Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Жж у меня сегодня категорически не хочет нормально работать. Простите, что простыню под кат не убираю, не работает. Пробовала переключиться на новую версию. Заплевала монитор, выдохнула, когда нашла возврат на старую. Ау, разработчики, да шо за бред вы придумали? Зато висит предложение о 50% скидки в магазине жж. Нахуа она мне?

У нас еще один день позади . Категорически не хотелось идти гулять, потому забрала верхнюю одежду в стирку. Отмазалась ))) В целом все так же, только Витя теперь откровенно воспитывает новеньких, притормаживаем его. Утром ржала аки конь. Регина опять "забыла" как пользоваться смывом в туалете. Витя, джентльмен-дурачок, вызвался помочь. Так торопился позаботиться, что зубы недочистил, рванул в туалет прямо с щеткой. Утопил. Щетку, не Регишу. Реву было, будто у него жизнь дала трещину и стала похожа на попу. Горе вселенское. Утешаю, а сама ржу. Этого мальчика две недели назад приходилось по полтора часа убеждать почистить зубы, хотя бы без пасты. А теперь, глядя на Регишу и Саида, рвется прямо совершать эту ненавистную процедуру. Регина, кстати, способна зубы чистить бесконечно. Пока не остановишь, будет драить. Как до кровавых ран еще себе все не начистила... Не то одно из проявлений оральной стадии развития, не то такая сильная привычка делать все по команде.
Саид сегодня ревел за обедом. Крем-суп из шампиньонов слишком экзотичным оказался для него. Угрюмо жевал промоченный горючими слезами хлеб. И поди дознайся, что не так - вкус не понравился? консистенция? цвет? Остальные стрескали, да с добавкой.

Опека опять выеживается. Я в сотый раз перебираю вещи для младших, все дети спрашивают, когда же Леша и Василиса приедут, ждут... Тут еще бумага официальная пришла, почтой. Лично муж уже два дня никого поймать не может - никого нет на месте, на телефонные звонки не отвечают. А в бумаженции этой отмазки, что, дескать, по причине того, что не представляется возможности оформить медицинские документы на Машу, и получить согласие несовершеннолетней, назначить приемным родителем не могем. Но мы рассмотрим позже. Когда, гады, позже? Впереди майские праздники, еще две недели? Да хрен вам.
У меня крышечка от пара подпрыгивает. Бумажка это хорошо. Завтра муж едет в прокуратуру писать заявление, будет что предъявить. Тыканье палочкой кончилось, начинается битье этой же палкой. И мне плевать уже, кому еще кроме опеки удары прилетят. Задолбали.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Шум, поди,до небес стоит дома?)

Да не скажу, чтобы прямо шум до небес. Не без воплей-визгов, конечно, но и хохота детского дома стало кратно больше. Тьфу-тьфу-тьфу.

Мои дети тоже такой суп не едят. По-моему, не понимают, что это еда :)
Если покидать туда сухариков, могут похлебатьнемного.

У нашего семейства этот суп один из любимых. Саид вот выдал, что нефиг мне расслабляться ))

У нас супы - это просто беда. Все, что любим мы с мужем, дети не едят :(

У нас супы - это просто беда. Все, что любим мы с мужем, дети не едят :(

Дух противоречия у детей силен ))))

я тоже не люблю суп-пюре, не люблю шампиньоны, а вместе - и подавно :)

Опека что-то всякий страх потеряли. Похоже, тоже границы проверяют)

Опека банально не учла, с кем имеет дело. Переход границ наказуем. Ща, попозже напишу всё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account