Previous Entry Поделиться Next Entry
Расчлененка
bezbashenka_mag
Одна из причин, почему не публикуются зачастую в открытом доступе каждому желающему приличные мастер-классы по лепке фигурок, особенно людей - это та самая расчлененка. Лысые головы, торсы без рук, пустые глазницы - некрасиво и убивается вся сказка. Нежная-тонкая фея несколькими фотографиями назад была гуманоидом, страшным и корявым. Все-таки, праздному зрителю лучше видеть конечный результат. Чтоб не терять веру в чудеса )) Но я циник. Мастер-класса не будет, но расчлененку пластилиновую покажу.

Кисть. Это третий вариант, первые два безжалостно были перемяты. И не последний. Надо тренироваться. Вообще в анатомии знания освежить. Хоть бери и голую бабу лепи. И мужука голого тоже. Кстати, я почему-то не люблю лепить мужские фигуры.



Голова. Лялечное лицо более-менее получилось. Хотя тоже надо практиковаться больше и чаще. И опять же - полистать анатомический атлас. Хочется освоить мимику в лепке лиц

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Еруто. Мне не постичь, когда это все можно успеть. Уважам!

Спасибо ) Если ничего другого не делать, то можно успеть ))

Классно. Ладошка прям поражает, такая реалистичная!

Начало положено, а хорошее начало полдела откачало.

уже, по-моему, все закончено. Снова не успеваю )

Добрый вечер! Хочу пригласить вас к себе в гости. У меня много всего нового и интересно, и очень бы хотелось знать ваше мнение. Надеюсь на понимание и отзывчивость ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account