Previous Entry Поделиться Next Entry
А можно я поплачу?
bezbashenka_mag
За два дня дражайшее семейство лишило меня четырех предметов посудки. И если по двум из них я не особо расстроилась, разве что констатировала "теперь не хватает глубоких тарелок, надо посуды еще купить", то за две других прям разревелась. Бульонница в единственном экземпляре была. Специально покупала две одинакового рисунка, но одна бело-черная, а другая черно-белая. И вот не стало одной из них. А вторая потеря невосполнима. Это была моя любимая чашка, подарок от одного хорошего человека. Она была восхитительная. А у меня даже не сохранилось ее фотографии на память, может, где-то среди первых проб она и попала в кадр, но среди относительно свежих кулинарных фото я ее не нашла. Т.е. я настолько ее любила, что даже не использовала в съемках... Да, я дурко, и способна расстроиться из-за посудки. И не пишите мне, что посуда бьется на счастье. Какое же это счастье, когда нет больше любимой чашки? Если кто еще не догадался - посудка это мой фетиш. У меня в детстве посудки почти не было, вот я взрослая и гештальт закрываю. Необычная чайная пара - и фсё, я щщщяслива до опупенья. Шкапчики забитые самой разной посудкой - это первое, что я побегу спасать, если чо. И вот эти люди, которые называются семьей, лишили меня моей. любимой. чашки. Низабудунипращу!

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
ООО, мои соболезнования! Я сама посудный маньяк, поэтому оченно понимаю!!! А как у вас в городе с интересной посудой, есть подходящие магазины?

Вот, вот кто меня понимает!
Магазины есть. Но у них я нечасто встречаю то, что хотелось бы. Бульонниц, как правило, небольшой выбор. В основном моя коллекция собрана из подарков. Народ знает мой фетиш, мне постоянно дарят,в основном чайные пары.

Бульонница это весч!!! Сочувствую, в ней так удобно подавать разные вкусности((

У меня неплохая коллекция бульонниц - они в пользовании, но куплено много разных для фотографий. Но, елки, как же обидно. Специально была куплена пара, и черная и белая пирожковые тарелки к ним же. И вот... нет пары. Но эти хотя бы не редкие, быть может еще такое встретится. Быть может...

посудка это мой фетиш.

Тарас Бульба из-за трубки смерть жуткую принял

Со временем проходит. И появляются новые любимые предметы посуды. Но жаааалко, да.


Да. Но чашка! Я таких в продаже не видела. У меня вообще несколько экспонатов есть, которые выпущены очень-очень маленькими партиями.

А вы опубликуйте фото чашки здесь если фото найдется - а вдруг у кого то такая найдется :-)

Я вспомнила! Вспомнила! В посте "один мой день" эта чашка несколько раз фигурировала! Точно, можно же попытаться по фото в интернетах ее поискать!

жалко чашку! от всей души, и супницу тожи((((

тоже за посуду буду долго обижаться. Не фетиш и некоторая бьется точно на счастье (например давно нелюбимая чашка), но то, что нравится, ыыыы.

Вооот. Есть посуда, из-за которой я не расстроюсь. даже в хранимой, не используемой, коллекции есть. Но побили то не ее.

про посуду понимаю, да... до сих пор помню тарелку из детсада с сиренью. Считалось, что кому суп в такой дали - очень повезло! ой, извините, если я лишнего сболтнула.

Не, не лишнего. Вспомнилась, с улыбкой, сказка из детства, про кашу в детском саду. Кто не съест кашу, тот ни за что не узнает, что нарисовано на дне его тарелки. У кого-то был зайчик, у кого-то трактор, такой большой, что даже не поместился тракторист. А девочке, что больше всех не хотела есть кашу... облом - никакой картинки на дне. Воспитатель выкрутилась - Посмотрите, она же белая! Белая как молоко или даже мороженое! ))

Спасибо. очень милые чашки есть. От цен, правда, тихо офигела ))) А своей не нашла...

Я не посудный маньяк, а кукольный, но все-таки красивую посудку люблю, так что сочувствую Вашей утрате.
Года два назад купила по случаю тарелки пл свой морской интерьер - не с глупыми пальмами и чайками, а с спасательным кругом, якорем, лопаткой... но в магазине их было всего 4.
А через год вдруг еще 3 нашлось, в том же магазине, да еще и дешевле.
Это к вопросу о бульонице и чашке.

Бульонницу я такую, наверное, найду. Чашку не надеюсь, я даже не знаю, в моем ли городе ее покупали.

Чашку жалко, сочувствую.

А у меня маньячное(не маниакальное, а именно вот такое- вне логики и за пределами) отношение к книгам. Тут у меня один талантливый ребеночек читать принялся всё подряд- и у половины книжек после этого любителя чтения переплеты почему-то напрочь отсутствуют. Ох, грешна, один раз не сдержалась-заорала дурниной и ещё и шлепнула бедолагу- кажется, увидев 'Принтера Пэна' без обложки.

Над книгами я тоже рыдаю. Но посудка ближе. Дети... блин, дети.

Как я вас понимаю! Сама расстраиваюсь из-за таких мелочей.
Муж за два года разбил две мои чашки: одну подаренную моей бывшей начальницей, вторую - которую сам же мне и подарил ))) Пришлось новую дарить
А на днях расколошматил свою чашку )))
А сколько тарелок им разбито.... Но ругать сильно нельзя - вдруг посуду мыть перестанет )))
Не нарадуюсь в таком случае на то, что купили посуду икеевскую и там можно докупать ее поштучно. Но чашек таких там нет!!! Рыдаю!
А мы в детстве ели из металлических тарелок... Чтобы не бились... Вот такое тяжелое детство ))))

Edited at 2015-11-05 14:03 (UTC)

Боже, не вздумайте ругать мужа! Не смейте, слышите! Муж, моющий посуду - это же мечта! мой, например, не моет - ненавидит прямо. До появления посудомоечной машины я не могла ему этого простить )))
Хехе.. тяжелое деццтво. Просто тогда пластиковой посуды не было! У нас дома чашки, например, пластиковые в большинстве своем. Детям потому что. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account