Previous Entry Поделиться Next Entry
буду краткой
bezbashenka_mag
Согласия подписаны. Интрига сохраняется до взлета самолета )
В целом день как день. Вроде сегодня начинается онлайн курс по рисованию, а мне однозначно некогда. И вообще я дофига чего-то на себя творческого сейчас нагребла. А нет даже, если честно, желания.

Дети чудят в разной степени.
Сегодня, например, Витя с Лехой отправились в самостоятельное путешествие. Вышли с развивайки и деру дали. Давид не успел добежать вовремя. Витя, блин. Инициатор. Он последнюю неделю скандировал мне, что хочет гулять один и сам справится со всем. Улучил момент, зараза такая.
С Региной не знаю что делать. На улицу выпускать нельзя - пылесосит.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Пылесосить может надо мелким? Мои все пылесосил в полтора примерно года. Так выходило, что на море мы в эти моменты выезжали и там я разрешала тянуть в рот все. Там в основном же камни. Ну пообсасывали и успокоились. Всяко лучше бычков и пробок на городских площадках. У вас там как с пляжем? Может поможет?

Пляжи у нас из бычков ((. Регине почти 7. Привычка ушла и... снова вернулась. Пылесосит она не все подряд. А именно то, что кто-то ... выплюнул. Жвачка, рассыпанный кем-нибудь поп-корн, упавшие мармеладки и т.д. Шелуха от семечек прям ее любимое, ну. Десерт - чужая жеваная жвачка. Мимо не пройдет даже дома.

Edited at 2016-06-15 23:41 (UTC)

Мне кажется, это что-то в воздухе про "нагребла, а не хочется". Я последние дни как загнанная лошадь, хочу только лежать у бассейна, вытянув ноги.
Курс, ага, начался. Я осилила только первый урок - чёрточки рисовать)))
Забила на всё, смотрю сериал.
Отдыха нам всем!

Надо отдыхательный флешмоб замутить. Заставить всех лежать. Лежать, я сказала! ))))

А что за курс, подскажите, пожалуйста!

о!и тут рисуют)))) я тоже участвую))) в москве линеры и браши смели во всех магазинах!

Браш я так и не купила, думаю, буду мухлевать обычной кистью и акварелью. Но я еще и за первый урок не бралась. Некогда.

я только первый и сделала. кистью боюсь не осилю. я тот еще художник

  • 1
?

Log in

No account? Create an account