Previous Entry Поделиться Next Entry
Неделя окончена.
bezbashenka_mag
Уже какбэ понедельник. Скоро спать пойду. Бум считать, что еще воскресенье.
Планировала выспаться. Просто весь день дрыхнуть. Фигвам. Ближе к обеду позвонил сюпрюг. Разбудил. Уснуть снова не получилось. Вообще ничего хорошего не получилось.
Я старательно лежала. Тупила в телефон. Тупила в интернет. И вообще чувствовала себя овощем. Пока не явилась Влада. И не потребовала объяснений, почему я с ней два дня не разговариваю. А не разговариваю я потому, что она наговорила всем гадостей и ни капли сожалений. Мое объяснение спровоцировало очередные вопли. Разосрались вхлам. Чего я только не выслушала, угу. Я просила оставить меня в покое, мне плохо. Нет, она продолжала орать. В итоге я запустила в нее, что под руку попало, она психанула и таки заткнулась и вышла. Вечером прям идеальной почти была. Ей-богу, пинка под зад в 18 лет дам за такие фокусы.
Вечером семейство вернулось с дачи. И первые полчаса я успокаивала истерящую Булку, надрывно орущую, что она немедленно хочет на дачу. Прооралась, меня всю насквозь промочила и как ни в чем не бывало пошла играть. Ну не коза ли? Леха был подозрительно покладист, остальные неподозрительно возбуждены и шумны. Требование сдать вещи в стирку закончилось небольшим скандалом. Маруся категорически отказалась сдавать. Давид настаивал, мотивируя тем, что, пардоньте, девочкам так пахнуть не пристало. Маруся начала замахиваться. Отчаянная, угу. В очередной раз провела разъяснительную беседу. Что девочек бить низзя, но если девочка нападает, может и ответка прилететь. Не от Давида, нет. Он у меня приличный мальчик, хотя нервы могут и сдать. А вот с кем-нибудь другим фокус не прокатит. До этого у нас были разборки относительно слова "козёл".
И вот все выкупаны, нормально пахнут, вещи стираются, все в чистом. Саид, Витя, Регина и Леха радостно ржут перед зеркалом, делая из своих мокрых волос ежиков. Новый сюрприз. Оказывается, перед отъездом с дачи никто не поел, то есть еще и ужин надо. Как грицца, время спать, а мы не жрали. Спасибо Давиду, нажарившему всем яичницы. Леха вел себя прилично, но, видимо, Булка передала ему свой вирус долгоедения. Леша ужинал час-пятнадцать. Яичница из двух яиц, да. А еще Булка раз за разом повторяет один и тот же фокус, страшно раздражающий меня. Девочка до мозга костей, штоле? Одной в туалет никак? Только за компанию? Если кто-то идет в туалет, Ваське тоже надо. Даже если она только оттуда. Если кто-то в сортире засиделся, Василиса тоже сидит. При попытке снять ее с горшка начинается истерика. Когда ловлю, в туалет не пускаю с другими. Ибо нефиг. Коллективное заседание на горшках в прошлом, дорогуша.
После очереди за поцелуем на ночь и раскидывания по кроватям, я вдруг почувствовала приступ золушки. Хожу, вот, эм... не хожу, езжу на кресле, по кухне, марафечу. И думаю о том, что надо бы в журнале сделать отдельный прикрепленный пост с каталогом рецептов... А надо спать. Завтра с утра в аэропорт. Встречать кандидатов. Горошки, если читаешь, думаю, у нас есть повод порадоваться - Аня уже в семье, едут за Димой. Дай Бог, чтобы сложилось.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Мои постоянно хором какают. Один за другим, причем даже могут не знать, что кто-то горшок занял. На уровне подсознания у них это что ли. Хорошо, дома у нас теперь 2 унитаза, и летний сортир на улице

Наши все-таки в разное время ходят... Они,тем более, в разных учреждениях росли. У Булки прям очевиден именно колхоз, а не желание.

Сил вам и поскорее выздороветь. Дети хорошие, каждый раз читаю и улыбаюсь :)

Наших? ))))) У наших есть приемные родители. А в детдомах в моем регионе еще три сотни детей.

То то я удивилась. Но, тогда почему кандидатов встречаете вы?

Кто-то же должен это делать. Ничего такого в стране не предусмотрено. Это проблемы кандидата, где он будет жить, как искать учреждения, и передвигаться по городу и по области. Мы с мужем волонтеры - это наша личная инициатива помогать приемным родителям из других регионов, приезжающих за детьми из наших учреждений.
Безусловно, не все едут через нас и пользуются нашими услугами. Кто-то может себе позволить и гостиницу, и такси или о нас не знает. Кто-то может позволить, но непрочь познакомиться и посмотреть город и окрестности. В прошлом году под новый год довелось даже собирать деньги на обратную дорогу новоиспеченной семье из-за сложностей с билетами.

Edited at 2015-08-10 09:39 (UTC)

Спасибо за объяснение. Чтоб вы с мужем были здоровы.

Я могу кандидатов чаем напоить.

И к тебе тоже заедем. Я от кандидатке в полном восторге. Вот что значит профи готовили. Она выпускница Терновской.

прямо как у нас, но детей в n раз меньше. Причем все- и истерики, и душ с воем, и коллективное каканье и ияимне.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account