Previous Entry Поделиться Next Entry
Чо я пережила, чо пережила!!!
bezbashenka_mag
Инет фсё. Ну, тоись, должны были сделать интернет как у всех нормальных людей, а получилось как всегда - весь день без. Без интернета, и даже без локальной сети. И неизвестно, как часто это все будет падать. И как будет резаться скорость под предлогом "вас много, я одна. подпись - ваша связь". Я даже радоваться появлению оптоволокна боюсь. Даже не сколько боюсь, сколько... перегорело уже. Столько лет обещали, завтраками кормили. Тут сделали наконец, все поломалось, потом вроде починилось... и хочется спросить "И чо?". Перейти на безлимит... чота как-то реально страшно - рухнет же к чертям собачьим по закону подлости.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
счастье есть, я точно знаю. у нас частный сектор и провайдеры сюда не спешат. потребовалось шесть лет, чтобы (постучу по дереву) все удалось. вот даже сегодня с утра проснулись без интернета, оказалось к ним платеж доходит не три дня как указано в договоре, а неделю. позвонили в центр поддержки и нам поверили на слово, что все оплачено, и вместо недели ждать пришлось не больше двух часов. и мы опять с интернетом - ура!

Ой, я про наш частный сектор ваще молчу. Они там тока мобильным инетом и спасаются.

Но платеж, идущий три дня, в век интернета-то, доставляет неслабо. А ажно неделю, потому что частный сектор - это ваще пестня. Типа, скорость интернета прямо пропорциональна скорости денег? ))))

Юля, не кипишуй. Мы тоже когда-то

подключались на 5 мегабит/сек А в конце прошлого года жена подключилась на 25 мегабит/сек, потому что ей МАЛО!
Так что безлимит и DSL. Никаких убогих A-DSL! Не стесняться и уходить к провайдеру с более низкой ценой и большей скоростью.

Re: Юля, не кипишуй. Мы тоже когда-то

Куда уходить? У них одинаковые цены, одинаковая скорость, одинаково косоруко все работает. В Магадане нет альтернатив.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account