Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Дети как источник бесконечного веселья.

Новости экономики.
Влада. Целых две недели рассказывала мне про то, что за сетевым бизнесом будущее. Мать гадко ржала. Мать помнит приватизацию, ваучеры, МММ, гербалайф и прочие мощные компании и кампании. Дочь психовала, грозилась заработать дохренилион денег и ездить на ... ну например мерседесе. Мать серьезно на пальцах объясняла очевидные вещи и свои скудные познанья в экономике - деньги не делаются из воздуха. Лошара ты, дочь неразумная, тебя юзают. Дочь тыкала под нос видео, где косноязычный "бизнесьмен" уверял, что это не пирамида, не такой сетевой бизнес, как всякий там дурацкий орифлейм и вообще это круто. Мать продолжала гадко ржать и предлагала подумать головой - если ты ничего не производишь, а всего лишь перепродаешь - ты где-то внизу этой пищевой цепочки. Я не убедила. Ну чо, не убедила так не убедила. Нехай сама граблями по лбу получает. Сегодня дочь объявила, что ушла из сетевого бизнеса, потому что это какое-то подозрительное разводилово. Мать опять гадко ржала. В этом месте надо противным голосом сказать "А я говорила, говорила!"

Новости образования и культуры.
Витя с Лехой посетили второе занятие в развивайке. Я, как противник всяких ранних развитий, тем более за деньги, вожу этих двух раздолбаев в платную развивайку. Это проще, чем слушать ежедневные речи Витизаткнись. Который настойчиво требует, чтобы его тоже водили к психологу, как Регину. Вот так, шантажом и голосовыми пытками меня буквально заставили.Толку от этого чуть. Витя с шилом в заднице не может усидеть, Леха пока еще не может проявлять инициативу и работать самостоятельно, привычка ждать команд никуда еще пока не делась, хоть и есть подвижки. Василиса всего за полтора дня, 18 истерик и исступление всей семьи трехкратное, научилась говорить вместо "Патида" человеческое Спасибо.

Медицинские новости.
У Регины вырисовалась четкая проблема, с которой мы сейчас будем работать. Тяга к захвату, жажда обладания. И при этом - никакого понятия собственности. Брать - сколько угодно. Отдать - ни капли. Сберечь - ни за что. Психотерапевт сказала, что можем начинать работать совместно. У меня же есть прогресс, хоть мне и почему-то он кажется очень слабым. Разборки с виной отложили в долгий ящик, потому что... я не готова. Слишком много мелочей, с которыми надо разобраться. А в виду насыщенной жизни - текущих ситуаций вагон и тележка. Я попросила о каких-то более простых методиках. Типа упражнений, которые надо будет, например, делать три раза в день.

Передаю слово спортивному комментатору
В борьбе Маруси с турником победил турник. Поверженная спортсменка лечит синяк на фейсе и ободранные руки-ноги.

Криминальная хроника.
Страшное ДТП случилось сегодня в дворах Простоквашино. Погиб один велосипед. Охранник из супермаркета на малолитражной машине оштрафован на тысячу рублей за оставление места ДТП. Саид наконец понял, почему злобный Давид не разрешал кататься за пределами площадки. Суд в лице папы с мамой приговорил его к лету без велосипеда. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

О братьях наших меньших.
Истерикой встретил меня Тоша, пробывший дома всего пару часов один. Такого визга и неадекватного поведения я ни разу еще не видела и не слышала. Одиночество не помешало ему стащить со стола ячейку яиц и расхреначить все три десятка. Оправдывался тем, что был напуган.

И о погоде.
Сегодня опять неприлично жарко. К ночи прошел кратковременный дождь. А хочется нормального.

Реклама.
Если вам нефиг делать, не делайте нифига. Прокрастинин - и пусть весь мир подождет. А еще лучше пусть не ждет, а летит нафиг к чертям собачьим и побыстрее

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Я вас задружила,после ОМД))
Замечательное,искрометное чувство юмора у вас!Наверное,по другому и нельзя...

