Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Вот выходные и прошли. Пролетели.
Веселимся. По-прежнему не страшно. Все идет в штатном режиме и как-то подозрительно гладко.
Регина продолжает по мелочам шкодить и врать. Не получается воспринимать ее как без пяти минут шестилетку. Года 3-4 максимум. Ноет чаще, рыдает реже. Дерется с пацанами. Мстительная коза :)
В планах на эту неделю обеспечить ее коробочкой для сокровищ. Убиваю двух зайцев - и у нее нечто драгоценное-личное появляется, и я знаю, где искать стыренные мелочи )) Спелись с Давидом.

Саид продолжает фишковать с одеждой. Теперь это носки. Предлагаешь снять и бегать по коврам босиком (а ему надо, ортопедические проблемы таки имеют место быть) - сразу в слезы. Утверждает, что ему босиком ходить больно. Ага-ага, а как перед сном после ванны всю квартиру оббегать в поисках-выборе книжки, да без носков - так и не болит ничего :) Был пойман с ножницами в процессе изрезания на кусочки мотка широкой бельевой резинки. Забился под стол, типа спрятался, и реееежет. Проведена профилактическая беседа. Рассказано, что можно резать, что низзя, а если очень хочется, то нужно спросить у мамы. Сегодня они вдвоем с Региной, после вчерашних бесед, изрисовали и изрезали кучу бумаги, около часа не слышно и не видно их было, только когда в кухню зашли, офигели ))) Прям в мелкие клочки настригли.

Марусю можно найти либо за игрой в комп, либо на качелях, либо на диване за просмотром мультиков. Под вечер бодро помогала печь пирог и немного математикой позанимались... Нет, все-таки придется третий класс повторить... провалы. Типичная детдомовская реакция "каждый сам за себя": сбивает с ног Витю, ощутимо. Витя рыдает от боли, а Маруся закрывает уши и орет на него "Я же нечаянно!". Пожалеть и извиниться не включается, включается только защитная реакция. Пытается манипулировать малышней. Местами успешно, останавливаю, переключаю на другое занятие. Что с этим делать и какими методами, будем думать, пока собираем сведения о течении заболевания, пациент под наблюдением )) Видимо, приду за помощью зала.

Витя в норму вошел. Всё, вернулся обычный Тюша. Важный, деловой главнюк. Расколбасит, конечно, еще не раз, но сейчас он взял под крыло Саида с Региной, подсказывает, помогает. Дерутся реже. Не скажу, что очень рада тому, что он лидирует в тройке, где самый младший, но потом как-нибудь перевернем обратно возрастную иерархию. Не знаю пока, как. Мысли есть, но проблемы будем решать по мере поступления.

Давид опять расслабился. Под прикрытием толпы и под предлогом помочь отлынивает от учебы. Помощник любимый :)

Ну, вот как-то так. Но я поглядываю в сторону окопа и каски. Просто, чтобы убедиться, что они есть и мы все переживем :)

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Судя по тому, что у тебя есть время и силы писать, то у вас все хорошо :)

О да :) На литтлване, например, мне этим даже слегка попеняли. Дескать, плохо, милочка, что все хорошо. А вот через полгода вы завооооете, все обязательно будет плохо. Оно и сейчас плохо, но вам адреналин затуманил мозг и потому вы даже не представляете, как все ужасно.

какие мудрые люди на литлване :)

Один человек. Пока один. Но прям утомило это. Остальные как-то почему-то поверили, что все действительно может быть неплохо, и многое зависит от того, насколько тонка душевная организация у родителя ))))

я там ОЧЕНЬ редко бываю, потому что почти в каждой теме находятся подобные персонажи. В ЖЖ хоть могу неугодных забанить или комменты их грохнуть...

Я постебалась зато ))) Люблю тыкать палочкой, особенно, если сами лезут )))

Edited at 2015-04-27 10:52 (UTC)

мне уже неинтересно тыкать палочкой, вероятно потому, что пару лет работал тролем на форумах (ну не тролем, а раскручивал, но смысл тот же).

Я обожаю ТДО. Но тока штоб со словом ТОЛСТЫЙ :))) Вот прям чем толще, тем больше млею)))))))

Юля, умение не видеть катастрофы там, где "реальные женчины" загибаются - вот это и есть щщщастте. Я таки вас с этим поздравляю )))))


Edited at 2015-04-28 05:49 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account