Previous Entry Поделиться Next Entry
Дурдень.
bezbashenka_mag
Это просто праздник какой-то!
Дома снова лазарет. В чем причина - нифига не ясно. Симптомы у Саида намекали на вероятную метеозависимость или легкое пищевое отравление (мало ли, чего в школе мог съесть...). А сегодня ночью слегли нахрен все. После поездки к бабушке у гости. Ну, почти все. Я грешным делом подумала, что бабушка опять с кулинарными "изысками" переборщила. В пользу этой версии было Лехино состояние, он ничего не ел, и ему нормалёк. Версию отмела - муж ок (а это главный барометр). Всем остальным плохо. Гаже всех Маше и Булке, которые метали как не в себя. Давида догнало к обеду. Однако Регина, которая тоже жрала как потерпевшая, абсолютно здорова. Поднимающаяся температура у стоящих в очереди к туалету вынудила меня вызвать врача. Подозревает ротавирус. Я не знаю, что думать. Мне некогда думать. Я с утра ношусь с тряпками, изгваздаными постельными принадлежностями, включая подушки и одеяла, и хожу заставляю пить страдальцев. Вся семья проваливается в сон. Опять кроме Регины. Собсна, большую часть дурдня сотворила именно она.
А началось все в два часа ночи. Булку вырвало. Ни одна из девочек к нам не пошла. Они схватили пачку банных полотенец, постелили поверх луж иииии.... устроили игры. Я сплю крепко, не услышала. В 3 часа ночи подорвался Давид. Зашел к девочкам, сделал замечание. На что ему окрысились в ответ "А мы уже встали и ложиться не будем!". В 4 утра подпрыгнул муж и наступила тишина.
Утром Маша валялась на полу и верещала, что не может найти ни одной блузки. Муж плюнул, сказал "добирайся в школу как хочешь" и уехал на работу. Я поставила вариться кашу и зашла к девочкам. Маша продолжала валяться на полу. "У меня болит живот". А какого хрена ты тогда не сказала? Что ты истерику под предлогом "блузка" устроила?
Маша и Василиса весь день дрыхнут. Скакавшая до полуночи, поспавшая за ночь 4 часа Регина, с мешками под глазами как у престарелой алкоголички, начала творить хню. Уже вроде выучившая принцип одевания, имея в зоне доступа кучу домашних платьев, она оделась пугалом. Зачем-то взяла Витины штаны и хрен знает чью футболку, которая от старости уже давно живет на кухне в качестве тряпки. Пыталась почистить зубы мылом, потом бросила мыло на дно ванны, направила на него струю воды и ушла. Стянула чистящее средство, посыпала им матрацы мальчикам. Из ведра, которое вчера не убрал Давид после вытирания полов на балконе, набрала воды, принесла в комнату девочек полила ковер и свою кровать. Села сверху. После каждой ложки каши спрашивала "Мама, а когда мы будем кушать?". Надевала виноград на пальцы. Размазывала виноград по столу. Перетаскала все чайные ложки в ванну, засунула их в корзины между шмотками. Кидала в комнату к мальчикам свои платья. Вызвалась помогать Давиду с разбором сушилки. Последнюю партию вещей, когда Давид ушел выносить мусор, разложила ровным слоем по коридору. Глядя в окно, тыкала себе в лицо игрушечным ножиком из набора посудки. За обедом размазывала суп по голове. Своей голове. Днем спать отказалась, нарисовала себе чем-то плохо оттирающимся гитлеровские усики. Взяла пропись и ручку, прописью пыталась распилить табуретку, ручкой ковыряла ковер. С игрушками были игры ну вообще невообразимые. Например, попытки нашпиговать игрушечную овцу карандашами и конструктором "смотри, мама, это паровозик!" и все это с совершенно дебильным выражением лица. Сидя на унитазе ела туалетную бумагу. И это не полный список, чего-то в суете я явно пропустила, обнаружится позже. Я всерьез подумывала звать психиатра. Была б постарше, я б спросила "Детка, ты ваще ипанулась?". До ночи еще далеко...

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

Вот веселуха то у вас...может Регине чего успокоительного подавать? Полнолуние вроде на спад пошло...

Мы курс пропили, в субботу диспансеризация, будем просить у психиатра новый рецепт.

Юля, Вы-то сами хоть не заразились? Очень тяжело, когда все болеют в доме. Поправляйтесь!

