Previous Entry Поделиться Next Entry
По заявкам телезрителей
bezbashenka_mag
Исторический момент, Булка впервые пробует сливу.

не
некн
Фото июньские и случайные. Благодаря одной замечательной Юле я осваивала возможности своего фотоаппарата, а тут объект. Или субъект. В общем, попалась )))

Коротко об основном. Очки живы. Нога ... болит и просится на волю. Осталось 6 дней. "Родня" молчит. Ощутимо похолодало, осень.

Ну а в целом был ленивый день. Не хотелось мне сегодня ничего. Ни работать (через силу таки сделала), ни заниматься с детьми. Хотелось порисовать - передумала. Зато я прокачалась настолько, что способна без посторонней помощи делать многие дела. И даже влезать на стулья, чтобы достать что-нибудь под потолком. Обнаружилось это неожиданно, когда предательски уснули старшие дети и совсем злодейски отрубился муж.
И вот, в ночи, строчу в жж, потому что переборщила с кофе )) Завтра свадьбы отпахать и набираться сил к учебе.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Булка чуть больше этой сливы! Хорошенькая она!

))) Вот насколько хорошенькая, настолько же вреднющщая.

Булка съедобная. Точно. И вкусная неимоверно! :)

Она вредная )) И вкусная бывает не всегда ))

Булка Элегическая, одна штука :)
Какая же она крошечная! Совершенно непонятно, куда там можно уместить шесть тарелок супа.

Edited at 2015-08-28 16:57 (UTC)

Ыыыыы )))))
Она у нас эластичная, хорошо растягивается )))

фотки - зачот

У меня в ленте ваш пост рядом с постом Обнадзора с профессиональными фото. Прикольно сравнивать - ваши фото с их фото на одном уровне!

Re: фотки - зачот

Мерси )) Я вообще в фото не разбираюсь. Максимум, что я освоила, это съемку жратвы на режиме "макро" ))

хомячок:)
помятуя о 6 тарелках супа:)

Ласково как ... "хомячок" )))) прорва она! )

Булка ужасно милая, мимими

мимими же)
ноге привет и здоровья

спасибо )))
нога уже радостно повизгивает - через полтора суток гипс пойдем официально снимать ))

Размышляет. О Сливе и Мироздании.;-)))

Мизантропит, скорее ))) Это фото периода ее коронного "Презренные людишки! Чо вам всем от меня надо! Пшли вон, смерды!".

Мне так нравятся ваши дети)) Булка просто чудо!

Ой, спасибочки! Прям вселенская трагедь на мордочке у самой голодной девочки мира, то ли потому что сразу сливку с половину себя не скушать, то ли потому что всю миску не отдали.

Бедный дитенок. То мама не кормила толком, то в детдоме сколько хочешь кушать не давали, и все-время разные люди в ее 2-3 годика. Как почитаешь, как она ночью за сахаром на кухню бегает, по 6 тарелочек кушает, первая ручки моет и на кухню бежит, мясо у папы отбирает, потом посмотришь на фото Булки и палтуса того же размера и первая мысль, которая закрадывается: "Детонька, ты папе хоть кусочек оставила?".

Абсолютно моя по духу девочка, честно признаюсь. Вреднючая кнопка-малипуська, мизантропик с высоким интеллектом, маленький манипулятор и временами - монстрик.
Небось, когда в щечку целуешь, еще и брыкается.

Если серьезно, хотелось спросить: у нее это от того, что мама до года не кормила вовремя и рядом ее не было с крохой?
Мне кажется, что до годика - самое важное время в жизни малышки, когда мама должна быть рядом и давать полное ощущение любви и безопасности.

(Тем удивительное то, что видишь в США. Есть только отпуск по беременности и родам - 12 недель, без оплаты почти всегда. Потом - садик, ценой в зарплату или ее половину (порядка 1500-1800$ в месяц). То есть ребеночек с 2-3 месяцев с чужими людьми. Я тут в очереди в магазине стояла, была мама с девочкой в рюкзачке такой крохотной, с такими крохотными ножками - такая куколка. Так мама не могла даже покупки в сумку собрать (девушка с кассы позвонила и вызвала помощника для этого) - когда мама наклонялась чуть-чуть или отвлекалась от малышки, та сразу начинала плакать. Я спросила - ребенку 2-3 месяца было. Жуть. Как американцы еще размножаются, мне совершенно не понятно. Из области фантастики.)

А Бог его знает, как Булка с мамкой жила... У нашей биомамы инстинкт не убитый, она все-таки заботилась о Василисе, как умела. Скорее всего, обжорство связано именно со стрессами.
В Германии, насколько я знаю, тоже очень маленький отпуск по родам и уходу. Потому, видимо, поздние роды в тех же США вполне распространенное явление - пока твердо на ногах не стоишь, ни о каких детях даже не помышляешь. Ну, наверное. А прирост детей кругом и всюду, включая Россию - это менее замороченные статусами, патриархальные мигранты.

булки все вредные! одни для нервов, другие для фигуры..))
как говорит моя бабушка "Новына в рот- здоровье в живот!"

боже.))))))))))) как же я хочу себе маленькую девочку. эти пальчики. эти глазки. эти губки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account