Previous Entry Поделиться Next Entry
Я немножко воскресла.
bezbashenka_mag
Перечитала комментарии к педагогическим триллерам. Спасибо всем за советы и идеи, будем пробовать. Успокоили, что у нас не все так хреново ))

В пятницу ездили с детьми к психиатру. Марусе, Саиду и Регише для ПМПК, Лехе для... В общем, таблетки творят чудеса, деточка стала тормозить. Региша опять включила дуру, Маруся забыковала, и только Саид был лапочкой. Слушайте, у меня у одной при посещении психиатра с детьми возникает ощущение, что я недодала, мало занимаюсь, и вообще у нас не семейка, а педзапущенные идиоты все, включая родителей? ))

Два повода для радости:
Леха начал плакать. Редко, но плакать. Не орать истошно, не визжать истерически, не хрипеть-сипеть с подвыванием, не ныть, а именно плакать. По-настоящему, со слезами и без демонстративных звуковых эффектов. У нас прогресс!
Булка начала отвечать улыбкой на улыбку. И прибегать за утешением.
Но все равно регулярно делает вот такое выражение лица "мерзкие презренные людишки!". На фото реакция на то, что у нее забрали новую красивую книжку и не дали сожрать. Гады. Еще и спать отправляют, твари!
мизантропище

Выходные прошли непродуктивно в плане занятий. Я тряпочко, муж в расстройствах (шторм, на рыбалку свинтить не удалось), дети в принципе с ума сходили от нерастраченной энергии, т.к. из-за дождя не гуляли. Только с Машей успели немного. Даю сейчас каждый день задание прочитать-пересказать. Писать пока не прошу. А в первый день после того "сочинения", Маруся описывала чашку. Устно и письменно. Результат... ну, ничо, приемлемо.
Саид вдруг стал снова устраивать проверки связи. Беспокоится перед школой, наверное.
"Родня" молчит. Во вторник идем на ПМПК, заодно к ШПРщикам нашим загляну.

Сама же я... Постоянно хочу спать, слабость и боли в суставах. Но уже хожу бодрее и полдня даже без костыля обхожусь. Хромаю, подвываю, но хожу. К вечеру, если день пробегала-просуетилась, ноги болят нещадно. Но жизнь таки налаживается.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Пузо и сиськи.. Вот почему одним - все! А другим впадина и два прыща?

А-а-а-а! :)
Это я вашей реплике восхищенно подвыла! :)

Зато тем впадинам проще одежду найти ))) А Булка стремительно выросла из всего вообще. Мы ща таскаем гардеробчик, что Ира от своей Алинки нам передала. Только Алинке 5, а этой еще и 3 лет нет.

ну не скажи! У моей доньки одежда на 146 уже, колготы на 150 см. А размер одежды 30-32.
И найти что-то, чтобы было впору - проблема. Я же не хочу глисту в скафандре видеть ))).

Ну уж и не расстроились..

Тряпки - дело наживное, а такой классический пупс только в радость. Скоро станет мамской-мамской, вот тут-то счастье и накроет.

Плачет одна детка, за утешением приходит другая...
Знаете, Юль, вы там хоть что возражайте, но я вас читаю и знаю - Бог есть. А если вдруг засомневаюсь (дети отожгут не по-детски, ноги выпадут из места дислокации), то почитаю Вас и очнусь. Бог есть.

Все наладится :)
Особенно впечатлило "Леха начал плакать". Какой же кошмар детдом...

По поводу психиатра - нет, вы не одна.
Я еще чувствую себя виноватой, что детей трое, и на проблемного кинуты не все силы до капельки. ыыы

А я не вижу презрительного выражения у Булки :) Вроде и ничего так, детское обиженное.
А у психиатра я тоже себя так чувствую, хотя у меня один вообще.

Я попытаюсь поймать момент, когда она обижена, там другая подача эмоции ))

Я про Лёху....Даже не представлялось, что так может быть.

еще как! моя когда плакать начала настоящими детскими слезами, всхлипывать и пузыри носом пускать, я была рада. А до этого был ор, визг, злобные взгляды и хныкающий голос.

И улыбаться и смеяться по-настоящему, а не скалиться в объектив, щуря глаза.

Edited at 2015-09-06 22:10 (UTC)

Может. Плач детдомовского ребенка и плач домашнего - абсолютно разные вещи.

Юля, мне вот так вас жалко сейчас. были бы рядом - приехали бы помогли бы чем могли. я бы уже ушла давно в вашей ситуации в глубокий депресняк. а вы молодец, еще шутите

Спасибо ))) Я, если б не ржала, тоже уже в депресняк скатилась. Только ржать и остается ))

Юлия, у Вас все хорошо? Соскучилась по Вашим постам и Васеньке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account