Я бодра и весела, т-т-т. Во-первых, я в школу не хожу ))), во-вторых, я хитрая - свекровь поздравила с днемрожднем по телефону, семейство ездило к ней без меня.
Я все же надеюсь, что это не ротавирус, а просто отравление. Точнее, нарушение режима питания - я такой жирной сложносочиненной еды не готовлю. А Регина... зараза к заразе не пристала )))

****Сидя на унитазе ела туалетную бумагу.*** неприлично ржала.
У меня дочь ела разноцветную бумагу. ДОстала красный, желтый и синий рулоны. самым вкусным оказался желтый. жевала и выплевывала в унитаз. а ведь шла какать. потом взбивала из колбасок и разноцветной бумаги говняный кисель. Гомогенизированый такой. А еще она топила в унитазе гкбку для посуды и выколупывала ершиком.

Юля, ты реанимируешь моих тараканов. Спасибо, как раз еду завтра о гостевом договариваться.

И ржу и плачу - ого!!! Регина таки дааа...

кажется дети решили тебе помочь слегка похудеть...

Треш у вас, конечно! Выздоравливайте там все! Но фантазия Регины вообще-то впечатляет 😁

ну, сейчас вроде как эпидемия. а живот+температура дают офигительные глюки, как щаз помню. Лет до 12 раз в месяц меня косила какая-то такая дрянь.

По поводу Регины: так от недосыпания крыша очень едет, плюс она может проваливаться в возраст годовасика, который так себя и ведет в общем-то.

Блин, я уже не помню, как ведут себя годовасы... Так давно это было ((

Мне кажется, Регине не хватает телесного контакта - так называемая сенсорная депривация.
Всем Вашим не хватает, но она, видимо, кинестетик. Вот и пытается добрать, где может. А еще пытается пробить вас на битье - единственный телесный контакт, с которым она хорошо знакома. Лекарство от этого - почаще ее жамкать, не грубо, но сильно, чтобы пищала и вырывалась, устраивать кучу-малу с Региной или Лехой внизу, тетешкать, как младенца, заворачивать в одеяло-покрывало плотно, чтобы не могла выпутать рук, катать по полу.
Конечно, не видя и не зная ребенка, я не могу сказать точно, но очень похоже на то. Не добрала во младенчестве, вот и добирает сейчас, как может. На почве усталости и недосыпа это усиливается.

Кстати, не читали про утяжеляющее одеяло и чулок совы? Мне кажется Регине было бы весьма кстати. Дороговато правда, но я сама хочу такое очень.

Ахренеть списочек.... А нельзя как нибудь построже, ну, чтоб поняла? Или такие способы не приветсвуются? Можно же и лупануть разок. Или тонкая душа, все такое...

А без толку. Она на звездюлину и пытается раскрутить. И даже, как бы гадко это ни звучало, будет чувствовать себя после поджопника счастливой и победившей гадких взрослых. Но наша-то цель от этого отучить.
Это пройдет. Пока нет привязанности - такое поведение ничем практически прекратить невозможно - ни душеспасительными беседами, ни наказаниями, ни битьем.

сочувствую
ну у девочки и фантазия... тоже думается про "ипанулась"
но гитлеровские усики эта пять, обозначила, таксказать, степень своей гадкости, и типа не жалуйтесь, вас предупреждали))

Давно хотела написать, что Регина ваша мне почему-то особенно симпатичная;))) под этим постом, конечно, самое время)))

У меня скоро морда лопнет ))) Я давно так много не ржала )))))

Из Мягкой школы упражнение, мы с детьми часто играем, им очень нравится, называется " Медведь". "Медведя " заваливают подушками: " на горке снег и под горкой снег, а под снегом спит медведь, тише дети не шуметь", после этого слегка наваливаешься сверху на подушки, а "медведь" вылезает, с ревом разбрасывая подушки:)
Ещё туннель, лежишь на спине на кровати или на полу, а дети ползают под согнутыми в коленках ногами, в процессе пролезания можно обрушить туннель, сделать его совсем низким. Хорошо, если несколько детей, можно сделать длинный тунель :)

На игре с подушками меня затрясло от одного только чтения... в обмороке практически.

И еще идея. простите.
если попробовать ввести буйство в рамки. договариваетесь о подушечном бое. Все в определенное время дерутся подушками. со страшной силой и воплями. И даже нежелающих мягко понуждать к этому. НО. вы следите за временем. и прошли 10 минут (или сколько вы решили) и резко все прекращаем.
ТУт во первых выход энергии и та самая сенсорная насыщенность возникает, а во-вторых дети получают несловесный но явный посыл - что главная тут мама, что бешенство мама прекращает.

?

Log in

No account? Create an account