Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Едва в берега вернулась Маша и слегонца выровнялась Регина, со свистом полетел в откат Леха. И чудище Булище злобное туда же.
Два дня ярко расцвечены истерикой всех оттенков. И они явно не последние. Вызвать истошный визг с швырянием предметов, маханьем конечностями и отказом от еды может что угодно. Василиса ваще на таком ультразвуке верещит, что глаза едва не лопаются у окружающих. Леха снова вернулся к дракам. Бонусом оба опять саботируют сон. Я опять нифига не успеваю, потому что целыми днями растаскиваю визжащие комки.

И только чтение той хруппы, шо я недавно упоминала, слегонца поднимает настроение. Как вам перл "У меня ребенка тошнит от пенки на молоке. Надо его сводить на расстановки!"? И вторит хор таких же "да, даааа, надо обязательно! только серьезная психологическая работа способна помочь!". Бля, а чо, просто убирать пенку с молока - не? Но я молчу. И из группы не сваливаю. Где я еще такой заповедник найду? ))
Но этот ваш вацап все равно зло. Совершенно бесполезно писать в статус "Только звонки". Это никто не читает. И строчат, строчат, строчат. А потом обижаются, почему я не отвечаю. А я не отвечаю. Мне же заниматься-то больше нечем, только вот и жду заветных бзыньков, чтоб начать переписку, ну. Только и жду шанса переслать пару десятков тысяч фотографий каждому возжелавшему ознакомиться с моими работами.

промо bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Что за группа такая удивительная)))?
Можно и мне ссылочку, почитаю ;-)

А нету ссылочки, то ж вацап богомерзкий )) Но группа таки да, доставляет ))

*** "У меня ребенка тошнит от пенки на молоке. Надо его сводить на расстановки!"? И вторит хор таких же "да, даааа, надо обязательно! только серьезная психологическая работа способна помоч****
Хочется даму спросить, любит ли она минет делать, а если не любит - отвести на расстановки. )))

Пенка.... ну.. я к ней отношусь так же, как некоторые к вареной луковице в бульоне.
Блин.. Юля, я обожаю вареную луковицу! может, мне сходить на расстановки?

С Васей договаривайся. Ты ему пенки, он тебе вареный лук.

про группу - улыбнуло)
... я вот в последнее время частенько размышляю - как прекрасно получилось, что когда мой средненький вовсю расцветал аутическими чертами - я никаких групп не читала, а списывала все на возраст и тормозной индивидуально темп развития. А то б срашно подумать, куда могла его сводить....

Edited at 2016-01-18 09:59 (UTC)

Так это больше не от групп зависит. А от маминых мозгов. Если критическое мышление имеется, способность искать и изучать информацию есть, а внушаемость не великая, то можно и в группы. Чиста для поржать ))

Люди не только статус не читают - они вообще ничего не читают, кроме видео про котиков))) У меня на главной странице написано, что у нас нету никакого оффлайнового магазина-склада-офиса. Вообще нету! И люди постоянно звонят и спрашивают как к нам доехать, чтоб посмотреть. Все время подмывает в зависимости от настроения или уточнить, а в куда именно они собрались ехать, или сказать адрес чертовой бабушки)))

Вотсап, конечно, отличное изобретение, но когда у тебя, помимо семейных, есть парочка рабочих групп, группа соседей по дому и две школьные, то самой важной функцией апликации становится выключение уведомлений :).

У меня уведомления выключены. Собсна, я только из-за группы класса Саида и узкого круга близких подруг в этот вацап залезла. Совсем недавно. Именно потому и не ставила себе это приложение, потому что знала, что будет - начнут долбать в любое время суток. Не получая ответа, все равно будут.

а я про ультразвук)

Моя Василиса когда в хорошем настроении - это просто солнышко ясное), а вот если нееет.... то да, это очень громко и противно, реально какие то частоты ужасные от которых я начинаю терять сознание. Причем она с рождения такая была - всегда так мерзко орала, даже совсем маленькая. И еще она когда заболевает истерит не по-детски.

Re: а я про ультразвук)

Музыкальный слух у тебя есть?

ыыы, я тоже в расстановщицах сидела когда-то
любой пук расставляли)))

Вот у меня вопрос, старинный, индейский: НАХУА? Нахуа "расставлять" такую хрень, как нелюбовь ребенка к молочной пенке? Это что, основа его рациона? Или как-то существенно меняет качество жизни любовь к пенкам? И вообще, я пошарилась по интернетам, внатуре блин, любой пук "расставляют". Неужели так разучились доверять себе, своему уму, логике, опыту и собственной интуиции, что надо обязательно сгонять толпу людей, чтобы решить, какого цвета платье надеть на свиданье?

В ватсапе есть хорошая функция - запись сообщений. Нажимаешь на значок микрофон и записываешь голосом маршрут по которому желаешь направить не читающего абонента. Про пенки и расстановки - улыбнуло. Вот, точно - Жванецкого нам можно не смотреть :))

О. То есть, абонент, желающий мне написать будет вынужден сначала прослушать звуковое послание?
Я вообще смотрю по этим "расстановкам" и тихо охудеваю. Люди ваще не соображают что ли, куда вторгаются? Что без спеца рядом этого делать нельзя? Ощущение, что народ это как увлекательную игру воспринимает, только в качестве игрушек собственная психика....

"У меня ребенка тошнит от пенки на молоке. Надо его сводить на расстановки!" Боже какой шарман, теперь похоже все мнят себя великими психолухами))
гы, а я до сих пор не ем ни лук в супе (я его просто выбрасываю, поскольку он никого не радует), ни клумбы в супе))) и молоко кипяченное не пью *содрогается, вспоминая пенки в школьной столовой*, и ребенка не заставляю, со мной явно что-то не так)))
а вотсапы, вайберы и прочие прибамбасы, облегчающие доступ к телу, это зло))) посему - телефон - только телефон)))

))) Там сегодня новый перл был. "Чота я вся такая из себя естественная мать, но мне катИгоричИски не нравится вся эта проклятая гейропа и их методы воспЕтания, у них хня какая-то получается, плоды воспЕтания плохие". Дальнейшая дискуссия была о том, что чтоб не получилось из детей проклятых гейропейцев, надо бы забить на все, что мы тут у себя в группе избранных матерей проповедовали - на детей не кричать, не бить и т.д. Но как же забить, мы же стремимся к образу идеальной матери. Заповедник, заповедник шикарный ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account