Previous Entry Поделиться Next Entry
расраспроверкасвязи.
bezbashenka_mag
Это писец какой-то, товарищи! Нахрена сдалось это оптоволокно, если интернета нет??? Пишу с телефона, громко матерясь. Вчера муж смотрел кино онлайн, и мы боялись поверить в реальность происходящего. Как оказалось, не зря. Ну нет интернета!!!! Я зла аки бес. Аааааа!!! Верните мне дорогой лимитированный спутниковый медленный. Это же ни поработать, ни пообщаться, ни поучиться с вашим этим оптоволокном!

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Не то слово. С телефона вообще нереально нормально инет ом пользоваться.

Магадан-Абад.

Шутка.
Здесь 4 G весьма шустрое.
План - примерно 120 рублей в неделю за 5 гигабайт со скоростью 4G плюс 5 гигабайт со скоростью 3G. В пасмурную погоду падает всё, ибо через спутник, но пасмурная здесь реально редкость.

Re: Магадан-Абад.

Хватит меня дразнить. Такого щщщщястья нам не видать. У нас мобильный интернет в городе и то местами, а за городом нет практически.

Юля, я летел сюда ожидая

встретить дикий край с дикими и нищими людьми. Испытал шок. Глянь в Гугле-карты Жалал-Абад, Ош и тебе не надо будет объяснять, почему.
А предыдущие перед отлётом сюда, в Кыргызстан, два дня потратил на поездку в гости к Валере и olga_solnechnaj. То что я увидел проезжая по Ленинградской, Псковской и Тверской областям, я бы назвал Адом, но я ведь точно знаю, настоящий АД - у Вас, в Магаданском крае.

Re: Юля, я летел сюда ожидая

Да ладно, не ад. В области, конечно, еще 90ые, но в целом... У нас некоторые кандидаты даже жить хотели приехать насовсем ) Купились на крабов и икру ))

Я не про города, конечно.

А сельская местность Псковщины в семидесятых минус люди.

Вчера в 8 вечера центр города остался без света. От такого ни спутниковый интернет, ни оптоволокно не застрахованы

В простоквашино тоже не было света. Но интернета нет до сих пор. Локальной сети тоже нет. У знакомой, что не подключала оптоволокно, а осталась на спутнике, все работает.

Edited at 2016-06-11 04:02 (UTC)

Простоквашино, соседний дом (87й) - и ртк, и маглан подключились вчера примерно в течение получаса после моргания света. Возможно, у вас в доме какая-то неполадка после скачков электричества

Проблема в том, что дозвониться до гребаного маглана я сегодня с самого утра не могу. И в хелпдеск написать тоже , так как нихрена не работает вообще.

Да, у маглана с техподдержкой совсем все печально :(

У ростелекома тоже. Моя мама столько с ними намучилась, что я исходя только из ее опыта к этим кровопийцам не подключусь.

В Советске (бывш. Тильзит)

после подачи заявки Ростелеком, на следующий день прибежал специалист, провёл своё оптоволокно (до них мы были на оптоволокне "Экрана", поставил бесплатно свой Wi-Fi роутер и ушёл. Сын лишь приходил, чтобы поставить и настроить освободившийся роутер на раздачу в дальнюю комнату. Но мы в Кунилинградской области живём. Хоть и в одной стране с вами и в одном Ростелекоме с вами. :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account