Previous Entry Поделиться Next Entry
Педагогический триллер. Часть 1
bezbashenka_mag
Меня сегодня будет неприлично много. И так от вынужденного безделья строчу, а сегодня вообще.
Помните бородатый анекдот?
- А наша Леночка в свои 3 года знает все месяцы в году! Давай, Леночка, как мы учили? Ян...
- ... варь - отзывается ребенок
- Фев...
- ...раль
- М..
-....арт
Апрель, май, июнь, июль, август, давай сама!
- тябрь, тябрь, ябрь, кабрь!

Вот то же самое было сегодня у нас с Региной. Ленточка какая? Кр... - асная отзывается Регина. И дл... - инная! продолжает Регина. Стебелек у цветка онкий, ствол у дерева лстый. И так далее. ААААААА!!!! Браться за задание с местоположением предмета я даже не стала.

Саид наконец-таки стал соотносить звуки и буквы. Почти без запинки 6 согласных. Сегодня добавила еще две. Б и В. Тоже вроде уловил. Надо же.

А вообще утро у нас удалось. Сегодня вопли были особенно громкими. Первым встал в коридоре Леха. Щипался. Через две минуты истошно орущая Василиса, бэк-вокал Региша - первая укусила вторую. Еще через две минуты Витя, который кидался памперсом. И еще две минуты остальные. Регина за продолжающиеся вопли, но уже в адрес Саида, а Саид за то, что вообще начал игру "кидаться памперсом". Стояла все шеренга, визжала на разные лады, пока я завтрак готовила. Прелесть.
Леха лезет повыше. Постоянно. Встает на все подряд - полки стеллажей, на игрушки, уродая и кроша их. Сидит наказанный, визжит и снова делает то же самое.
Перед обедом снова вся шеренга выстроилась. Василиса опять укусила Регину. Что сделали остальные, я уже не помню. Но стояли таки опять все. Булка верещала так, что стекла звенели. Регина с Лехой, отбыв наказание по части прогулок, сегодня были выпущены погулять перед обедом. Итог - Леха опять наказанный. Кусался. Продолжается война за жып. Блеааааа....
Но после обеда стало понятно, что утро таки удалось в прямом смысле этого слова. Что я увидела в обед, будет во второй части триллера.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

верещала так, что стекла звенели.

эту семью спасут только массовые расстрелы! :)))

у меня все проще.
утром выяснилось, что сел аккумулятор.
возить двух старших необходимо, грудничок орет на перемену погоды, у среднего две пары обуви которые Хорошо! Мама, мне удобно! точно-точно! сегодня не налезают, а если налезают то ходить невозможно и надо сдавать в два разных места (в которые ехать на машине) ну и т.д.
перманентный дурдом.
может в атмосфере чо? причем ежедневно

Ежедневное чо в атмосфере, таки да.

Без машины ваще жопень... Очень сочувствую.

ждем вторую часть ) а жып может того уж лучше убрать с глаз долой и так весело еще и за него войны

Да его ж разве уберешь? Они жеж помнят и вынесут мозг при любом раскладе.

Ночью надо выковырять аккумуляторы! Это спасет соседей)))
Вообще, мне часто хочется спросить на каких наркотиках Вы сидите? )))Это же невозможно не сойти с ума!

Нафиг нам пить или наркотики? Нас и на трезвую голову прет )))

А папа еще не пожалел, что джип припёр?))

Он жалеет, что есть я - проедаю плешь за этот жып, пилю, снимаю стружку и рычу ))))

Как бы придумать, чтобы наказанные хоть бы стояли тихо? Может, сказать им, что кто молчит - на того мама меньше сердится? Они ведь дорожат Вашим отношением.. Или в молчанку - кто дольше промолчит, тому дополнительный пряник? ))

То-то и оно, что все прорастает в конце концов. Только вот, о цене вопроса не догадывается никто...

Остается только не терять надежды, что оно прорастет все-таки, а не засохнет и не сгниет.

Знаете, Юль. Мы все когда-то...Рано или поздно. И, в общем, не настолько важно, когда, как важна жизнь, которую мы проживали, как мы это делали, вот что важно очень. Эти дети в заботе и любви. Самое главное у них есть. Остальное как Бог даст.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account