Спасибо ))) Если я ржать не буду, то впору будет пойти апстенку убиццо )

да у вас прямо информагентство! с интересом прочитала всю сводку от корки до корки.
у собачги по-видимому был стресс от такой крутой смены обстановки)
а прокрастинин мне, наверное, в пищу тайком добавляют инопланетяне. и весь мир постоянно ждет%)

У этого недособака очередной бзик. Он, когда маленьким был, спокойно оставался один - т.е. дочь уезжала на учебу, экс-бойфренд ее на работу. И ничо, все было ок. А тут подменили )

Ну, судя по сводке, у вас все хорошо. Твоя Влада, как моя Таня, один в один.

Таня тоже блондинка? ))) Моя прям классическая )))

Да я и без коньяка - по мне можно прыгать даже, если хочу спать, то буду спать, как убитая.

Какая у людей интересная жизнь!

Поменяю интересность на неделю без приключений. Мне бы просто отдышаться ))

Полноценная политинформация)) Особенно близка мне оказалась тема про прокрастинин)))

бедный маленький песочка!)))

Бедная была я, когда пришла))) Он взлетел мне на голову, одновременно облизывал, кусал, рвал лапами и орал на ухо, бил ушами и хвостом.

Шедевр!!! Мне особенно новости образования и культуры понравились, про "этих двух раздолбаев" на развивайке :)))))

))) Я себе плохо представляю, что чувствует педагог, но когда я прихожу их забирать, глаза у нее испуганные )))

Хорошо, что Влада легко отделалась от этого, с позволения сказать, бизнеса. А то могла бы остаться на руках с чемоданом их брошюр и "продукции", потратив на эту хню кучу денег и не зная, куда теперь ее девать.

Ой, неее, это же все-таки жадная еврейская дочь ))) Она бы ни копейки никуда не вложила, тем более, что стипендия давно кончилась ))))

Ох уж этот сетевой бизнес! Муж, будучи студентом, даже академ на год взял, пытался на гербалайфе заработать (он поступил после армии, в 91-м, слава Мирозданию, познакомились мы уже на работе, когда он универ окончил). И в 97-м к отцу на работу приходили две мадамы, он им домашний дал, проговорился, что у него 2 взрослых дочери. Одна мадам с гербалайфа на что-то другое переключилась, позвонила и стала меня звать в "дистибьюторы", у неё работают разные люди - врачи, инженерА. Они влаживают небольшие средства, потом у них развивается бизнес, и через 3 месяца они забывают свою прошлую работу. Не на ту напала! Мне не хотелось идти под начало к безграмотной мадам - у лингвистов уши нежные. И на тот момент я на своей работе 6 лет проработала, причём там было много того, что просто так не забудешь. Сестра её тоже вежливо отшила (она была ещё более лакомым куском - студентка с годовалым дитём в академе, у которой муж тоже студент, хоть и подрабатывающий). В нулевые сама чуть не нарвалась - после декрета хотела найти новую работу, а всем не старше 35 подавай, мне же было 37. Нашла объявление, где помощник руководителя требуется. Кинула резюме, меня позвали на собеседование. 37 лет, слабое здоровье, ребёнок 3-летний? Установим индивидуальный график, чтобы за ребёнком в садик успевать. "Мы производим товары народного потребления от шнурков до автомобилей". Секретарь со знанием иностранных языков им нужен. Однако надо было прослушать 5 лекций. Там-то нам правду и сказали - компания сетевая, "Тянь-ши". Я свалила оттуда и решила не рыпаться, остаться на своей работе. А мой начальник, оказывается, 5-ю годами раньше туда ходил. Дали объявление на менеджера по работе с клиентами, но он ещё на собеседовании понял, что к чему. А на лавпланете был у меня один френд, который в полтинник в сетевой маркетинг ударился, стал клянчить у меня "мыло", мол, вышлет нам с мужем маркетинговый план. "Не говори "нет""! А я таки сказала.

О да. И ведь люди ведутся. Я отчаялась уже дочери объяснять. Все, что могла, рассказала. Ну вот, спустя время вроде доходит.

нормальный.
Литературная форма - Ok!

главное, чтобы яйца не были все съедены - а то вас ждет веселье с уборкой и больным животом съевшего)

Он попробовал. Вроде обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account