Previous Entry Поделиться Next Entry
Повседневное
bezbashenka_mag
Два дня прошли. Так никто не позвонил и не приехал за книгами и фильмами. Куда энтузиазм делся? Где этот желающий срочно всему научиться прынц? Классика жанра, видимо. Посмотрим, что дальше будет.
А у нас тем временем идет уже привычная жизнь. Ловлю себя на мысли, что я привыкла жить в аду ))) И он мне не кажется адом. И не казался, в общем-то.
У Саида с горем пополам пошло запоминание букв. Интересно, это они мне все так результат через 2-4 недели выдавать будут?
Сидят два наказанных. Остальные гуляют. Саид буквы изучает (мама художнег от слова худо), Леха рисует яблоко.
ученики
Оба делов натворили. Леха спер с папиной полки бритвенный станок. Саид у него отобрал, но не папе вернул, а пошел экспериментировать, заперся в ванной, порезал себе пол-физиономии и руки. И опять оба катались на пылесосе. Рррр!
Раз уж начала жаловаться, то сразу про всех )) Пока их дома нет, и никто из-за плеча не подглядывает. Раздербанили - Леха, Булка и Тюша у бабушки, остальные на даче.
Регина опять орет и воет по поводу и без. Щипается и лупит всех. Снова заседаем на кухне, чо.
Леха агрессор. И конца и края пока не видно. Нарывается всеми силами, или сам обижает.
Булка... Булка коза! Кусаться вроде перестала, но щипается. Просто так может подойти, ущипнуть кого-нибудь из детей и дальше пойти по своим делам. Только мама до дел дойти не дает - усаживает на стул, отчитывает и заставляет сидеть. У бабушки в гостях она опять начала кусаться. Зато Василиса у нас самая умная и порядошная: невыполнимых обещаний не дает. Если все остальные воют ятакбольшенебуду! мамайклянус!, то эта звезда на вопрос "Будешь еще обижать?" кивает головой "да". По-разному спрашиваешь - ответ один "да, буду". Ну, хотя бы честно ))))
А Маруся опять включает глухаря.

С моей ногой творится что-то жуткое. Болит, горит, ноет. На воспаление не похоже. Но через пару часов не в горизонтальном положении начинаются мучения.
И вообще. До школы неделя. Мы нихрена не успеваем. С трудом удерживаю себя от снятия гипса, бесит, бесит!!! Одна радость - второй сезон Танцы на ТНТ.

промо bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
ну чо ты мучаешься с гипсом? замени его на тутор. эффект тот же, тока камфорта больше. можно снять и почесать!!!!!!))))
у меня был гипс от бедра до щиколотки. я пока на тутор егот не сменила - помирала просто. да еще и раны себе этим гипсом натерла. а с тутором красотища.

я посмотрю в наших оротопедических салонах. Но, как я понимаю, это уже штука для реабилитации после заживления.

Юль, у вас не могут быть под гипсом какие-то нитки? Помню, мне неверно заштопали шов, я чуть с ума не сошла, а это просто нитки за гипс цеплялись...
А как зовут Булку?:)

Нет, там никаких ниток. Это именно внтури самой ноги болит. Грешу на погоду.
Булка - это Василиса.

Я б застрелилась)) терпения и этого, как его, мужества)

Ухуху!!! Танцы!!!! Мы тут за июль-август первый сезон отсмотрели! Так что тоже радуемся второму!!!


Мне пока никто, ваще никто из первого отборочного тура не понравился, разве что совсем юная, Юля, кажется немного.

Катались на пылесосе? Как мило)

Слушай, может, с ногой внепланово доктора посетить? Лучше перебдеть, чем недобдеть.

если б это было воспаление, я б уже пластом от температуры лежала.

Ох! Сил, терпения и отросшего дзена!

Сочувствую, желаю... Все наладится...

А обезболивающее типа - внутрь - не спасает? И да, до рентгена желаю доехать поскорее! Неопределенное "болит" оно коварно, гораздо легче живется, когда известно, что болит, почему, как долго собирается болеть и чем это можно заглушить!

Еще, вероятно, нервы? Все детки переживают за маму... Как вторая нога?

да, действительно.
как ушибленная коленка поживает?

ты Леху мало показываешь) а он такой смешной, лохматенький весь)
на Саида будто и не похож.

Леха вообще будто не ихний. Регишка - копия мать. Саид, Булка - очень похожи, видимо, на отца. Маша понятно - метиска. В кого Леха? Может, в кого из родни еще. Этого мальчика в кадр вообще тяжко поймать. К психиатру и неврологу можно не ходить за диагнозом - однозначно СДВГА, невооруженным глазом видно. Со школой разберемся, будем Лехе терапию подбирать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account