Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Меня сегодня, возможно, будет многовато.
Повседневное такое.
Маруся опять в детдом засобиралась. РРР. Достала. Чуть что - поехали. Никакого желания у ребенка... на применение усилий. Усилий хотя бы малейших. Устала я. Манипуляции тоже уже нехило напрягают. В очередной раз на пальцах объяснила, что всю жизнь можно убегать из любой сложной ситуации, не пытаясь решить. До тех пор, пока в угол сама себя не загонишь. Детдом - тот самый угол. Вроде улеглось пока. Подростковый бунт во всей красе, уже ((. Я как-то надеялась, что у нас этот гормональный захлест попозже будет.

С мелкотой сегодня смешивали акварельные краски, рисовали радугу... Ну, с переменным успехом. Витя, как обычно, сидел с отсутствующим видом, а после выдал результат. Василиса замалевывала бумагу фиолЭтовым и очень старательно. Леха поначалу просто в привычной манере черкал хаотично, после начал пытаться изображать дугу, и линии рядышком. А Регина... Регина занималась этим уже без меня. После всех остальных. Потому что все занятие мы с ней потратили на произношение слова "оранжевый". Как обычно деточка перековеркала все, что смогла, а едва я предложила повторять по слогам, закатила истерику. Истречищу. Через час разродилась, произнесла. Вымотав себя, меня и всех окружающих. Блин, ну почему, почему сразу не сделать? Тем более, я стою рядом, повторяю ей, вместе с ней, помогаю с каждым слогом. Нет, все как в истории с чистоговорками. Уже даже малявки все сказали верно, но Регина продолжала прикидываться идиоткой. Когда слово наконец было произнесено и закреплено, мне уже пора было в школу стартовать за Саидом и Машей, которую я забрала с последнего урока ради продолжения наших разборок. Ну чо, живем дальше.

Я от усталости, вымотанная уже даже не знаю чем - весенним обострением у всех детей разом, или собственной вскрытой наживую психикой, вечерами нарезаю круги по городу и вокруг на машине. Сегодня, например, занялась конкретной фигней. Решила проверить, что будет, если чередовать повороты, правый-левый-правый-левый. Правда, не везде сие возможно, т.к. заводит в тупик, потому пару раз пришлось повториться, правый-правый, левый-левый. Дорога вывела обратно к дому. Через полсотни километров )) Зато прокатилась по тем улицам, точнее, в том направлении по ним, как никогда не приходилось ездить. Сейчас, когда это написала, подумалось, что это возможно даст мне какой-нибудь эффект. Сменить привычное. Привычные маршруты хотя бы Переключиться. А тот я тут на днях реально начала сомневаться в своем психическом здоровье... автоматизм страшная вещь. Особенно, в хроническом стрессе.

Влада рассталась со своим жонихом. Напоследок разбив ему лобовуху битой. Наш человек. Арахис, он же Тоша, теперь тоже живет у нас. Алименты затребовать с экс-жониха, что ли... Это он очень хотел собаку. Это он уболтал на это Владу. Хотел-то он, а заботятся нехай другие, угу. Нянькалась Влада, Владе же при разводе псина и досталась. Потому что тот сказал, что собака ему нахрен не нужна и он его на улицу вышвырнет. Ну не мудак ли? В общем, у нас теперь еще веселее. Зря Влада только лобовуху ему разнесла. Надо было на капоте станцевать. И монтажной пены три баллона в салон. Сразу вслед за поерзанными колесами и отрезанными яйсами. И зловеще всхохотала.
А если серьезно, надо, блин, ехать с девицей к этому засранцу и забирать вещи. А я говорила, говорила! Я ей давно говорила, о чем звоночки. И что надо прекращать эти отношения, пока дело не дошло того, до чего оно дошло. Лобовуха херня, за деньги покупается. Самооценка, и вообще нормальное психологическое состояние за деньги не покупается. В общем, утираю сопли девице и гадко ржу вместе с ней над видео. А все-таки ништяк лобовуха хрустит ))))


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Бедная Влада. Но молодец.
Детки не дают скучать, как обычно.

Хорошо, что только на собаку уговорил...
Отряхнуть прах лобовухи и жить дальше.

Угу. Дальше могло быть хуже. Там дело к абьюзу шло, конкретно так. Но она ж меня не слышала.

Покататься на машинке - и правда терапевтичненько
По остальным пунктам - сочувствие. И категоричное пожелание придерживать голову руками.

И правда забавно, молодец она у тебя, я б так не смогла, и доча моя такая ж тютЯ.  Что собаку спихнул канеш мудак, но я б такому и сама собаку не доверила;) и впрямь, хорошо, что детей не завели, повезло;) и вы обе не переживайте, значит надо было это пережить, пусть в дальнейшем все хорошо будет. Капец, как представлю, что моей дочери тож какое нить ховно Может попасться, так уже заранее убить готова))) как это пережить?



Edited at 2016-04-19 08:53 (UTC)

Ну, повлиять на то, что твой ребенок говно встретит, не получится. Мы жеж не можем все говно в мире спрятать-убрать с пути? Не можем. Взрослые, точнее, считающие себя взрослыми, девочки, имеют право сами шишки набивать. Главное, потом просто мамой остаться, все той же мамой - жалеть, сочувствовать и принимать.

Вот я злобное существо:) при слове "лобовуха" первая мысль была не о машине:))

Может, просто не автомобилист? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account