Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну вот.
bezbashenka_mag
Сегодня чуть больше спокойствия, и ни капельки понимания происходящего.
А еще расстроена. На позапрошлой неделе собиралась в село с гуманитаркой, но подвела погода - на моей мафынке слишком рискованно было. На этой неделе тупо нет денег. Вот ни копейки лишней, которую можно было бы туда направить. Сегодня поездки тоже не будет. До следующей недели откладывается. На этой у меня главное дело Марусин праздник. К которому эта детка, похоже, не собирается вообще никак готовиться.
Шуршу по хате... Ну, громко сказано, что шуршу. Пытаюсь что-то делать максимально оперативно, но быстро выдыхаюсь.
Саид вразнос. Ни дня без порчи имущества. Преимущественно вместе с Лехой.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А что ты обычно возишь в село? Кому? В каких количествах? Может мы сможем принять участие?

Там мамочка выявилась в очень бедственном положении, беременна третьим. Продукты, одежду-обувь ей и детям. Ща вот в планах с тамошним батюшкой устроить заезд в сельсовет - чтоб девке все, что только можно, оформили, все возможные льготы и помощь. Лелею надежду поймать папашку, кулак к морде поднести, чтоб алименты платил добровольно. Епархия ей выделила деньги, она сейчас санкнижку делает на них, нянечкой в садик будет устраиваться - все ж посытнее и ей, и детям будет. Пока еще не очень понятно, что там понадобится и на какой срок. Мы тут ничо, своими силами справимся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account