Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня я похмелялся с русскими.
bezbashenka_mag
... лучше бы я умер вчера ((с) старый анекдот).
С вечера подготовилась как могла. Муж, верный соратник, шел в ногу рядом, вот прям так и шагали, тремя ногами - мою работу делали вдвоем. Потом даже, о ужас, сняли с меня гипс. Предварительно потренировались, как туда нога входит-выходит. Потому что. Я больше не могла уже без ванны. Блеааааа, после трех недель непонятных раскоряк с целью совершить гигиенические процедуры, я! лежала! в теплой! водичке! Как там говорят? Если одновременно снять и туфли и лифчик, можно сдохнуть от наслаждения? Я открыла еще один способ. Если сделать первые две вещи и нырнуть в ванну после длительной невозможности - можно сдохнуть трижды от кайфа.
И вот, плацдарм готов, большая часть работы сделана, можно отлучиться из дома в больницу утром.
Нос мне поправили (ААААА!!!! лучше бы я позавчера скончалась!), и вроде можно жить. Поржали, конечно, с моего хозяйственного рвения. Велели приходить 3го числа и захватить белые тапки обувь посвободнее. Почти до вечера все шло хорошо, я заканчивала работу и собиралась подремать часок. Пока не.
Внезапно раздался звонок. Он был каким-то подозрительным. "А хде наш заказ?" - "WTF? Вы же его забрали!" - "В смысле, забрали?" - "В обед, мужчина забрал". Дальнейшее напоминало театр абсурда. Когда паника прошла, выяснилось, что граждане, явившиеся в обед, забрали чужой торт. Совсем чужой. Вот абсолютно. Где они и что заказывали, я не знаю. Но приехали почему-то ко мне. И, по совпадению, тоже для девочки заказ. Попытки вернуть торт и добиться вразумительного ответа от первых посетителей не увенчались успехом. Передо мной во весь рост встала задача за пару часов, оставшихся до праздника, соорудить новый двухярусный... с кучей лепки... А у меня в работе дракон, который рассыпается в руках. Не спрашивайте, как. Я сделала за 2,5 часа. Муж повез. Едва отъехал от дома.... Яжемать с куриными мозгами игралась с детьми в догонялки возле дороги. Трое дошколят выпрыгнули под колеса большого танка. Экстренное торможение. Ему в зад чуть не приехала красивая такая инфинити (отделалась только слегка погнутым номером, успел водитель оттормозиться), в левом ряду мужик тоже успел заметить мужнин маневр, молниеносно сообразить, в чем дело, и встать. Никто не пострадал, спасибо Мирозданью. Никто. Кроме торта. Он кувыркнулся через себя. Когда муж позвонил и это сообщил, меня заколотило в истерике. Снова не спрашивайте как. Еще час на реанимацию. В какой-то момент, как мне показалось, я даже ходила обеими ногами, наплевав на всё. Итог - минус мильён нервных клеток. Пол-головы седины, что у меня, что у мужа, едва не ставшего детоубийцей. Работа в убыток (отдали заказ ниже себестоимости в качестве компенсации за), причем не только материальный, но и репутация... Опоздавший ужин и нулевая готовность к завтрашнему дню, бо я вымотана полностью.
А ведь еще вчера я думала, что хуже испорченного фейса и гипса ничего в ближайшие дни не будет. У меня уже даже смеяться не очень получается. Ни цинизма, ни сарказмов подходящих, ни чувства юмора не хватает.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

Дрг.Мрзд. явно готовит что-то из ряда вон, раз такие авансы берет...
а я думала, почему два почти одинаковых торта в инстаграмме)))

Отож... По-моему, Мирозданье у меня долги вышибает какие-то. Причем довольно бесцеремонно, в духе 90х ))

да, концентрация событий зашкаливает прям...

Надоело... Я хочу пенсию, кресло качалку и дробовик.

Юля. Надо как-то притормозить, мне кажется... Что-то я уже смеяться побаиваюсь, да.

А куда же больше-то тормозить? Сижу, никуда не суюсь, работаю понемногу (реально могла бы больше работы брать, но берегу силы), с детьми занимаемся вообще в четверть силы, хозяйство свесила на всю семью. Что я делаю не так, не пойму (((

ойой
пусть это будут последние горести года

Бггг, до конца года еще далеко. Я найду приключений )))

А как такое возможно, что одни приехали забирать торт к мастеру, у которого не заказывали, а мастер отдал тому, кто не заказывал?? :)

Да запросто. Когда у каждого клиента по стопиисят номеров телефонных, когда заказывает жена, не посвятив никого из сопричастных празднику в детали, а за тортом отправляет мужа, когда мастер заказчиков в лицо не видит ни при оформлении заявки, ни при отдаче.

Обычно я определяюсь по телефонному номеру, с которого заказ. Обычно, если не сам звонивший забирать едет, его посыльный точно знает за каким тортом едет и может это объяснить. Обычно. В этот раз получилось необычно и случилось совпадение - две маленьких девочки родившиеся в один день. У меня бывает, когда на один день может прилететь 3-4 одинаковых заказа. Совсем одинаковых - от состава до тематики оформления и веса. Обычно по деталям типа возраста-пола именинника и номерам телефонов их и отличаешь.

у меня так при экстренном торможении летали два десятка яиц и плохо закрытая бутылка молока...
в рбкзаке был омлет, а если включить подогрев сидений, то на пассажирском получалась яичница.
Очень сочувствую.

Спасибо )) Омлет в рюкзаке - новое в высокой кухне )))

))) Скорее законченная неудачница ))

ох, сочувствую... столько стресса с тортом (((((
моя знакомая, выпекающая торты на заказ, делает подобие квитанций - когда приходят забирать - приносят бумажку с описанием заказа и торт меняют на бумажку..

Спасибо )
оооой, если я еще с каждым клиентом буду встречаться и квитанции писать, мне жить некогда станет, не то что спать.

Ты же помнишь теорию чОрного мешка?:)
В котором равное количество черных и белых шаров?:)
И чем больше черных ты подряд вытаКСываешь, тем больше белых остается! На потом!:)

Чота какой-то большой мешок-то у меня)))) Чорных еще много, похоже, осталось ))

Боже мой, каждый день, как сцена из триллера!
Так не бывает (это я про торт), такое ощущение, что девочка очень плохо себя вела, что ни первый, ни второй торт не хотели к ней ехать. Убило поведение людей, которые забрали не свой заказ, нет слов!

Неспешная беседа с хорошим человеком во время мани- педикюра...

Дорогое Мироздание, спасибо, этой женщине уже ХВАТИТ!!! давайте перейдем уже к следующему пункту раздачи ничтяков. Оплаты уже ДОСТАТОЧНО.
Юля, если в следующей серии линия сюжета не изменится, придется менять сценариста и за одно режисера. Скока уже можно?

Присоединяюсь к посланию, ибо слов нет...

Главное, что никто в аварии не пострадал.

Юля, есть еще хуже. У меня как-то неделя была кувырком, с денежными тратами. С задержкой рейса... И что? Только мы решили таможню пройти, как у меня тогось... А я ждала их двумя неделями позже. И я в обтягивающих штанах...

После такой хреновой, извините, полосы, обязательно должна наступить счастливая!

Будучи циником, я хочу чтобы просто была без неприятностей. Счастье - это отсутствие несчастий )))

?

Log in

No account? Create an account