Previous Entry Поделиться Next Entry
Как ты справляешься?
bezbashenka_mag
Этот вопрос последнее время преследует. Кто, блин, вам сказал, что я справляюсь? Даже не пытаюсь. Впихнуть невпихуемое - не мой конек.
Я и раньше не справлялась. В моем доме дети и психическое здоровье. Третья составляющая невозможна по умолчанию. Есть важные дела, а есть те, которые "а пофиг, как-нить потом, жить не особо мешает". Жизнь в целом не изменилась, сплю все так же недостаточно, но на уровне поддержания сил. Трудо- и нервозатраты в принципе на том же уровне, просто сменились сами важные дела.
В настоящее время мой день выглядит так:
7-00. Подъем, методичное запихивание детей в ванную для умыться (если я приготовила завтрак с вечера или в наличии есть то, что готовить не надо и мне влом вставать, этим занимается муж, давая мне поспать до своего ухода на работу).
Готовлю завтрак и одновременно разгружаю посудомойку.
После завтрака снова загружаю посудомойку, ставлю вариться бульон для супа, гарнир на ужин, вместе с детьми разгружаем сушилку, раскладываем одежду по местам. Перекидываю из стиралки в сушилку, загружаю стиралку, запускаю стирку.
9-00. Готовлю обед. Ужин сразу тоже, если есть возможность. Урывками работа. Попутно занимаюсь с кем-нибудь из детей.
10-00 получаю 15 минут тишины, пока дети едят второй завтрак.
До 12-13 часов работа вперемешку с готовкой и занятиями. Если дети в адеквате, то без занятий - они на прогулку уходят. Перед обедом разрешаю посмотреть недолго мультфильмы.
В 12-13 часов кормлю всех обедом, вся малышня распихивается по кроватям. Маруся с Давидом готовят полдник, или гуляют, или занимаются, или в библиотеке. Я в это время полноценно работаю, или мотаюсь по своим делам в городе. Или даже сплю.
16-00 полдник, готовка ужина (если не успела утром). Параллельно работа, занятия, уборка. Прогулка тоже в это время.
19-00 все ужинают, я отправляюсь принимать звонки. После 20-00 начинается подготовка ко сну, вечерние купания, и т.д. Я иногда в это время дома отсутствую, езжу за продуктами или тупо гуляю-выдыхаю. В 21-22 часа снова в кухне, работаю, убираюсь, сижу в инете. Перед сном снова посудомойка, стиралка, сушилка. Фсё. И так каждый день :)

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юля. Ты герой. В моих глазах - однозначно. Я спихнула одного!!! ребенка в лагерь, дитё приезжает только на выхи, с 1-го июля дитё на месяц отправляется в сопки/лес тоже лагерь в рамках военно-патриотического клуба (жизнь в палатках, сон в спальниках, еда на костре и т.д. с т.п.)) И мы с Димасиком одни-совсем-одни:)) Без заморочек и свобода:))))
Я ж лентяйка сферическая, я даже представить себе не могу этот твой кипеш:)) Поэтому просто снимаю шляпу:)) Сил тебе и терпения. Мужу отдельный респектище:)

Да ладно... Я тоже лентяйка, но приходится таки делать ))
Спасибо, дорогая :)

дааа, не просто. а если срыв расписания?

А если срыв расписания, то бардак множится. Но есть же еще ночь! ))) жертвовать сном мне не привыкать :)
Впереди более сложный, но и более четкий график. Учебный год расставит по местам некоторые моменты.

Да, я уже погуляла по вашему сайту. Красота-то какая!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account