Previous Entry Поделиться Next Entry
О событиях
bezbashenka_mag
За последние пару недель моего отсутствия в жж случилось долгожданное радостное событие. В семьи уехали три девчонки.
6
Лиля, спасибо тебе огромное за Аленку, за сочинения и крестины Булки, ты волшебная! Пусть у вас все будет хорошо!
Оля, спасибо тебе за Веру и Соню, за то, что бывают такие опеки, как твоя, где нет детдома, потому что дети действительно отданы в семьи. И за твою старшенькую тоже - она клевая! )) Отдельно за вино. Даже непьюшшшей мне понравилось )
Спасибо фонду Измени Одну Жизнь и компании ВИМ-авиа. Хан Ольге Валерьевне и Кучеренко Анне Сергеевне. Минус один трижды. Вера, Соня и Алена дома!

Собсна, потому я и не выходила на связь - курсировала с кандидатами между чиновниками, детдомом, детскими магазинами и массажистом. Между делом собрала и отправила в школу Марусю и Саида. Но основным блюдом было Регишино поведение, она меня измочалила, блин. Подробнее потом

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Желаю девчонкам и родителям, чтобы все сложилось как надо))

Вот да. Пусть все сложится. Просто никому не будет, но главный шаг сделан.

Ура! Любви и терпения всем!


Эт точно, терпения вагон нужен будет ))

Удачи новоиспеченным мамам, папам и дочкам!

И как Саид справляется со школой

Вот вы опытная мать. Посоветуйте, что делать с ребенком, который резко стал двухлеткой и начал закатывать 2ухчасовые истерики при укладывании. Причем, идет в кровать с охотой, а как выходим - орет, не засыпает 2 часа. Хнык же!

Смотря с чем связаны незасыпания. Ребенок засыпает до ухода родителей или уже после? Не было ли каких стрессов сильных?

Ччитаем книжку, обнимаемся, выходим из комнаты. Засыпает сама.

Из стрессов - недавно вернулись из поездки в Англию. Летали с ребенком.

Тогда терпеть, пока дите не успокоится. И не уходить, пока не уснет.

Ясно. Спасибо! Кстати, уже устаканивается. Засыпает по 2 часа, правда, но без истерик. Ноет иногда. Заходим, успокаиваем.

Нормальные такие проверки связи "все ли хорошо, точно ли ничего в моем мире, где есть родители, не изменилось". )) Оно проходит. У маленьких детей порой даже по необъяснимым причинами бывают проблемы со сном и сопровождающие фокусы ))

А, если не сидеть до засыпания, благо перестала истерить? Я не против, но муж воспротивится, скорее всего, он считает (и правильно), что в моем присутствии она засыпает хуже, так как знает, что мама жалеет больше, кроме того, она уже давно засыпает сама, и неплохо, кстати. Мы недалеко, дверь открыта, если все плохо - заходим, успокаиваем, или отзываемся и успокаиваем из соседней комнаты. Мы ужасные?:(

Нет, не ужасные. Если у вас так заведено и ребенок в принципе ничего против этого способа никогда не имел, то проблемы нет. Просто перенервничала детка из-за смены обстановки, потому некоторое время ей потребуется больше внимания. Ноет, а мама с папой ей в ответ спокойно "мы здесь, мы рядом, все хорошо" - это то, чего ребенок желает узнать. Что его мир прежний, комфортный.

Слава Богу! Пусть все будет хорошо!

Я рада, что Алену забрали. Забрав её, мне просто не оставили выбора.

как приятно такое читать! ура!

желаю свежеиспечённым семьям, чтобы было как надо )))

Будет, обязательно будет )) Адаптация вперемешку со счастьем ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account