Previous Entry Поделиться Next Entry
На войне как на войне.
bezbashenka_mag
Я как главнокомандующий, муж как отважная армия. В опеке опять никого не застал. И поехал в городскую прокуратуру. Рассказал. А вот заявление у него принимать прокурорша не захотела. Она позвонила начальнику опеки и поинтересовалась, чем они руководствуются. Та ответила, что 48-ФЗ статья 11 пункт 2, где речь идет о месяце. Вот интересно, у них дипломы юристов купленные? Что у одной, что у второй? Супруг опять растерялся и ушел без письменных ответов. Снова чуть не поссорились. Поехал в министерство. Там сказали то же, что и я - что пресловутый пункт 2 статьи 11 федерального закона 48 относится исключительно к впервые выявленным детям. А вот срок 10 дней опека явно нарушила уже четырежды в нашем случае. И отправили его из министерства прямиком в областную прокуратуру. Ждем разборок и суда. Областники явно настроены создать прецендент. Т-т-т.
Куча созвонов-перезвонов, все друг у друга уточняют детали - обе прокуратуры, министерство, опека. Потому что это в их практике впервые. Чую, резонанс еще один таки будет. Надо же, кандидат вдруг отважился воевать с самОй опекой! А нефиг было нас злить. Я ж могу даже разок наплевать на свои принципы и поговорить с журналистами. Если еще и каждый опекун, которому резинили, пойдет и сделает то же самое - ой, чо будет, чо будет!
Знаете, что самое ужасное? Что мы первые, кто пожаловался. Вообще первые. Вот чо у нас опека такая охреневшая-то. Честно, у меня мечта идиотки, чтобы начальницу таки сняли с должности. И на ее месте оказалась ее зам. Вот тогда есть шансы, что у нас опека будет с человеческим лицом. И я хочу чтобы местные кандидаты знали о своих правах и не боялись.
Отдельное спасибо Ольге Резюковой за помощь и Оксане Хухлиной за консультацию.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

мы первые, кто пожаловался.

первым всегда трудно, зато следующие пойдут по проторенной вами дороге

Re: мы первые, кто пожаловался.

Посмотрим.... мне кажется, что наша опека необучаема вообще.

наша опека необучаема вообще.

ну, что вы такое говорите, тут вы совсем неправы
канешна, с голой шашкой против танков глупо
а если применить тяжёлую артиллерию, то есть прокуратуру, то должно выгореть
тут главное, что вы правы и прокурорским суетиться особенно не придётся - позвонят и всё
всё будет хорошо

Удачи вам, сил и терпения!
Всколыхните это зажравшееся болото ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account