Previous Entry Поделиться Next Entry
понедельник как обычно
bezbashenka_mag
Еле стащила себя с кровати. И первая же награда за подъем почти вовремя Машин взбрык. Целенаправленно разводила на эмоции папу. Сначала не вставала. Потом полуодетая сидела и тупила. А когда уже Саид и папа собрались выходить, начались поиски сменки, шапки и прошлогоднего снега. Реагировать не стали. Мальчики уехали, я молча пошла накрывать завтрак малышне, Маруся бухтела под нос и искала. А ведь вечером утверждала, что все готово, угу. Не знаю, когда она до школы дошла пешком, надеюсь, хоть к началу второго урока добралась. Мы герои, мы не повелись)) Ибо нефиг.
Саид опять отмочил номер. Ничо криминального, но по пути со школы снова приключение. Не считая сломанных в школе очков. Зато учительница не нарадуется, он наконец социализировался в классе. Говорит, весь год только на обращение к нему реагировал, а сам общение не инициировал ни разу. А теперь начал. Таки ура. Только тиииихое такое ура. А то как ни новый успех, так фокус развеселый в откате.
Регина с Лехой опять залезли на полки под потолок и потырили все, до чего дотянулись. Но хотя бы поняли, за что наказанными оказались. Видимо, это плата за освоенное Региной слово "дракон". Изначальная версия звучала как "далагон". Ессно, девица сразу попыталась уйти в истерику, едва я попыталась исправить произношение. Не знаю как, но удалось предотвратить стандартный полуторачасовой тупняк, перетекающий в истеричный визг и обратно. Сейчас пытаюсь проанализировать, что такого я сделала и сказала (кнопка! где у этой девочки кнопка?!), и не вспоминается. Вот вообще. Хм.
Булка... ну чо, снова надо памперсы покупать. Деточка откатилась к возрасту попадания домой... или даже изъятия у кровной мамы.

Вчера Маша интересовалась кровным отцом и вспоминала, как она оказалась в приюте. Она утверждает, что ее мамин муж (который отец остальным четверым) туда отвел. А у Регины в материалах судебных написано, что ее изымали-поместили-перевели. Маша утверждает, что Саида тоже в приют привозили, только позже, но в его документах таких подробностей нет... да и мал он был для приюта. Где тут правда? И, блин, я категорически не готова сейчас к педалированию отцовской темы ((( А у Маруси, походу, назрело. Она не только сегодня утром на эмоции Васю разводила, она и вчера, и позавчера применяла к этому усилия. Ну чо, интересно, в этот раз так же будет - полгода истерик по поводу и без, с выниманием души из папы, пока не прозвучит словосочетание "родной папа"?

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Ну что, Юля,

запасаемся попкорном и ждём неминуемого волшебного рывка у Булки?
А про Марусю... Хоть я и толстокожий, а так её жаль! Что там в голове её варится, какой коктейль... Если наши, домашние от слова "туши свет!", то каково ей и всем вам?
А у меня средняя внучка в тринадцать и девять в прорыв ушла. Дооолго в спячке была. А тут уже три дня фонтаном. Даже не верится.

канешна, признаваться об этом не хорошо, но всё же - почитаешь ваши вести с фронта и думаешь, "Нууу, разве у меня проблемы - так суета сует"

Ох Маруся. Как же жаль ее и как же ей повезло с вами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account