Previous Entry Поделиться Next Entry
про себя любимую не забыть
bezbashenka_mag
Позавчера раздался звонок с московского номера. Чего-то там "яндекс, гугл, первые строчки, новые клиенты, бла-бла-бла" и "мы сейчас как раз Магаданской областью занимаемся, собираем информацию обо всех предприятиях города, которые изготавливают пряники, и вы будете выделяться среди них всех". Типа, а давайте нам денег, а мы вас отрекламируем. Ля, да я и так выделяюсь. Учитывая, что ни одно предприятие города расписных пряников и пряников с фотопечатью не делает. Заподозрила, что это мошенничество. По ряду причин. Ответила, что не заинтересована. Абонент аж захлебнулся от негодования, попытка не выдать свои мысли и сдержать голос и тон была неудачна )))
- Вы что, не хотите увеличения целевой аудитории, продаж, прибыли?
- Мне хватает и целевой аудитория, и прибыли
На том конце провода поперхнулись.
- Но... Подумайте, ведь..
- Девушка, это мое хобби. Мне не нужны первые строчки в яндексе и гугле.
Распрощались. Шо это было?

А сегодня утром у меня сломалась заколка. И ни одной резинки для волос дома не нашлось. Капроновые носки наше всё )))) И вот в этот момент я ощутила всю свою беспомощность. Ведь теперь даже выйти из дома, прыгнуть в машину и сгонять себе за заколкой и новыми маникюрными ножницами не могу. И вообще много чего сейчас недоступно. Дорогие люди позвали на пикник - отказываюсь. Ближайший год я только мама и больше никто.
Сижу в ночи, жру мороженое. Во всех комнатах сопят. Как же мне зашибись! )))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Как? Ты не хочешь, чтобы твой портрет был внутри первой буквы гугеля? или даже янделя? Жадная жадница! Тебе почти за бесплатно, буквально за 90 процентов всех твоих денег хотят сделать нечаянную радость, а ты отказываешься! Редиска! Не буду у тебя покупать тульские пряники!

Ыыыы ))) Я б много отдала за тульский пряник. Тот, из детства ))

думаю, что тульского уже не найти, хотя кое-что из детства иногда попадается, на мелких фабричках. автолавка на даче привозит имбирные пряники - настоящие!

А знаешь, а я те завидую. Не, понимаю, что сейчас трудно. Но у тебя ночью сопять. Это же здорово!

Ночь - это единственное время, когда я не разнимаю драки )))

Как это в семье с почти тремя дочерьми резинки для волос или заколки не нашлось? У нас они везде- ровным слоем -меня может их качество не устраивать(грязные и оборванные или наоборот- ярко-розовые и с зелененькими пандочками, чересчур красивые для меня), но всегда есть чем волосы зацепить. Почему Влада с мамой не поделилась?

А вот так. Марусины заколки и резинки домой еще не переехали, я ей покупала огромный пакет осенью, но, скорее всего, по детдому разошлись все. Я ношу только заколки-крабы, резинки крайне редко.Влада носит распущенные волосы или крутит фигу на голове без использования заколки. Региша безобразно оболваненная, коротко, даже челки нет, Булка еще не дома, но там тоже не на что бантик цеплять )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account