Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Сегодня у нас в ударе все.
Особенно отметились Давид и Витя. Витя весь день орал, как пилорама, заседал на кухне. Давид превзошел самого себя в искусстве доведения до истерики себя и окружающих. На их фоне даже истошно визжащий Леха померк. А дерущаяся Булка ваще ангелом казалась.
Маруся продолжает творить хню (c). Вчера точила карандаши. Ну донеси ты сразу мусор до ведра! Неа. Сегодня вся эта труха была на коврах стараньями Региши и Булки. Отправляю детей за пылесосом, выясняется, что агрегату ручку оторвали. Кто? У Саида прогресс. Он не сказал "не я". Правда налепил отмазок. Но признался. Блин, ну дети, ну сколько раз еще повторять-то? Ну скажите вы правду, ну не убьем же! а вот на вранье закипаем. В этом тупизме "не я" ярче всех сейчас Леха. Все, все свидетели подтвердили, прямо при нем, что некая пакость исключительно Чингачгуковых рук дело, а он знай себе стоит и талдычит "не я". Пока не встряхнешь и не пригрозишь, так и будет упрямо повторять ложь. Зачееем? Возвращаемся к Марусе. Берусь за быструю уборку в коридоре. Быстрая - это все, что валяется, в коробку, а коробку повыше. Валяется? значит ненужное. Веник, тряпка, всё. На стадии веника меня аж затрясло. Только вчера днем отмыла до скрипа пол под мебелью в коридоре. Сегодня под столом-книжкой обнаружила свежую кучку мусора и пыли. Вотзефак, дети? А это Маша. Маша вчера вечером подметала. Мучаясь нехорошими подозрениями стала поднимать линолеум... да твою же мать! Неужели такой адовый труд совок взять и до мусорного ведра донести? Когда уже под вечер вернулась с базы, обнаружила, что детка до сих пор не явилась со школы. Мне удалось в себе победить тыжемать и не кинуться никуда звонить. Аж к ужину Марья пришла. И с порога кинулась отчитываться. Что сначала делала уроки с учительницей. А потом вместе с Никитой ждала автобуса, а автобуса все не было, и они пошли кататься на горку. А потом Люда потащила ее в какую-то лыжную секцию и Маша теперь у нас лыжница. ну-ну. Маш, говорю, это ты решила что лыжами заниматься будешь? Или опять за тебя кто-то решил, потому что им скучно? Маруся сделала фейс кирпичом, прям видно, что скандал собиралась закатить. Маш, а как же танцы? Мы же планировали на следующий учебный год в танцы идти? Маша сделала лицо еще кирпичнее и сквозь зубы процедила, что не желает заниматься танцами и будет лыжницей. Ты уверена? Что желаешь променять танцы на лыжи? Что ты будешь, действительно будешь постоянно заниматься лыжами? Маруся сказала "да" с очень злым лицом. Тыжемать проглотила "заполучишь себе накачанные ляжки" и "тебя на сколько хватит? на пару тренировок, а потом подружка тебя кинет?", ну и "ты назло кому сейчас поступаешь? мне или себе?". Вслух сказала "как знаешь, дело твое. Я завтра позвоню тренеру, узнаю, что от нас нужно". Маруся, уже настроившись на скандал, все-таки нашла способ. Опять села точить карандаши на пол в комнате. да-да, опять на ковер. Мы с мужем хором просили прекратить. Когда папа отнял точилку, детка наконец высказалась. Ну, хоть без сборов в ДД. Уже хорошо. Уроки с учительницей меня напрягают... Сдается мне, что она вытягивает Марусю на оценку, делая все за нее. Но у меня ща никаких моральных сил идти с этим разбираться. У меня почти все силы уходят на удержание себя от убивания Давида.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
я своих двоих очень разновозрастных и разнохарактерных детей регулярно путаю в смысле имен..
КАК? Как можно не путать такое количество малышни, и при этом еще и сохранять рассудок, несмотря на все их закидоны??

Оказывается и это про меня(((. Уже не так весело. Буквально вчера. Школьный стол стоит у окна, но не в плотную. Шелуха от карандашей, бумажки от конфет, какие-то обрезки- все там. Но вчера еще сверху всего этого - грязные, с засохшими комками, сапоги, порванные, приговоренные к мусорке 2 недели назад. Как так то?
Ну я разошлась, пошла везде шмон наводить. В их спальне, за магнитофоном пакет с чем-то черным- плесневелым, при подробном рассмотрении оказались школьные бутерброды. Кто? Обе "не я". Наверно я. Во сне - детей в школу собирала, а в портфель не попала?

Меня успокаивает только одно - они вырастут. И свои косяки будут разгребать сами )

про уроки из свеженького : https://snob.ru/profile/29563/blog/104373

дайте ссылку на ваш инстаграмм плиз.

в инсте я tortmagadan

про уроки, да, жуть...

Ну вот что тут сказать? %-) Ну хорошо, что орут по очереди и убивать хочется всех по очереди. У меня одна, в этом минус ;-)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account