Previous Entry Поделиться Next Entry
В общем, с субботой и воскресеньем тоже все ясно.
bezbashenka_mag
Вот только жалеть меня не надо. Потому что я ржу.
Кто сегодня попал в глупое положение, тот я.
У нас в доме весьма странные пороги. Выход на улицу прегражден таким порогом, высотой сантиметров, наверное, 15, что там в принципе ходить неудобно, не то, что с сумками, коляской, когда скользко и тем более в моем состоянии. Порог трезвости и физической силы, ну. Снаружи этот порог еще имеет слабый уклон в сторону улицы. Слабый, но достаточный для того, чтобы я не могла преодолеть его без посторонней помощи крепкого мужчины, способного удержать летящий злобно матерящийся центнер. Самое интересное, что такие же пороги, чуть пониже, в квартирах преграждают путь в ванные комнаты и туалеты. Вспрыгнуть для меня задача невыполнимая, потому поход в ванну или в туалет сопровождается ритуалом: отставить костыли, допрыгнуть до двери, открыть дверь, подвинуть табуретку к порогу, встать коленом больной ноги на табуретку, перешагнуть здоровой ногой, поймать равновесие, держась за стены отодвинуть табуретку, закрыть двери. Потом в обратном порядке - поймать равновесие, открыть двери, подвинуть табуретку, коленом на нее, здоровой через порог, отпрыгнуть, отодвинуть табуретку, закрыть дверь, дотянутся до костылей. Ы. Сегодня система дала сбой. Аккурат после закрывания двери в туалет, костыли ожили и заблокировали дверь снаружи, упав поперек нее. Ы еще раз. Давид к этому времени ушел гулять. У меня с собой нет телефона. Телефон вообще сейчас стало проблемой при себе иметь. Карманов на домашней одежде нет, а в руках держать невозможно, потому что там костыли. Мне фантастически повезло, что Давид решил вернуться домой за велосипедом до того, как я придумала, какую позу принять для медитации. И что я сделала, чудом освободившись из сортирного плена? Правильно, решила отметить это дело чашечкой кофе. И сигареткой. Потянулась и... наебнулась с замечательного нового колесного кресла. Щеки перевесили, прям мордой вниз и пошла, руку успела выставить, а то и без зубов бы осталась. Теперь у меня еще и левая рука основательно ушиблена и плохо двигается. Йуля маладец! Курить вредно, да. Зато у меня почти перестала правая нога болеть, привыкла к нагрузке и ладони отошли немножко. А может, просто отдохнула, стараюсь лежать каждую свободную минуту.
Давид чудесно справился с моей работой, я выспалась, у нас двоих нехило отдохнули мозги )) Жизнь прекрасна. )))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

Ржу в голос.))) И это несмотря на все мое к вам сочувствие. Но вы так пишете, что не ржать невозможно.

Да вот жеж, сама, блин, гадко хихикаю ))))

да за что же такие мучения! пороги эти еще
сейчас нужно ставить новую ванну - делаем ремонт - я уже задумываюсь, не ограничиться ли душем, смогу ли я в эту ванну залезать если не дай бог что, а так вползу потихоньку...

Хе. У нас с мужем несколько лет спор идет. Тоже в планах ремонт ванной и он агитирует за душевую кабину, а я требую оставить мне ванну. Душ, это, конечно, клево и экономично. Но с маленькими детьми и без ванны я себе жизни не представляю. Да и вообще поваляться люблю в теплой водичке )

всё что не убивает, делает нас сильнее?!?!
но ... как же это достаёт порою :))

вы просто прелесть - столько позитива!
поправляйтесь, желаю вам здоровья и стойкости)

Очень, очень сочyвствyю! Но ржy :)

Юль, ты не женщина, а мечта травмотолога! Выдвигай свою кандидатуру на главную роль в медицинском триллере.

не, я не мечта... Я гадкий пациент, который интернетом пользуется, понимает, чего пишут врачи и запоминает))) Триллер это будет для меня, мои отношения с бесплатной медициной и удачей складываются так, что есть риск, что я начну стрелять. )))

Юль, ты помнишь мульт про похищение полосатого слона? там у главного злодея к заду табуретка была привязана.

А зачем в ванной и туалете такие высокие пороги? Может, пора мужу их понизить, а к двери снизу прибить планки или бруски, чтобы не образовалась дыра? Там ведь можно так навернуться со сломанной ногой, что либо унитаз вдребезги, либо голова - не дай Бог, конечно!

Не получится. Они бетонные, и уровень пола в санузле прилично выше, чем в прилегающих помещениях.

как я с лангетой в туалет ходила.. обошлось без травм, но какой же это был цирк))) Лангету мне присобачили по причине растяжения подколенных связок, то бишь ногу в коленке нельзя было сгибать.А я деточка немелкого роста 174 примерно, ноги длинные, туалет же у нас маленький был и оказалось, что усесться на трон я могу только высунув ногу в полуоткрытую дверь... Цирк и кони, кино и немцы))) Ни закрыться, ничего. Хорошо, хоть лангета съемная, а позже на день купили наколенник.

))))) Ржуууу, неприличной лошадью ржу ))) Вот зачем в школе на уроках физкультуры нас учили приседать на одной ноге "пистолетом"! ))) Сидя на унитазе я прикинула, что, да, будь бы я хоть на 15 см выше своих полутора метров, тоже бы нога в дверь торчала ))))

слушайте, ужас конечно, но блин, как смешно!!!
желаю выздоровления скорейшего.

Как в том историческом анекдоте: А чойта россияне смеются?- да им теперь терять уже нечего ))) Вот и я ржу, хрен ли делать-то еще ? )))
Спасибо )

А вы не пробовали Ходунки купить? С ними гораздо легче и безопаснее передвигаться, чем с костылями

Я на ногу наступить не могу, мне ходунки, увы, ничем не помогут.

Так одна то нога у вас здорова? На ходунках прыгать можно, зато опора устойчивая. Я с очень серьезной травмой, после операции начинала на них, только гораздо позже смогла на костылях, и то в исключительных случаях, упасть с них очень легко.

Прыгать со смещением центра тяжести вперед на ходунках мне тяжело (я по такому принципу пробовала со стульями и т.п.). Тяжелее, чем на костылях. Хотя устойчивее, не спорю.

Вы неимоверно позитивно описываете весь этот трэш!
Выздоравливайте )

)))Моя дочь называет это состояние "винер" - победитель, то-есть))) У всех такое случается, даже при хождении на двух ногах)))

))) А все потому, что я везунчик )))

на самом деле с костылями только первые 2 недели тяжело. Зато потом привыкаешь, пресс накачивается, синяки проходят и вуаля -летаешь, как сраный веник. После 4х месяцев на костылях так медленно казалось ходить без них, что еще недели 2 брала костыли, когда нужно было быстро передвигаться.

4?!! 4 месяца?!!!! ААААА, капееец! Господи, я бы сдохла!
Долго потом пришлось ноги в тонус приводить?

?

Log in

No account? Create an account