Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Хотела сегодня сфотать один рабочий волонтерский день. Безо всякой там бытовухи, еды и утренней чистки зубов. Сдулась на третьей фотке.
Краткое изложение-хронология

8 утра выдернула себя из кровати. Легла в 3, потому что торчала у плиты, знала, что днем будет вообще не до этого. Умылась-оделась, допила остатки ночного кофе.
8-30 вышла на улицу, затравленно посмотрела на мужнин танк. Мы утром поменялись машинами. Блин, знали бы вы, кааак мне было страшно. Страшно везти толпу людей на машине, габаритов и нрава которой я не знаю.
9-30 прикатила в аэропорт, 9-45 позавтракала, 10-00 заняла позицию в зале прилета с телефоном наперевес. нежданно-негаданно нашла третье бесплатное жилье для кандидатов.
10-40 готовы к пути. Все нашлись, получили багаж и двух лишних пассажиров - это приятельница с дочкой из отпуска тем же рейсом прилетела, прихватили и их.
11-40 на окраине города обменялись с мужем машинами обратно. Лишних пассажиров я отвезла домой, муж повез гостей в министерство
12-30 половина гостей уже расселена, получены направления. Везем всех к нам обедать.
13-30 половину гостей муж увозит обратно в министерство, я доделываю заказ
14-40 вторую половину гостей везу в дом ребенка и дошкольный детдом
16-20 стартуем обратно в город из дошкольного детдома, захватываем по пути кандидата из дома ребенка, едем в опеку
17-00 шоб зря не стоять не ждать, съездила в магазин.
18-00 возвращаемся к нам, в коридоре обнаруживаем труп. Вздрагиваем. Труп оленя, не пугайтесь. Даю пинка дочери, чтоб шла готовила место жительства для гостьи, постельное там, посуда, то-сё.
19-00 муж привозит кандидатов из министерства, кормлю всех ужином, муж и дочь отвозят полуживую от усталости кандидатку в комнату, приезжают друзья, у которых в прошлый приезд гостил один из кандидатов.
20-00 народ наобщался, увожу обратно в гостиничный номер министерства расселенных туда, по дороге даю наставления "спать! посреди ночи подпрыгнете обязательно, но заставьте себя спать. Завтра тяжелый день"
21-00 выковыриваю последнего гостя, активно участвующего в разделке того самого трупа оленя, увожу его к месту его временного проживания.
Возвращаюсь домой. Работа, готовка на завтра.
2 часа ночи. Я спать. Ложусь с приятной усталостью. Именно с приятной. Да, черт возьми, мне нравится именно такая работа.

Обязательно отвечу на комменты, что оставила без ответа за последние дни. Но позже. У нас еще пара дней такой суеты, потом я снова вернусь в жж ) Хотя... я завтра напишу. Один очень важный пост. Всех люблю и тщательно целую )

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Тег "будни психопатки"

в корне ошибочен. Это пиплы рассказывающие о росте национальной промышленности - психопаты. А Вы на редкость вменяемые. :)

Re: Тег "будни психопатки"

Мы? Вменяемы? Шутить изволите? )))

Юля, какие уж тут шутки...
Более того, я с высоты прожитых лет вынужден проводить параллели с гитлеровской Германией, с Третьим Рейхом. У них тоже миллионы людей жили рядом с концлагерями и не видели в концлагерях ничего такого ужасного. Наверно и про "хорошие" концлагеря рассуждали.
На фоне основной, подавляющей массы окружающих меня людей, многодетные и приёмные родители оказываются самыми вменяемыми людьми. Это не лесть Вам, а банальная констатация факта.

Я же говорю - супергерой! Юля! Не перестаю восхищаться тобой! Пусть у них все получится!

Спасибо )) Да я-то шо.Мое дело маленькое. А вот у родителей пусть все-все получится!

Это, наверное, как роды принимать, только еще сильнее в смысле положительных эмоций))) Прекрасный день!)

Ух, у нас тяжко тут одни роды идут, но надеемся, что все будет хорошо.

вот это день!
геройский вполне. да еще и олень!:)

Ну, несколько необычный. У нас еще никогда такой толпой, да все в разные детдома, не приезжали. Спасибо ))

Да...с оленем эта запись приобрела особый колорит )))

Ты умница ;-) Расскажи про оленя, муж добыл, или подогнали, или вообще не дикий? Мне оочень интересно, у меня же муж добытчик и вообще охотовед...

Купил тушу муж) не дикий, да, разведенный фермерами-оленеводами. Вкуууусный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account