Previous Entry Поделиться Next Entry
Маруся
bezbashenka_mag
Мар

Какая девочка, а?
И вот это созданье сегодня подралось с Регишей, стравило Саида с Регишей, Регишу с Витей, Витю с Лехой. И психует всякий раз, когда приходится шевелить мозгами. И снова заваривает чай в холодной некипяченой воде. Хы.

Вечернее повторение букв с Саидом, и трех уроков английского со старшими внушает надежду, что результат будет несколько раньше двух недель.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Моя младшенькая всех стравливала всегда, хитрейшее и коварнейшее ангелоподобное существо:) Не попади она в семью, выросла бы криминальным элементом, точно.

Вот ведь, разве не ангел? Но загляните в эти глазки....

DSC08662.JPG

Вот она маленькая, другой фотографии не нашла, эту закачала специально:
x_a7903ff2.jpg

"И только Любочка"...Вы прочтете об этом в книге:)

Ой, я редко комментарии Вам пишу, но тут удержаться невозможно! Какой очаровательный ребенок! Чудо! Тьфу, чтоб не сглазить!


Спасибо )) Она у нас таки да, красотка. Вредная, нервная, зато наша )))

Ну ты сама вносишь огромный вклад в эту улыбку ;-)

Между прочим, очаровательная хитрюга! А очки только хитрости добавляют =) Ничуть не портят.

Очки сразу добавляют баллов IQ ))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account