Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотографировать нельзя.
bezbashenka_mag
Я аки черт из табакерки :) Трям.

Вот так поедешь вечерочком в магазин прикупить продуктов, и почти в приключение попадешь :)
Возмутил меня не ценник. Во-первых, транспортная составляющая - это около 80% цены, во-вторых, когда альтернативно одаренные, рулящие страной, возопили об импортозамещении, я была уверена, что для нашего региона все так и будет. Московская картоха, например, стоит 115 рублей. Меня убила реакция персонала.
Забыла телефон в машине, потому автор фото не я :). Пока мне взвешивали помидоры (по 600 рублей), я попросила Редиску сфотографировать ценник на моркве. Продавщица закричала, что фотографировать нельзя. На каком основании нельзя? Вместо ответа, она начала еще громче кричать, что позовет охрану. Зовите. Охрана было двинулась к нам, а я продолжила, что сию секунду вызову полицию сюда в магазин и нехай она разбирается, что мне делать можно, а что нельзя и меет ли право кто-нибудь ко мне прикасаться. Охранник сделал вид, что просто прогуливается. Хи. Редиска спокойно отщелкала морковку на телефон. К слову, впервые столкнулась. Потому что все наши иногородние гости в магазинах ошалело достают телефоны и планшеты - фотографируют ценники в местных магазинах. Боятся, что им дома не поверят :) Две вещи, которые неизменно пользуются успехом у приезжих с фотоаппаратами - цены и природа. Фотографировать нельзя? Да щаз. Можно. Хотя, круче, чем вот это http://magadan360.ru/ я еще ничего не видела.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Та неее, обычная морковка. Патриотичная, российская.

Здравствуйте. :)
ой что-то глазик дёргается...боюсь представить цену на яблоки там..мясо...

Здравствуйте :)
Спокойно, успокаивайте глазик )) На фото деликатес. Нормальные люди берут китайскую моркву по 100-150 рублей, а это для тех лохов, кто уверен, что в "краснодарской" больше пользы )) Яблоки от 130 до 300, мясо (если приличное относительно) в среднем 400-600 рублей.

500Р МОРКОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я,извиняюсь, в глубоком ахуе ...

))) Это товар для яжематерей, которые считают, что "детям надо самоелучшеедорогоеиначекапец" )))

Вот да, как не фотографировать туристам ценники :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account