Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Ой. Кажется я выспалась. Теперь бы с режима не сбиться. Дрг Мрзд, ты слышишь? Сделай мне такой подарок, а?
С утра уже переделала кучу дел. Работаю и чувствую себя человеком.
Правда, пришлось очень громко разок напомнить детям о том, что границы существуют. Заколебали скачки по моей кровати. Много раз уже говорила. Спокойно не слышат. Проорала так, что охрипла. Зато, зараза, они услышали. Смотрели на меня и слушали, предварительно со скоростью звука слетев с моего спального места.
Планирую вернуть в жизнь "Случилось страшное, фей больше нет". Уже нехило напрягает, что домашними делами опять занимается только Давид. Стимула "хвалят другого" хватило ровно на один день.
Леха у нас теперь питается отдельно, после всех. Потому что тоже заколебало. Стоять над ним нет никакого желания и времени. А если ни меня, ни мужа рядом нет, то этот ребенок выдает полный набор, который включает в себя:
перед усаживанием за стол с боем начать отбирать табуретку у кого-нибудь, вместо того, чтобы взять из стоящих тут же, рядом
тыканье столовыми приборами в сидящих рядом Давида и Булку
пинки под столом сидящих напротив Витю, Регину и Саида
кидание едой в Регину
плевки, тоже в Регину
отбирание тарелки у Булки
свинское, назло, пихание своих рук в тарелку Давиду
перекидывание того, что не хочет есть, Регине и Булке
изображение рвоты, вываливание пережеваной еды изо рта
визги и вопли с угрозами и проклятьями, если кто-нибудь из пострадавших возмутился или отплатил той же монетой

Только Маше не достается, она сидит дальше от этой свиноты.
Зато когда отдельно его посадила, нормально спокойно поел. И без него спокойно поели все остальные. Метод с прекращением еды из-за неодобряемого поведения не принес результатов. Леха, выучив, что сейчас последует расплата, отберут тарелку и выгонят из-за стола, стал хитрее. Начал как чайка заглатывать не жуя, побыстрее, чтобы успеть нагадить, и пока я буду идти на кухню и проговаривать "положи ложку и выйди из-за стола" дожрать оставшееся, нагло глядя в глаза. Авотхрен те, мальчик. Теперь ты ешь отдельно, чтобы некому было свои фокусы показывать. Посмотрим, сделаешь ли ты выводы. Сделаешь или еще чего-нибудь придумаешь... Долго из тебя еще детдомовское дерьмо лезть будет, ой долго...

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Поздравляю с включением ;-)

Да ужжж, Лехино поведение это капец...

А Лехе сколько, напомните?

А я сегодня Катю с сыном Димой видела! :))) И даже кусочек уха у него выкусывала:)))

)))) Как у них дела? Я в такой запаре, что даже позвонить некогда... Еще увидите, привет и поцелуи передавайте )

Уцеловала сегодня обоих! Напишу пост в ФБ, тут фотки постить нудно. Там мы с Димкой, Кати на фото нет. Но я надеюсь, мы теперь будем чаще встречаться, они приходили ко мне на семинар и остались довольны. Так что, фотографии впереди.

Мои младшие были тоже, увидели, кто нам "гостинчик" привез, кавычки, потому что огромный:))) И мы послушали про ваши дороги... Про что нельзя выйти и покурить, потому что мишки на дорогах... Про сов, лис, барсуков...

Юля, я хочу к вам на экскурсию! правда !:)))

Приезжайте )) Пост в ФБ уже видела, обрыдалась! Спасибо!

Леха так вниманмя требует?

Леха так на вшивость проверяет. Вымещает боль, требует внимания, но внимания именно негативного. Он ищет подтверждения, что нам можно доверять - предыдущая кандидатка, ука страшная, очень жестоко его предала.

С ума сойти... И его жалко, и остальных жалко... И сама пытаюсь поставить себя на место приемной мамы хотя бы одного ребенка с таким прошлым - страшно становится

он возвратный ребенок? :((

Нет. Он с рождения отказной, а чуть больше года назад ему нехило потрепала нервы одна дура. Ему и еще нескольким детям. Сначала приручила, потом стала у него на глазах к другим ходить, потом снова к нему, потом снова к другим. Он сильно поменялся после того случая.

Нет, ну что за...пииип. Как после такого ей вообще разрешили к детям ходить? Я в шоке.

Главврача не было в тот период, в отпуске, а опека у нас, как я уже неоднократно писала, профнепригодный сброд. Вот и разрешали ей там шарахаться.

На счет рвоты за столом проходили тоже. Сначала думала, что желудок болен, потом поняла (заметила) искусственное вызывание позывов. С этого момента пообещала, что в следующий раз заставлю все сожрать, даже с пола. как бабка пошептала- вылечился желудок. Но правда потом с едой много разных других закидонов было, вплоть до мяса спрятанного во всех углах кухни, выволенного в мойку и унитаз. До сих пор продолжается высиживание за столом по 2 час. Обещания оставить без еды пугало, но не надолго. В общем до сих пор ищем варианты воздействия, но самые сложные моменты пройдены и при чем не уговорами, а жесткими требованиями и установкой правил.

Рвоту нам устраивала только Регина. Леха в этом плане изображает позывы. А вот пережеванную еду, полный рот, за нефиг делать начать языком-лопатой вываливать обратно , на стол, на себя. Пару раз прям по моське ему это дело размазывала, сверху тарелка на голову и вон из-за стола.
Ну вот, первый день ест после остальных. Ест нормально. Без выпендрежа, часового ковыряния в тарелке. Сел, деловито, без свинства, быстро но не по-чаячьи. За полдником проморгала, сел вместе со всеми - опять начал выеживаться, мазать творожный сырок Булке на голову. Пришлось стоять над ним. За ужином пустила чуть раньше - за столом только Булка и Регина оставались, мучались с винегретом. Опять растащило Леху. Но тут вмешалась старшая - гаркнула и стала кормить с ложки. И если Булка и Регина еще ничо так, даже в кайф, шоб их с ложечки покормили, то Леха этим делом страшно оскорбляется, орет "Я сам" и начинает есть по-человечески.

На самом деле Вы молодец - это дело надо пресекать на корню. Ничего, что ест после всех, когда нибудь дойдет до него.

))) На самом деле, я не молодец. В ступоре. Потому что постоянно кормить его после всех, ну... жалко как-то, что ли. Но и такое поведение за столом бесит. И зудит в башке "А что если он не перестанет? Что если ему понравится так и он сделает всю семью заложниками ситуации?".

Ну я так поняла, что такое поведение Лехе свойственно не только во время еды. Он ведь задирает детей и при бытовых контактах? Мне кажется, что он таким образом пытается привлечь к себе внимание и заработать авторитет в плане главенства (не уважения, а именно лидерства). У меня 2, да нет-нет, да и проявляют ревность друг к другу. При чем та которая была в бывшей семье "омегой" более агрессивно настаивает на своем лидерстве и на праве "по-главничать". Это кстати их выражение. Терпения вам, мудрости, сил и время все поставит на свои места.

О да. Урожденный альфа-самец, зараза. И ведь пока не удается разглядеть, в чем ему можно отвести роль главнюка, шоб душу отводил.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account