Previous Entry Поделиться Next Entry
Не понедельник же!
bezbashenka_mag
Кто сегодня поставил себя в неловкое и наитупейшее положение, тот я.
Есть у моего танка такая милая особенность - не очень исправный замок на водительской двери. Т.е. с сигналки все замки закроются, а он нет. Аналогично с открыванием. Выходя из машины я захлопываю водительскую дверь с опущеной пимпочкой замка. Прежде чем сесть в машину, сначала открываю заднюю дверь и пимпочку поднимаю на водительской.
Так вот. Вышла, дверь захлопнула и обнаружила, что застряла - подол платья зажат дверью. Ключом попыталась дверь открыть - фиг там, фокус не удался. До ручки задней двери дотянуться не позволяет ни рост, ни длина конечностей. Ну а даже если бы дотянулась, изогнуться, прикованной к машине, все равно бы не смогла. Раздеваться прям перед воротами детдома в мои планы не входило. Просить кого-то... это уже могло быть чревато - прихватили бы сумку с сиденья, а я без шансов догнать, больно платье прочное.
С незлым тихим словом минут десять по миллиметру освобождала платье из железного плена. Ля, надо все-таки поехать и починить эту дверь. Муж выход предложил - родной ключ от машины (я с дубликатом езжу). Хыхы.

Начала сегодня с Олы. Сдала документы по Марусе. На обратном пути в город с заездом в дошкольный ДД стала помирать от головной боли... пора заканчивать с углеводными перекусами в дороге. Сегодня вообще тяжелый в этом плане день - туплю страшно. Пару раз даже серьезно нарушила ПДД, будто в отключку уходила. Решив больше с судьбой не играть, вернулась домой, к логопеду договариваться поеду в другой раз, а по магазинам одежным завтра. И не исключено, что на такси, потому что голова по-прежнему гулкая. Чувствую себя недавно родившей - пролактин одержал победу над мозгом )).
Регишу с Саидом обмерила, поцеловала, пообещала завтра приехать. Говорить пока ничего не стала. Мало ли. Региша первым делом спросила "Всё? Домой?". Пришлось попросить еще потерпеть.
Муж быстро осваивает курс молодого бойца. Ща прокачается, будет охреневших чинуш на две лопатки одним взглядом ))) Сегодня сдал все под входящий, с копиями и отметками. Ибо нефиг.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Вот так ситуация с машиной! У меня тоже центральный замок не алло, каждый новый фокус - смех на всю Ивановскую.
Я что-то запуталась, вы сколько детей усыновить хотите?

5 детей - это сестры-братья от одной матери.

Вот это да! Мне что-то казалось,что там трое.
И ещё же народу полон дом?

Я извиняюсь за навязчивость.
А дом станет больше? Или у вас так всем места хватит?

))) Не за что извиняться :)
У нас трешка, мы ее переоборудовали так, что места хватает всем. Несомненный плюс квартиры - огромный коридор (где расположилась часть игрового пространства) и огромная кухня.

А комнаты раздельные все? Дети тоже: в одну мальчики, в одну девочки?
По-моему, у вас очень весело будет)

Да, комнаты раздельные. Две небольших - спальни, девочки направо, мальчики налево )))
Большую комнату поделили по-братски - нам угол с диваном и компьютерным столом, остальным - стол для занятий, комоды с играми и конструкторами, стеллажи с игрушками и книгами. Коридор - спортивный уголок, полка с игрухами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account