Previous Entry Поделиться Next Entry
Ох нелегкая это работа
bezbashenka_mag
из болота тащить бегемота.

Причем сия фраза сейчас применима у нас к любой ситуации, каждый день.
Самый нетаскаемый бегемот - это маленькая девочка в доме ребенка, которую мы тщетно неделю заманиваем в машину. Вот ничо не работает - ни шарики, ни мыльные пузыри, ни печеньки, ни игрушки, ни свежеприобретенный обожаемый папа. Даже перед обаянием моего мужа и его танка (в который дети, как коты в коробку, сами набиваются) детка устояла. Верещит, будто убивают. Видимо, поедем мы в аэропорт с шикарным вокальным сопровождением. Ну а фигле делать-то... без машины и самолета ей домой не попасть. Квест надо пройти, чтобы жить. В перспективе обрисованный интернат для инвалидов какбэ не совсем та жизнь, которую можно кому-то пожелать.

Еще один бегемот - Давид. Очередной приступ вселенской лени, учеба только на пинках.
Третий бегемот Леха, который опять спрятал Лешу-Солнышко, и мы снова слушаем визг и угрозы "Всех убью".
Четвертая толстая попа - Маруся. Чего добивается, не понимаю. Ни дня без фишки. Нарывается на Давида. Прямо целенаправленно. Любое противодействие Давида, если она думает, что я не вижу, что происходит, вызывает ор и истерику, с дальнейшим сочинением подробностей, как именно ее Давид сейчас убивал. Мдя... какие, бля, каналы детка в детдоме смотрела. Прям боевик разворачивается за стенкой, экшн со спецэффектами в стиле килл-билл. Отказ от еды, или наоборот "все сожру, чтоб никому не досталось". Ну прям как вчера из ДД.
Витя снова враг маме.
Булка и Региша - ополченцы. Против всех. И против всего. Еда, сон, игры, занятия, прогулки - саботируют всё. Дерутся и хамят. Рррр.
На десерт бегемот я. Вторую неделю игнорирую весы и нормальное питание. И не получается себя хвалить. По-прежнему. По-моему, я скоро себя запинаю насмерть.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
сочувствую. Пусть все наладится по принципу "самый темный час перед рассветом"

Спасибо. Я вот тоже себя успокаиваю, что перед восходом тьма сгущается.

А в остальном

прекрасная маркиза...

Юля, можно я тебя похвалю, за то, что ты еще не свихнулась)?
нет, ну правда - столько сил нужно, чтобы просто тянуть лямку день за днем в условиях всеобщего противостояния. но скоро должно стать лучше, определенно.

ой, вы берете новую девочку? я что-то упустила... :)

Не, нам пока новые девочки не по силам. Это у нас иногородние кандидаты, я извозчик-гид-кормящая сторона )

о, ладно тогда :) а то я осторожно подумала, что ээээ.... :)
Удачи им!!!
всегда думаю, что когда не сразу ребенок побежал к тебе, потом будет все очень хорошо!

а если сразу побежал.. то тоже будет потом хорошо. Потом :)

Мы, похоже, если пойдем за детьми, то скорее всего за мальчиками )))
У свеженьких родителей и дочки, я уверена, все будет хорошо. Таки да, потом, но точно будет ) Спасибо!

Юля, я ни разу не оригинальна: сил Вам и большущую терпелку. Фраза про самый тёмный час перед рассветом - она такая ресурсная))) Хрен его знает (пардон!), когда тот рассвет наступит, но то, что он обязательно будет, очень согревает. Поскорее Вам рассвета!

P.S. Если найдёте рецептик, как вытащить домашнего ленивого бегемота, поделитесь, пожалуйста. Свой такой же в анамнезе имеется, сегодня (разово!)мои нервные клетки спасает муж, который не вовремя вылез с комментариями про мой стиль обучения-воспитания, а так каждый день - день сурка(((

Спасибо) Способ найду - обязательно поделюсь ))

Юль, я там хотелки писала. Я так хочу к тебе в гости! Вот просто сильно-сильно.
И без твоих пинков мне тяжко. А себя не пинай, родная. Ты умница. И все у вас будет хорошо. Просто зима, просто сезонная депрессия. Весна скоро. Будет легче. Обнимаю крепко)))

Вам чуточку ближе. И без границ. )))

Будете у нас на Колыме (с) )))) Приезжайте, я гостям радая )

Я уверена, что мы обязательно встретимся )

не пинайте себя, Вас даже хвалить невозможно почти, так как можно только молча восхищаться
терпения Вам и сил, все должно обязательно распогодиться

Я пытаюсь не пинать. Получается из рук вон плохо (вот, опять пнула). Спасибо )) Придет весна и в наш дом )

обязательно) ночь темнее перед рассветом)

Булка и Региша - ополченцы.

а что с Саидом случилось?

Re: Булка и Региша - ополченцы.

А Саид, тьфу-тьфу-тьфу, единственный адекватный член семьи. Единственный из нас десяти

Передайте свежей маме: наше Татьяно орало в машине примерно первые месяцев 10. Иногда я врубала музон в стиле бам-бам-баммм!! Иногда орала сама за компанию до срыва связок. Как все целы и невъехамшие в столб проездили это время, науке до сих пор неизвестно.
Два самолета (с пересадкой) с исторической родины на новую проорала без перерыва даже на попить. Самолет на меня даже не ругался, удивительное рядом. Он весь целиком понял, что что-то совсем плохое с дитем и даже всячески пытался помочь.
Впрочем, всю первую часть этого сообщения может лучше и не живописать, во избежание. А вот вторую точно можно: сегодня этот монстрик вырос в удивительной рассудительности юную блондинку.


Edited at 2016-02-08 22:10 (UTC)

Спасибо! Обязательно передам ) Правда, в самолете летящем из Магадана в Москву вряд ли найдется больше 1-2 сочувствующих, но я тренирую свеженьких родителей делать лицо кирпичом )))

Ох %-) Зачитала окружающим :-) впечатляет '-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account