Previous Entry Поделиться Next Entry
Извечная тема. Яжемать и этожеребенок.
bezbashenka_mag
Полдень. Ничего не предвещало. Дети играют, я, сбив температуру (зараза, все-таки тоже на второй круг), пытаюсь разгрести последствия детского утра без надзора. Звонок в дверь. Кто-то из малышни, дурилки непуганные, открывает дверь. На них с воплями обрушивается баба с каким-то дитем на руках. Пока я выскочила из кухни, она успела проорать, что руки-ноги им оторвет и в полицию сдаст. Отпихиваю детей назад, вопрошаю WTF? Чо за нахер вообще тут происходит?
- нам спать пора! а твои бегают и мешают спать!
- И? По твоей квартире бегают?
- Даже у меня слышно!
на секундочку, она вообще не подо мной живет. Над их квартирой живет вот та яжемать, что начала свое знакомство с соседями склокой.
- И чо? Это дети. И не смей на них орать. И к моей квартире не подходи, а то зашибу. - включила онижедети я.
- Я в полицию позвоню!
- Звони. Прям сейчас. Я заодно заяву напишу, что ты моим детям угрожала.

Баба-дура, приволокшая по холодному подъезду с собой полуголое дите, спешно ретировалась.
Спрашиваю у Давида "это хто ваще? ты же знаешь тут всех соседей?". А это бабка одного премерзкого мальчега, который регулярно ломился к нам в дверь "а Давид дома" без всяких здрасьте. И регулярно звонящего по домофону в нашу квартиру, если ключ потерял.

Включаю яжемать-этожеребенок окончательно. Это дети. Светлое время суток. Они играют. Это детям свойственно. Причем играют даже почти без воплей. На своей территории. И я не собираюсь ничего предпринимать, да.
Когда вы все вокруг делали ремонты, долбя перфораторами, никого из вас шибко не заботило, как спится моим детям. И остальным соседям и их детям. А моим, кстати, норм спалось. У нормальной яжематери вполне здоровый ребенок будет спать. У ненормальной - не будет, и она будет бегать и требовать, чтобы запретили дорожное движение, потому что машины шумят, и требовать весь дом подстраиваться под режим ее этожеребенка. Соседская алкашня, что день через день орет у тебя за стенкой, обгаживает лестничную клетку и дерется у твоей двери тебе не мешает. А мои дети помешали. У тя тоже этожеребенок? А меня это не колышет. Он у тебя не спит, потому что ты, дура, таскаешь его с собой на разборки. Нервы ему делаешь.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

Хорошо жить в Шотландии, там все дети ходят на цыпочках, у них закон есть после 9 не шуметь, да и стены перегородок из картона.

В 9 - возможно. Но не в полдень.
И то. Ну вот младенец. Режутся зубы. Нездоровый ребенок с ментальными нарушениями. Вечерняя истерика, свойственная малышам. И еще много ситуаций, когда шум, производимый детьми, может случиться и после 9 вечера.

А в Шотландии вряд ли ограничивается формулировка девятью вечера. Наверняка указывается, что именно и на каких децибелах считается шумом.

Доплавалась в холодной ванне, опять температура? Думаю, закаливающие процедуры надо отложить до лучших времен.

Я не плавала! Я спала! Крепким сном младенца с чистой совестью! ))))

Ой, как же мне нравятся такие яжематери!
Только у них эксклюзивный и неповторимый - онжеребенок!
А у остальных - так, шушера какая-то.
Юль, желаю Вам выздоровления и адекватных соседей! И в идеале, хорошую шумоизоляцию, чтоб вы друг друга не слышали.

