Previous Entry Поделиться Next Entry
еще хроники
bezbashenka_mag
Пока есть такая возможность.
После дневного сна Регина с Давидом ушли гулять, Саид отказался, Витю не пустила, потому что он затемпературил. Вполне удачно сложилось, и мы втроем отправились на кухню. Пока Региша лазала аки обезьяна по деревьям, сынищи пряники пекли.

Между собой прям хорошо. Делились, взаимодействовали. Саид наращивает словарный запас на глазах. Отличная мелкая моторика. Вот что значит первые 2 года пусть и с непутевой, но все же мамой.
А у Региши началооооось. Вот теперь точно началось. С первого дня во рту что-нибудь постоянно. Игрушки, бумажки,  даже соска пару дней в фаворе была. А сегодня жвачка. Причем эм... ну, не новая.  Влада за это люлей отхватила, она единственная дома жует и регулярно забывает выбросить. Признаваться, откуда жвачка, Региша долго не хотела. Влада ее убедила рассказать. После чего дала нормальную жвачку. За это тоже выслушала на тему "нефиг заигрывать". Когда Региша явилась жуя, я грешным делом заподозрила, что она в моей сумке незаметно порылась. "Мне Влада дала". О том, что жвачка не первая, я узнала лишь вечером. Провела разъяснительную беседу с Владой, касаемо постсиротского поведения и важности того, что кормить с рук можем пока только я и папа. И больше никто вообще.
Под вечер Регину расколбасило - начала задирать пацанов, перестала реагировать на просьбы и баловалась.
После ужина папа отказал Регише во втором йогурте, поскольку она первый еще не доела. Регина надулась, и сказала, что хочет обратно в детдом. Папа отказал и в этом :) А потом я, злая нечуткая тетка, добавила: Позвала всех убирать игрушки и готовиться ко сну. Регина уборку проигнорировала и опять "я хочу обратно". Нет, никаких обратно. Мы все живем здесь, ты наша дочка. В гости попроведывать, может, когда-нибудь съездим. А обратно - фигушки тебе.  Надо же, каким коротким оказался наш медовый месяц )))) Но я даже рада - раньше сядешь, раньше выйдешь. Вовремя я афобазольчик кушать  начала ))
Саид, глядя на нее, заявил, что он не хочет обратно и хочет жить с мамой и папой. Но это вообще какой-то нереальный ребенок.  Интересно, как дальше пойдет.

И сразу хочу заранее попросить прощения у френдов. Мне ща не до чтения пока, и могу нечаянно комменты пропускать, оставляя без ответа. Я не зазналась, просто очень хочется спать :)

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
как интересно проходит адаптация - Саид и правда какой-то нереальный)
Региночку колбасит жутко...какой-то страх? совсем совсем низенькая самооценка?

Регишу еще не сильно колбасит, она только разгоняется ))) С самооценкой беда. Страхов будто и нет. Но они-то есть, надо выковыривать.

Какие вы смелые! Восхищаюсь просто! Афобазолу я тоже наелась на адаптации. Но я слабак, я к одному год адаптировалась, к подарочному. Тем больше восхищаюсь вами и держу кулачки, чтоб все прошло как можно легче.

))) Спасибо
У нас адаптация тооолько-только начинается, так что скоро тексты не будут такими веселыми ))) Ща еще младшие приедут, те, которые практически с рождения в системе - вот это будет жопа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account