Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Семейство приехало с дачи. Они честно продержались два часа паиньками. Я быстро всех искупала, накормила полдником, они отправились играть... По очереди на коленках у меня посидели. Леха и Булка прям удивили. Соскучились штоле? )) После ужина разрешила посмотреть мультфильм. И тут началось. Витя начал всех троллить. В принципе, он просто скопировал поведение и привычки новеньких, чем довел их до слез поочередно. Отхватил по полной программе. Пока я разбиралась с Тюшей, Леха тихой сапой пробрался в комнату девочек. Поняли мы это по резкому запаху лака для ногтей и синим пятнам на морде. Чем ему моську оттирать от этой красоты не знаю. Результатом того, что Леха добыл лак, стала залитая Регишина кровать и непоправимо испорченная Владина кофта. Кофту выкинули, кровать оттирали ацетоном, долго и упорно папа дежурил у комнаты из-за открытого окна. Лехе запретили ходить в спальню девочек вообще. Влада огребла по телефону - стопицот раз говорила, что все разливающееся, пачкающееся, пахнущее - в закрывающийся на замок ящик. В ответ девица разразилась гневной тирадой "что мне, бедной-несчастной, вообще все в сейф прятать? Витя же так не делает! А они какого хрена!". Пришлось ей напомнить, что и Витя, и Давид делали ровно то же самое. А сама она жгла костры на ковре, крошила мебель и изрезала одежду и шторы, тырила у меня сигареты и вообще была идеальной.

Кстати, о сигаретах. У меня был порыв души... Продержалась я 3 часа после подъема. Потом поняла, что с такой координацией и головокружением даже врача вызвать не сумею. Нашла пачку... блин, как же гадко... И курить, и быть настолько зависимой физиологически от них... Где искать грамотного нарколога и терапевта, ума не приложу. Без подбора лекарств нормализующих давление я с сигаретой вряд ли расстанусь.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

изрезала одежду и шторы, тырила у меня сигареты

мы Зла не помним! мы записываем :))
корица повышает давление и сахар понижает

Edited at 2015-06-21 14:56 (UTC)

Re: изрезала одежду и шторы, тырила у меня сигареты

Это забыть невозможно. Моя кровная деточка вытворяла такое, чего не от всякого детдомовца на адаптации увидишь.

Re: изрезала одежду и шторы, тырила у меня сигареты

селяви! сначала кормим деток молоком, потом кровью :)

Я тут вас из кустов читаю, спасибо, что подробно все пишете. Мне бросить курить помог табекс, стаж был 19 лет, по 2-2,5 пачки в день в последние годы уходило.

Спасибо :) Я страшно боюсь разрекламированных средств. Табекс прям реально помог? Он тягу снижает?

я вчера прочитала вашу запись в один-мой-день, пробралась в журнал, зачитываюсь :-)).
мой папа курил 45 лет (ему 64 сейчас, начал лет в 16), бросил с помощью чампикса и уже три с половиной года не курит. ни про какие побочки не упоминал, разве что сны снились красочные (и местами кошмарные). у чампикса фишка в том, что первую неделю куришь и пьешь эти таблетки, и на вторую неделю продолжаешь пить таблетки, а курить уже не хочется. весь курс не обязательно пропивать и повторять его не обязательно. т.е. в общей сложности он пил эти таблетки 2 или 3 недели. один момент - нежелательно принимать их на голодный желудок с утра, может подташнивать. у меня подруга не завтракает, попробовала их пить, но ее тошнило и она бросила (не курить, а пить таблетки, к сожалению :-)). но это она нам чампикс и посоветовала, и у папы все получилось.

Спасибо, попробую, если найду такие.

Юль, это Галя Захарко с фб
я бросила курить (курила пачку-полторы в день) три года назад, с помощью электронной сигареты. Весьма крепкая она была. Полгода сосала ее, потом как-то обломало заряжать - торопилась выходить. ну и перестала даже ее курить. Можт тебе тоже поможет..

Электронная сигарета пройденный этап. Когда у меня умерла уже четвертая, я закурила снова. А муж с помощью нее бросил тогда, да. Только потом со мной за компанию тоже начал.
Пысы. Пошла френдить и тут. :)

:) я тут редко)
ну жаль, конечно, что не панацея..

(Удалённый комментарий)
Тонометр говорит, что все-таки давление. Хотя, может и нервишки, того... )

"и вообще была идеальной" :)) четаржу :))

А как же Ален Карр? В смысле, не курить.

А муж вот поверил и долго не курил... потом опять начал, в связи с отношениями с коллегами, так сказать... Думаю, опять скоро перестанет

Бывших курильщиков, впрочем, как и алкоголиков и наркоманов не бывает. Человек курильщик, алкоголик, наркоман всегда. Просто уходит в завязку. Завязка бывает разной - от нескольких дней до всей жизни. Но это завязка, а не конец привычке. Увы.

Ой, да никакое не "увы"! Человек вообще как человек теоретически, конечно, имеет склонность и тому, и к сему, и у кого-то склонность больше, у кого-то меньше, - но это не значит, что без этого прям нельзя прожить, и что однажды заведенная привычка уже прям навсегда :) Ален Карр об этом и говорит: главная ошибка многих курильщиков - считать, что они чего-то себя лишают и будут от этого страдать и снова хотеть. А можно не страдать и не хотеть :) Есть курильщики и алкоголики, которые себя каждый день силой воли удерживают, но это, понятно, тяжелая жизнь в ежедневной борьбе, нафиг оно надо? Легче просто не хотеть и не думать об этом :)
Моя бабушка начала курить в 41м году, тогда ей 18 исполнилось, тогда все-все курили. А в пенсионном возрасте перестала, и все, вот просто перестала, и несчастной от этого себя не чувствовала :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account