Previous Entry Поделиться Next Entry
Побочный эффект.
bezbashenka_mag
Официально объявила детям о своей нечеловеческой усталости, и снова упала спать после обеда.
Когда проснулась, обнаружила порядок. Ух ты.
А вечером Регина гордо принесла листок. Листок, исписанный примерами на сложение. Цифры, конечно, местами зеркально нарисованы, но сам факт, что примеры записаны и решены правильно. Каааак? А я, говорит, карандаши считала. Сама. Т.е. пока я долбала с Машей математику для 1-3 классов, пока я помогала Саиду решать задачки и примеры на яблоках, кубиках, шариках.... Регина впитала и выдала результат. Я не просто фшоке. Я вообще перестала понимать, что происходит. Ящик Пандоры и Рог Изобилия в одной маленькой девочке. Зачем, зачем она упорно пялит маску тупой?

Я меж тем настраиваюсь на завтрашний визит к психологу. Подумалось, что надо бы пачку салфеток в сумку сунуть. Вытряхнула содержимое сумки на стол... Юля, блин, олень ты северный, у тебя с собой было зарядное для фотоаппарата. Так же обнаружилась терка и подставка под горячее. Угу, это еще со свадьбы валяется - наши с мужем "призы" за конкурсы. Полкило мелочи. Россыпью скидочные карты всяких разных магазинов. С появлением приемных детей мы стали делать покупки на такие неприличные суммы, что горка этих картонок с максимальными скидками растет на глазах. Два рекламных журнала, тоже валяются с незапамятных времен. Кучка непонятных бумажек, пачка с одной сигаретой и упаковочка с одной подушечкой жвачки. Конверт под деньгу за Марусино школьное питание, о как вовремя. Две расчески. Обе спасены из шаловливых рук и спрятаны... а куда еще, чтобы точно найти потом? только в сумку. Два зеркальца, по той же причине. Кошелек, шесть шариковых ручек и лампочка для поворотника табуреткиного. Ни паспорта (кстати, хде он?), ни зажигалки, ни шоколадки (а это уже мужнино упущенье))). Салфеток тоже нет. Пойду, положу. И снова спать.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Мысленно сравнила список из сумки. Многое совпало - надо, пожалуй, тоже разобрать и изъять лишнее)))

побольше вам таких положительных побочных эффектов)

У меня еще запасные носки, ножик и аптечка))

Нормальная женская сумка, чо. У меня еще батарейка для брелка сигнализации, маленький фонарик, отвертка еще есть, ага на кой ляд она мне.
Прочитала про твой паноптикум без обид:) и поняла шо я была бы уже давно в дурке. Этапиздец просто.
Не Юляша, ты в моих глазах герой и святая прям вот тянет отполировать твой нимб и погладить крылышки.
Сил тебе и терпения. Обнимаю и цалую.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помню карикатуру

про женскую сумку. Там тоже сверху женские ништяки лежали, ниже всякие талоны и карты, ещё ниже бланки оплаты за газ, воду и пр., а на самом дне египетские пирамиды завалялись. :)

Ха-ха, я всегда верила в Регину! Ну и в то, что сидения над математикой чем-нибудь да вознаградятся. Погодите, у вас скоро Булка примеры решать начнет))

Бгг, навеяла. У меня летом Ниагара (это наше подопечное дитя в возрасте 8 лет, узбекского происхождения, подобранное в киргизской деревне) повадилась таскать всякую дамскую мелочовку. Отловила, провела беседу на тему, что бусики-то мои брать можно, но без разрешения-то зачем? Мы тогда еще не знали, что она очень послушная, но очень впечатлительная днвочка))). Короче, все найденное стало складываться в мою сумку. Вообще всё. Я каждый день извлекала тонны каких-то заколок, потерянных еще бабками прежних хозяев дома, всевозможную мелочовку, включая крышки от банок и старые квитанции. Ребенок пер в дом все, вплоть до плоскогубцев позапрошлого века, откопанных в огороде.
Потом как-то само прошло.

Юля, "эта раса необучаема", а также вспомни анекдоты про МНС. И представь, что таких вот в Регинином окружении людёв было много. Транслировать могли на подсознательном уровне. вот и результат.

Удачи тебе и не бойся. Окаменевший говняный фундамент на первой встрече выколупывать не будут. Сперва нащупают болевые точки, потом проверят, насколько глубоко зашел процесс. потом подумают, какое будет обезболивание 0 местный наркоз, или посерьезнее. ну а потом..... (как я тогда ненавидела своих психологов))))

А я тебе давно говорю, Регина оочень умная! А не любит говорить, не любит отвечать на вопросы идиотов, не любит подчиняться идиотам, и прячется в себя. :)

Похоже, нужно почаще уходить спать:)

Здорово! А когда я ухожу спать моя квартира после этого напоминает свалку...

ну и ладно, зато выспатая и глаз не дергается.
а свалку утром, на свежую голову куда легче разбирать

"Просто вещи, которые могут вдруг понадобиться... Ну там сухие чулки, карамельки, стальная проволока, порошки от желудка и все такое прочее."

Кажется, я уже писала, но еще раз повторю: мне кажется, что Регина - одаренный ребенок.

Ну то, что она далеко не дурында, какой прикидывается - это точно )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account