Я с ними коротко разговариваю. В полицию. И пусть они ей разжевывают о законах. В том числе о моем праве стукнуть по голове чем-нибудь тяжелым в случае угрозы моим детям.
Адекватных соседей у нас в подъезде по пальцам. Весь район когда-то заселяли жильцами полумаргинальных разрушенных-закрываемых поселков. Моей семье мешают только если конкретно лезут в мою квартиру или бухают и курят в подъезде, там же орут нецензурно - т.е. нарушают законодательство. А в остальное мы переживем. Если кто не может - пусть себе звукоизоляцию ставит )))

А помнишь "Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик"? Как Нижняя Хюльда требовала, чтоб ей не мешали спать после обеда, и мама уводила детей гулять.
Соседка ваша, понятно, не в адеквате, что с ней делать

Тем не менее, они с Хюльдой и Хенриком дружили. :)

У нас такая бабушка приезжает летом с внуком. Сюда в Турцию летом приезжает много родителей с детьми, снимают квартиры, купаются и отдыхают. Бассейн перед домом, дети, естесно. плещутся в нем. Полдень. БабУшка шикает на детей, чтобы не визжали и не шумели в бассейне, ибо В КВАРТИРЕ СПИТ ЕЕ ГАВРЮША, и детский шум ему мешает. В радиусе километра все должны на цыпочках ходить, да.

Воооот. Сестра близнец моей соседки та бабушка )))

К соседской алкашне, которая дерется, стремно лезть с нравоучениями, а тем более с угрозами. А к чужим детям почему бы и не поугрожать, это ведь не опасно.

Угу. Я о том же. Просто как-то быстро у соседей забывается, благодаря кому в подъезде все реже рискуют курить и бухать (я дурнее алкашей - с битой выхожу). И что я ту же биту могу применить против "допропорядочной" бабы. )))))

У меня бегали яжематери, когда я пыталась доделать полы, чтобы было на чем спать... (а не на бетонных плитах). Через весь подъезд, аж с другой секции) С полуголым ребенком)))) В два часа дня. Вырывали звонок, гадили, ругались) уф)

Это какое-то заболевание "яжематерь", видимо, инфекционное. Эпидемия )))

Я пришла к выводу, что проще всего научить засыпать ребенка под любой шум. Мою мелкую укладывает часто спать папа, а он книжку почитает мгновенно вырубается. А перед его храпом меркнет звук от перфоратора и даже взлетающий реактивный самолет ))) И, как ни странно, дочка засыпает. Бегающие дети - да это так, мелочи.

Вот именно. У меня все дети с рождения в тишине не спали. Они и в матке не бывают в тишине никогда. Дома всегда либо музыка, либо болтовня других детей, либо мощный храп, либо шумное оборудование мамы ))

Хотя, справедливости ради, когда делается ремонт, нужно делать перерыв в шумных работах для дневного сна. Соседка делала кап. ремонт, спросила у меня в какое время спит дочь, чтоб не шумели рабочие. Я считаю это правильно.

Когда я жила в другом доме, у нас с соседями вообще традиция была. Если у кого-то планируются гости, то обходили окружающие квартиры с шоколадками и словами "у нас будет немножко шумно. В час ночи свалим в клуб". или "В какой комнате у тебя дети спят? Мы тогда в другую, не граничащую с твоей переберемся". И про перфораторы тоже спрашивали.
И ведь никто из соседей в этом доме, где живу сейчас, вообще ни разу не поинтересовался, делая ремонт. Хотя детей в подъезде много. Да шо там, я в лицо знаю только нескольких в адеквате, мы общаемся, а с остальными вынуждена знакомиться, когда они приходят ко мне права качать.

и вот за это люди готовы брать импотеку и платить по много миллионов

Ой, да я тоже готова, чтоб никакие яжематери со своими этожеребятами ко мне не ходили и орали так громко, что мои дети даже если хором начнут - тише будут.

Мы переехали сейчас в более маргинальный дом, и жалобы на то, что у меня "ребенок роняет гири" исчезли) Кругом коммуналки, все злющие, но есть какой-то негласный кодекс не вмешиваться в происходящее в чужих квартирах, пока там не орут "убивают". Я интроверт, мне так спокойнее, чем со свирепой яжематерью и любопытной парой старичков, которые учили меня, как перестать будить по три раза за ночь и заставлять плакать трехмесячного ребенка на прошлом месте жительства:)

Как оказалось, в моем случае - не панацея. Подъезд тоже оторви и выбрось, но ведь лезут же.

ежай в свой дом - так будет спокойнее

Как заработаю - куплю и перееду. Чтоб не видеть этих...

?

Log in

No account? Create an account