Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Вот тооооолько порадовалась Регининым успехам, так получи фашист гранату. В 7-30 утра сперла мой телефон, открыла ВСЕ приложения, высадила аккумулятор, отослала тучу смс абракадабрического содержания, в сами приложения я еще не заглядывала, не исключено, что придется извиняться не только перед абонентами, сменила настройки в телефоне. Уже к 9 утра захреначила 2 новых книги и игрушку.
Если не считать вопящего Давида, то можно сказать, что утро удалось.
И вообще, я семейству объявила, что меня нет для них сегодня от слова совсем. Валяюсь, читаю, дрыхну, черт знает чем вообще занимаюсь. Удивительное дело, но вплоть до обеда все мирно рисовали и столь же мирно погуляли. Надо же. Правда, к обеду, очнувшаяся мать обнаружила натуральную свалку. В своей комнате и в коридоре. Раздался громогласный "ГАВ!". Треть свалки убрана. Для остального, видимо, гавкать придется еще.
И вообще. Ща в нарушение всех своих графиков, поеду фигней заниматься. Может, даже возьму с собой ручку и бумагу, чтобы не залипать к компу на время приема заказов.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ну как без этого-то, без издевательства над маминым телефоном ;-))

Молча. Это моя собственность. Ее нельзя трогать без моего разрешения.

Эхх... кто ж спорит :) Я просто к тому, что, наверное, у всех родителей дети это усвоили только после "первого раза" со скандалом.

ну смотрите, ребенок проявил любознательство, приобщился к новейшим технологиям)
все путем))))

Да если бы.... Приобщены были ранее. Я разрешаю периодически играть в мой телефон (там раскраски у меня есть). А тут просто вредительство полное. Я весь день звонки пропускала, потому что она столько накуролесила в настройках, что я не сразу сообразила, чо делать.

Оооо, у тебя light-вариант.

У дочки всего четверо кровных. Они в Кунилинграде. Я пока в Кыргызстане. У них не осталось ни одного, от словосочетания "ни одного", смартфона, планшета и ноута. И я не могу по-общаться с ними ни по каким Скайпам-Виберам. А телефон пользовать в "роуминген, бл..." (с) нереально. Регина потыкала смартфон. Ой беда какая. А наша Милена в споре со старшим и более сильным Александром решила по принципу: "Так не достанься же ты никому!" (с) и грохнула смарт о керамическую плитку пола. :))

Re: Оооо, у тебя light-вариант.

Хе. Так у старших телефонов тоже нет уже - грохнуто младшими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account