Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Буду злой, нетолератной, грубой националпредательницей. Потому что. Весь день реву от безысходности и злости. Честно пыталась не трогать эту тему и успокоиться. Но не могу. Потому пишу, что думаю, не подбирая слов.
Уже почти год длится история с семьей, которая хочет, чтобы Эля была их дочерью. Гребаный год! В апреле, наконец, было подписано согласие. Дом ребенка уже в нарушение всех сроков держит ребенка у себя, не переводя в дом инвалидов, где нежную хрупкую девочку сломает окончательно. Будущим родителям Элечки удалось даже перевербовать на сторону добра прокурора и регионального детского омбудсмена. Но 5 сентября судья протараторила "В удочерении отказать" и удалилась.
Догадываетесь в чем проблема? А семья из "бездуховной гейропы" ((с) урапатриоты). Со скрепами там не все в порядке, в Германии той ужасной. Лечится-то там всяким кобзонам можно. И рожать женам чинуш да депутатиков тоже можно в Европах. А вот маленькие девочки - это же не кобзоны, не чинушки, не депутатики. У маленьких девочек-инвалидов из детского дома патриотизм еще не вколочен в головушку, им низзя, больно соблазнов много. Ишь, чего захотела - в семье жить. Зачем Эле Германия и мама с папой? А вдруг она не преданно Родину-то любить будет? Вдруг девочку смогут реабилитировать? Это что же такое? Плевок в прекрасную медицину российскую будет тогда? Не-не-не, имидж, все дела. Сгноим девочку в ДДИ, не дадим русскоязычной семье из Европы. Потому что они предатели, наверное. И по-любому съедят девочку Элю. На органы сдадут! Педофилам продадут! Ой, да ваще - Эля вырастет и пойдет воевать против Великой Родины! Прям вот в свои искалеченные недугом ручки автомат возьмет и нидайбох царя-батюшку застрелит.
Я честно не знаю, чем можно помочь этой семье. И чем помочь самой Эле, которую старательный астахов в российскую прекрасную семью не устроил. Суд, который "самый гуманный в мире", решил, что Эле родители не нужны. Я не знаю фамилию судьи. Но надеюсь, что ей плохо спится ночами. Хотя... для этого нужна совесть и сострадание. Родители будут обжаловать это решение. Единственное, чем я могу помочь, это сделав пожертвование на хорошего адвоката, если будет объявлен такой сбор. И... Хочу чтобы об этом слышали, читали, говорили, знали. Быть может еще у кого-нибудь откроются глаза. Быть может, общественное мнение даст шанс Эле быть выдранной из лап системы, которая ее сожрет.

Еще много чего хотелось бы сказать. Но совершенно не имею сил и желания вычищать тут высеры упоротых рвс-овцов, "свидетелей злой юю", и ольгинских трудяг.

Пост изменен.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А семья русскоговорящая? Просто мы сами про усыновление думаем. Местного ребенка нам не дадут , ибо мы не коренные, а натурализованные , надо прожить долго в стране. А вот думали из России взять, но придеруться , что мы в России не живем

Семья русскоговорящая, да.
Слишком много зависит от политических веяний. И конкретных судей. А дети разменная монета. В Приморье, откуда Эля, по-моему, за минувший год 63 иностранных усыновления было. Чем так конкретная семья и конкретная девочка провинились, мы никогда не узнаем.

Зарегистрировалась на литтлване, но там, видимо, все не быстро делается, у меня нет права писать комментарии и сообщения.
Хочу написать об этом деле для сайта mamochek.net, но не знаю, как связаться с Juli_Ka . Помогите пожалуйста! Мой адрес mamocheknet@gmail.com, Виктория Лебедь.

Я там регистрировалась чуть больше года назад, при помощи мобильного телефона подтверждала подлинность себя )
Насколько знаю, разные способы есть. Если их нет, то, видимо, придется ждать, когда амдинистраторы активируют.
У меня сейчас почему-то не грузится поле ответа на форуме, как только заработает, спрошу у Юли, как с ней связаться.

