Previous Entry Поделиться Next Entry
Над костром пролетает снежинка...
bezbashenka_mag
...как огромный седой вертолет. Нас сегодня атаковали эти вертолеты. До состояния транса бы довели, если б не страх, который мы испытывали. День экстрима для кандидатов вышел )) Попросила муж экскурсию в труднодоступные моей Табуретке места провести. Он и провел. Залез даже в труднодоступные для его танка. Ну, все-таки мело предыдущие дни, за один день тишины прокатать дороги еще не везде успели. Повыкапывались, жыпом выдергивались. А вечером эстафету подхватила я. Блин. Попали в заблудившуюся метель. Выключишь дальний - не видать дороги в темноте, а она скользкая, с кучей поворотов с обрывами по краям. Включишь дальний - дорогу видно, но вертолеты. Полное ощущение, что не едешь, а стоишь и с каким-нибудь 3D эффектом полет в космос смотришь, или наоборот летишь в том космосе. На спидометр гля - норм, держишь скорость 30-40 км. Мозг взрывался. И было страшно всем.
Завтра провожаем одну маму домой. Вторая ждет оформления документов. В пятницу специалист опеки сказала, что постановление готово, нужно только чтобы начальница подписала и можно забирать ребенка. Как вы думаете, сколько времени нужно на закорючку? Заседательнице на троне вершителя детских судеб г. Магадана - 3-4 суток. И после этого она чота там гонит на юротдел? Мвахаха. Я зла не помню. Я его записываю.

В целом день ровный. Если не считать того, что в какой-то момент опять отрубилось электричество, сбились часы на микроволновке, и в 9 вечера, вернувшись домой, я обнаружила еще не накормленных ужином детей с удивленным мужем, тыкающим пальцем в эти кухонные часы - "время же всего 6". Мде. Правда, упершись в мультики, дети и сами забыли затребовать еды. Вот как их можно оставить и пойти отдыхать, а?

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
нормально оставлять
не поели - ну так и не померли же) Не голод и не война слава богу.

нужно, нужно оставлять))
и трудоголикам нужно отдыхать обязательно

включить мультики и оставить :)

Они не только поесть тогда забудут, а даже в туалет сходить ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account