Previous Entry Поделиться Next Entry
А теперь слайды ))
bezbashenka_mag
Они у меня однообразны.
трое
Сидят, горемычные, занимаются.
Длинный-короткий, большой-маленький, широкий-узкий, толстый-тонкий. Рисую у них под носом, объясняю сразу, прошу повторить. Думалку никто включать не хочет. Регина сидит с тупняком полнейшим, молчит. Пока не гаркнешь - делает вид, что ее происходящее не касается. Хотя занятие именно с ней. Саид и Леха, и не попавший в кадр Витя тут какбэ не при делах, но за компанию. Леха бойко отвечает, но невпопад совершенно. Повторяет вообще все слова, даже "Регина, говори, Саид, смелее". Из-за Лехи у меня голова взрывается, потому что это как эхо в телефоне. Слышишь свои же исковерканные слова и пытаешься сообразить, чо происходит ))) Но, к Лехиной чести, он, когда запомнил определения, четко все рассказывал. В отличие от Саида, ждущего, что все скажут за него, и Регины, которой хотелось дать подзатыльник, шоб хоть какой-нибудь звук получился ))
Красная ленточка, синяя ленточка. Короткая и длинная. А вот сказать красная длинная ленточка - хрен. Кроме Вити никто не может... ((
Потом местоположение шарика относительно кубика учили. С этим сложнее. Блин, блин, блин! 6 и 7 лет Регише и Саиду - провалы даже у них, а я еще на Марусино "образованье" жалуюсь... У Регины вообще туго со знаниями, будто ничему не учили в детдоме. У Саида обрывочные, избирательные. Он, например, знает право и лево, но не может сказать, что шарик над кубиком, под кубиком, возле кубика. А ему в школу... Мрак непроглядный. Зато у нас, аллллилуйаааааа, пошли гласные. От зубов отлетают. С согласными спотыкаемся.
У Маруси и Давида побеждены три урока английского. Завтра закрепляем и переходим к четвертому. Верной дорогой идете, товагисчи...

А вот этот мальчик, за два часа до съемки кадра, кидался в папу тапками и верещал, что никогда любить его не будет, и все кругом козлы.
Вит
Причем он поспал в мальчиковой спальне. Явился в общую комнату, объявил, что поспал. И тут же завалился снова, но уже на мою кровать.

Маруся начала включать "маленькую девочку". Старательно перетягивает папино внимание ото всех. Манипуляции становятся все изощреннее))))
"Родня" по-прежнему молчит. Очки пока у всех целые, несмотря на злодейские попытки Булки.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Регине шесть? Ничего себе, я почему-то думала, что ей года четыре. На фотографиях она такая кнопка мелкоскопическая. А Виктор, судя по фоткам, невыразимо смешной юноша. Даже когда спит :)

Да, Регише 6. Она довольно рослая. А вот Булка да - кнопка )) Витя у нас ваще фрик))

Витя клевый))))

я почему то по фото тоже думала Регине лет 5...
они с Лешей похожи)

Витя отморозок )) Регине всего две недели назад 6 исполнилось, так что невелика ошибка ))

Какой у Вити загар смешной - руки и щеки.
А если серьёзно, то вы героическая героиня. Мы с младшим даже не все книги на лето прочитали. И математику хотела с ним освежить. Всё завтра, завтра....... хлоп и 1 е сентября.

нормальный магаданский загар! У нас все так загорают дети - мордаха и кисти рук. Лето же!

Спасибо ))) Колымский загар у Вити ))
Мы тоже ничего не успели. Планы на лето были бОльшими, чем удалось вложить в головы. Времени тоже не хватило.

Какой у Регины немой укор в позе))

Удачи вам, вы даже не представляете, как меня вдохновляют ваши записи)

Безысходность у нее ))) Она-то думала, что она красивая, а оказывается, учиться надо, чтобы быть умной ))

Юля, а есть ли смысл сейчас их еще и английским грузить? Может ну его? Раз столько пробелов. В школе к нему только в 2-3 классах подступаются

Так я малышей английским и не гружу. Им занимаются Маруся и Давид (4 класс и 6)

Мальчик-то перекормленный) Тапок долетает или так, сразу на пол?:)

Мальчик родился размерами с трехмесячного младенца и потом рос не по дням, а по часам. Щаз он уже год в одном весе держится, в рост пошел. Я постоянно поражаюсь, как он при своем толстопопии таким подвижным остается.
Тапок... Ну вот холодный душ и случился после того, как тапок долетел ))

Какие пробелы у детей, это же представить трудно. И как справляться с ними... жесть. Удачи вам.

Ух... Остаётся надеяться, что вот занимаетесь постоянно, мозг шевелится - и в какой-то момент будет прорыв, резкий рывок. Особенно это касается Саида, школа ж начинается...

Когда-нибудь он будет, прорыв этот.

что-то про Владу давно ничего не слышно)

А вот только сегодня написала немножко про нее.
Влада девочка уже взрослая, отдельная жизнь почти )) Разве что пожрать, да полы по привычки помыть приходит ))

я уж прочитала и раньше пост про деловую писю, там Влада мелькнула). Взрослая жизнь это хорошо).Про джип вчерашний, а Маша то как там участвовала? большая уж ?

Маша дите еще. Ей тоже надо было порулить, как же без Маши-то? )))

про шарик. моя в первый класс пошла. вчера делаем задание - раскрасить чего-то там что бы желтый был между красным и синим. ребенок делает круглые глаза и спрашивает, а что такое "между". вот сколько бьюсь, а что-то у нее в головушке не укладывается где это - под, над, между, внутри....слава богу лево-право усвоены.

Мы зубрим местоположение. При любом удобном случае даю задание "Где твои ноги?", "Где моя сумка?", "Куда я положила телефон?" и т.д.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account