Я так надеялась, что Эля уедет домой. Слежу за темой с самого начала. Подписала, распространила везде, где могла. Тоже соглашусь на сбор денег для адвоката. Как же так? Ну никакого сердца, вообще никакого. Слов нет.

Я следить за Элиной судьбой начала, когда янамама задумалась (она тогда же нацеливалась и на нашу магаданскую девочку). И тогда же заговорили о кандидатах из Германии. Честно, очень некогда всю тему прошерстить, смотрю, там часть сообщений отсутствует. У "Отказников" получилось Элю на обследование в Москву или Питер вывезти? Или им не дали?

Меня уже давно не удивляет и не поражает система. Только бессильная ненависть, как пепел Клааса.
И ещё вопиющая дикость. Когда эти ... приезжая, к примеру, из Германии рассказывают, что немцы выродились, - у них на улицах полно уродов и дибилов. Ага. Этим "туристам" по ёлкам ещё пару веков скакать, а их в Германию пускают. И таковые здесь становятся депутутами, судьями, губерами и мэрами, - вершителями судеб.
Часто задаю собеседникам контрольный вопрос: "Если в "застенке" придумают сжигать стариков старше восьмидесяти лет в крематориях, дабы "спасти" Пенсионный фонд, и положат хорошую ЗП работникам крематориев, найдутся ли желающие на таковую работу?"
ВСЕ отвечают: "Да ещё и своих стариков приволокут ради премии!"
Тошнёхонько.

Там вроде Яна уже не может на это смотреть и думает снова направление на Элю получить:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6200892&page=19
Мы с Наташей Racoon их навещали, когда Элю на обследование привозили.
Может тут больше шанса на нормальное будущее для Эли.

А у меня мысль мелькнула, что и у некоторых комментаторов - Эля ведь уже знает маму Юлю... Я боюсь, как бы не случилось обычной истории, что дружно отступились от ребенка все.

Эта петиция до суда была... Не знаю, актуально ли сейчас ее подписывать, если суд уже прошел и предстоит обжалование.... Но пусть будет, да.

Знаете, это все конечно, гадко, но не надо сволочизм отдельного судьи приписывать целой стране.
Тем более, Приморье, насколько мне известно - тот еще регион. Там живут больше по понятиям, а не по законам, благо Москва далеко.

Вариант у мамы только один - идти по пути Елены Пошон и обжаловать решение суда в Верховном суде. Наверняка Елена согласится поделиться образцом своего заявления.

Судья же не из своей головы придумывает курс, согласно которому должны приниматься решения. Целой стране я и не приписываю. У сволочизма есть имена, фамилии, должности, и, самое страшное, власть.
Юля уже с Мамой Феней связалась, и с адвокатом, который помогал Рената вытаскивать.

Здравствуйте!
Можно узнать, кончилась ли эта история, и если да, то чем ?

Здравствуйте. Да, закончилась. К счастью, верховный суд дал добро, ребенок в семье в Германии.

Мне повезло вывезти детку в Европу до начала этого беспредела. Но я и в этом случае подстраховалась: уволилась с работы, вернулась в Россию, устроилась на копеечную первую подвернувшуюся работу и удочерила лялю с согласия русского мужа. Как гражданка РФ. Проблемы начались потом, при получении визы на выезд для дочки. Пакет документов у российского усыновителя то не такой, как у иностранного. За полтора года бодания три раза летала в посольство и ещё три раза в Европу. Подняла председателя областного цюрихского совета по делам семьи (они же отвечают за все усыновление), и полицию по делам иностранцев. Последние выдали бумагу, в которой чёрным по белому стояло: разрешить въезд <имя-фамилия> в Швейцарию. Только после этого шлепнули выездную визу. На дочке эти перепетии не отразились никак: она былавсе это время в семье! Муж все время приезжал.

Ой блин... Вот это.. прям слов не нахожу. Удочеренная детка ведь к кровным детям приравнивается, какого, блин, вывезти-то не давали???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account