конфет я не могла, наш Примкон люблю и со всеми делюсь, и птичкой нашей знаменитой, и мармеладом из натуральных фруктов и на агаре, - а ты уж там сама решай, кому сколько когда что можно ;-))

"Рпздолбая" считаю почти гениальной книгой, и очень полезной для подрастающих, а не только для нашего поколения, ну там как мама решит, по возрасту ;-))

А "Девочка из города" о том, как она входит в новую семью... и вообще здорово ..

В общем, все выбиралось с любовью и надеждой принести радость и пользу

Спасибище! Оооотттакеннное! А знаешь, как меня раскраски сегодня выручили? Я утром никаких занятий им подсунуть не успела, рванула в аэропорт, потом к гадкой психологине, потом разбираться с Машкиной ПМПК, вернулась лишь в обед. Дык они за раскрасками даже не заметили, что меня нет и можно пакостить. Даже Регина )))

Пожалуйста! ;+)
Во как удачно пришлась ложка к обеду %-))

Мармелад изумительный! У нас только "птичка" появляется в продаже изредка, а мармелада такого не видела. Очень вкусный!

На здоровье ;-) Мармелад мой любимый и самый качественный у них.

Глюк со связью, три штуки одинаковых комментов встало %-) сорьки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account