Previous Entry Поделиться Next Entry
Праздник со слезами на глазах.
bezbashenka_mag
И никаких патриотичных ассоциаций, пожалуйста. Речь не о Победе. И не о 1 сентября. И даже не о доставшем до печенок кобзоне с его лечением.


Утром я не смогла встать с кровати. Совсем. Суставы выли, ныли, плакали и орали. Все суставы. Не то осень и дожди, не то общая ушатанность организьма измученного гипсом и хроническим недосыпом. Ближе к обеду, собравшись с силами и нажравшись обезболивающих, я выплыла поздравить Тюшу, которому нынче аж 5 лет. Мде. Я 5 лет, как триждымать. И уже почти 18 как одномать. Мы не празднуем, потому что виновата поломата я. Выздоровлю - будут праздники.
Папа с утреца сгонял записать на ПМПК, в следующий вторник идем. А за неделю задача номер раз - пройти врачей. Йухууу, ололопыщпыщ! Электронная запись? Не, не слышали. 3 часа на разъезды по городу и стояние в неэлектронных очередях в неэлектронные регистратуры с поиском неэлектронных медкарт на древних полках. 21 век, однако.
На обратном пути папа решил приобрести еще один подарок Тютелю окромя велосипеда. Велосипедом ужо были побиты углы и подорваны обои в некоторых местах. Дождь на улице, а новый велосипед этот жеж такая весчь... Но папе показалось мало. Он принес большой жып на пульте управления. Дрифтующий, вездеходный, ярко мигающий лампочками и громко стреляющий сидящими в нем солдатами-автоматчиками. Папы такие папы, да? Принес, гордый собой, поставил заряжаться аккумуляторы. После сончаса начался праздник. Легкая озорная поножовщина. Участвовали все, включая папу и Владу. Кроме Регины - она продолжала тихо сидеть в кровати, не поспав в сончас. И только мы с Булкой не разделяли этих восторгов - ей было страшно, а мне громко. Праздник обладания, после отбивания игрушки у предыдущего катателя, был определенно со слезами на глазах. Восхитительный вечер, просто восхитительный! Маша психует и орет, Давид психует и орет, Витя воюет и орет, Саид противно воет, Леха визжит, Влада... ой, всё. Закончилось это сломанным пультом, вынутым аккумулятором, Лехиной истерикой с холодным умыванием, моей больной головой и полной отключкой мозгов у остальных. Муж как-то быстро свинтил в магазин, ну.
1 сентября? Какое 1 сентября? У нас день победы жыпа над разумом.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
хорошо, что не вертолет. Вертолет - это минус люстра и окно :)

Тихххха! Не подавай моему мужу идей!

Юля, поздравляю! Мужчины-девы прекрасные отцы и мужья) Запуталась, сколько у вас школьников в этом году - трое? Четверо?)))

Да? Я не доживу, чтобы это увидеть )))

Школьников трое. Фактических школьников двое - Маруся и Саид. Давид на домашнем.

Поздравляю!
Ты герой, что вообще встала. Это у вас такой веселой погодой осень началась?

Спасибо )))
У нас осень уже третью неделю. А так да - 1 сентября дождичком отмечено, таким, на весь день.

Сразу хочется спросить: а что с Кобзоном?))))

На самом деле поздравляю с днем рождением сына! Вот для меня это больше праздник родителей! И здоровья чтобы хватило на все!

ооо, какой "добрый" папа - один мигающий жып на кучу детей ))) Подвиг, что ещё все выжили (кроме джипа, конечно)

Ага ))) Неподумавший папа, от слова совсем ))

Вот-вот. Такими игрушками папы гештальты свои закрывают )))

И я. Шумные, военные и "жутко ценные".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account