Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Региша сегодня растрогала до слез )) Нарисовала чего-то неопознанное, потом решила, что это подарок маме, и написала МАМА. Регина. Сама. Написала. У Саида не идет ни чтение, ни письмо, а Регина просто стоявшая рядом, когда мы учили буквы, на которую в ДД махнули рукой, как на кандидатку в УО, выдала результат. Горжусь ею.
Маруся и Давид сегодня практически без запинок выдали английский алфавит. Булка запомнила инструкцию и старательно закрывает фломастеры. Учимся бережливости, угу. Эт вам не детдом, новое спонсоры не притащат по первому писку, не выдадут )) И хоть мы сейчас совершенно незаслуженно получаем подарки от моих знакомых и друзей, это не повод расслабляться.
Леха... Леха-Леха... Продолжает искать способы выведения из себя всей семьи. Папа повелся, блин. Леха надул в подгузник, разорвал его и все содержимое рассыпал по коврам. Мде... Во второй половине дня его переключило. Сел снова на ручки, прижался, и заглядывая в глаза рассказал, какое он солнышко )) Как ярко солнце после бури светит )))

Вечером поехали на экскурсию. Сразу к двум знакомым дачницам. Ох, дикие дети у меня еще, дикие. В машине вертятся, не слышат, спокойно зайти-выйти не могут. Я пытаюсь рассказывать-показывать, они сайгачат. Тут еще как по заказу вертолет пошел на снижение и посадку (рядом аэропорт малой авиации), всё, капец занятию. Пока шум двигателя не стих, собрать в кучу дико скачущую толпу было невозможно. Маруся особенно расстаралась - везде лезла, всюду тащила за собой всю малышню, все хватала и не слышала меня. Вообще не слышала.
На удивление, запомнили, что показано было. В одной из теплиц среди цветов была встречена кошка. Бедная... Леха, еще недавно визжащий на ультразвуке при виде животных, гладил кошку. Все гладили. Только Булка скукожила лицо и заявила противным ноющим голосом "никачу". Ну и хрен с тобой, золотая рыбка. Хоть не визжала, и то хлеб.
На обследование участка другой знакомой Леха не был допущен. Резко перестал слышать и он. Собсна, он еще на первой даче демонстративно отворачивался, когда я показывала под листьями огурцы и клубнику. А тут еще и опасно для себя вести стал. Ушел с папой в машину, пока я следила за тем, чтобы стадо диких спиногрызов не вытоптало грядки. Как они умудряются хоть что-то запоминать в таком состоянии??? В полном раздрае на бегу, с воплями и скачками?

Задача номер раз на вечер: всех хорошенько искупать. Завтра исчезнет горячая вода. И хрен его знает, когда ее включат. Лотерея каждый год. Изредка бывает даже выигрышной.
Задача номер два: достирать все, что только возможно.
И главная - сделать кэнди-бар в честь завтрашнего днярождня Саида.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ох, и сколько же сил и терпения надо с таким количеством деток! Хорошо, что кое-где уже видна отдача.
Надеюсь, дню Саида пройдет относительно мирно. Все--таки дети плохо переносят, что кто-то главный.
Кстати, моя мама всегда дарила какую-нибудь мелочевку всем, а не только подарок имениннику.

Старшие участие в подготовке принимают, так что, думаю, нормально перенесут. А малышне уже да, киндер-сюрпризы заготовлены. Но велики для Вити и Региши все равно будут своего часа ждать, августа и сентября :)

Желаю удачи в проведении и подготовке дня рождения!С удовольствием и нетерпением буду ждать отчёта об этом событии.

Спасибо )) Мы особо не празднуем, но именинника покажу.

Думаю, рисунок Региши надо сохранить или хотя бы сфотографировать.

Его б теперь найти среди прочих подарков от всех, старательно свернутых в трубочки и комочки )))

С вами экспертом по сладостям станешь. Вон, погуглила кэнди-бар:)

Новомодное словечко ))) В нашем детстве это называлось "сладкий стол" ))

Гм. У меня явно было тяжелое детство:D. Первый раз слышу!

Какая сладкая Регина. Аж за сердце хватает, нет?

Я 82 года выпуска )) Мы проводили чаепития в классе, каждый приносил из дома самодельные угощения, разные - это и был сладкий стол :)

Я- 83, но с семи лет в Израиле, тут чаепитий нет:)

Не такая уж Регина и сладкая ))) Она с лихвой разбавляет все положительное какой-нибудь выходкой ))

Регина умница!!! И все будет хорошо!

Кстати, моё мнение: самая лучшая - Азбука Григория Остера, она же и букварь. Попробуй быстро найти, может, в магазине повезёт или среди знакомых. Вот чтоб ребёнку было научиться читать легко, играючи, весело, в удовольствие. И Саиду, и остальным.

Я буду рада вам подарить! Просто, может, ты в городе быстрее найдешь, чем посылать. А я люблю книги дарить ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account