Previous Entry Поделиться Next Entry
Арахисовая мерзость.
bezbashenka_mag
Ну и что, что он Тоша. Боевая сосиска с хвостом и вертолетными ушами. Недособака. Недокошка. Каким-то чудом взбирается на уголок и тырит с обеденного стола. Кааак, каааак он это делает на своих кривых коротких лапах??? Если удалось скомуниздить кость, вешайтесь все. Ну, кроме меня. Я единственная, на кого он даже рыкнуть не рискует, когда я отбираю у него добычу. Дети, решившие нарушить запрет и повторить мой фокус, были покусаны. Охраняет всех ото всех. И все ото всех. При этом к каждому приходящему в гости лезет на ручки с громким мяуканьем. Если залезет, зацелует до смерти. Кажись, у нас еще один РРПшник растет. Дрыхнет с Владой ночью, а днем с Булкой. Громко воет, если уходит за дверь Давид. Делает лужу от счастья, когда приходит с работы муж. А меня он, видимо, за вожака считает. Гиперактивное любвеобильное гадство. Которое сегодня за один вечер сделало мне два подарка. Еще, видать, не допер, где собственность вожака. Сначала методично заточил пол-противня бисквита, который я неосмотрительно поставила на обеденный стол и дерзко ушла в комнату, после чего спер из моей сумки малиновую зефирку, облизал, но решил, что она в него не влезет. Сделал честные глаза, типа "ты чо, мать? Это не я! Мамой собачьей своей клянусь!". А пока мы с Марусей по магазинам ездили, все с той же методичностью и педантизмом выдергал ровно половину зубцов на моей любимой массажке. Прям вот один за одним, один за одним. Ну не скотина ли, а?
Поубывав бы, если б он таким мимими не был.

Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
"Гиперактивное любвеобильное гадство" - ой какой чудесный! Обожаю такс:))))

Какой характер у собакена. Выжить в детской стайке не так просто. Мои дети, в количестве всего двух штук, залюбили юного кота так, что сейчас он почти легенда: вроде он существует, но его мало кто видел.

Мне иногда кажется, что он сам их всех под себя подомнет ))

Ой какой хороший! Потискать бы :)

А у меня две черные.

Двое? Мамммммадорохая *и картинно шлепнулась в обморок* Мне тут один успевает начудить, двое, двое!!!

он ещё ни разу не спускался по лестнице, зацепимши зубаме за соседскую шубу? Ххха! это он просто ещё не вырос ))))
Есть у меня знакомый такс-ист в г.Клин, он не на одной шубе это испробовал (лифта в его доме нету)

Ыыыыы))))))) Какой находчивый! О да, с такими короткими лапами и длинным телом ступеньки вниз - это мучение. Но у нас лифт ))) А так-то да, не вырос. Минувшую зиму он гулял под курткой у Влады ))

да, весь подъезд обожал Степана, вот только шубы... ))))

Прыгучесть такс противоестественна, но доказана/в семье у мужа все табуретки на кухне стоят вверх ногами (хочешь сесть-переверни) иначе все, что на столе-добыча

Эт да! Скачут. И высоко скачут. Я недавно была зацелована вусмерть за доли секунды - подпрыгнул.

Щенок в доме - это ещё один ребёнок, причём самый проблемный ;-))) Я, заводя, не понимала, во что ввязываюсь, мои кошки совсем другое. После года спокойнее становится, ну и правила позапомнил.Правда, такие весёлые породы, как джек-рассел-терьер, такса... всю жизнь могут веселиться ;-)

У нас такое чучело съело кресло- полностью, только железные пружины остались)))))

Чота меня эта перспектива открыто пугает. Настолько, что я готова ему простить кошатничество на обеденном столе. За рабочий мой - убью на месте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account