Previous Entry Поделиться Next Entry
Семейные выходные.
bezbashenka_mag
Медовый месяц, или я отморозок и не вижу чего-то кошмар-кошмарного. Наследие детдомовское вылезает на поверхность. Сегодня обнаружилось, что с учебой хреново. Не, ну а чего бы было хорошо, если у ребенка явные пробелы за 1-2 класс. Провалы. Марусе дали с собой дополнительные задания, уроки-то она еще до отъезда домой сделала. На вшивость нас проверяют, что ли? ))) Мы математикой пуганные, у нас есть Давид. Но размеры провалов в знаниях впечатляют, да. Обидно, что еще осенью, не без моего участия, у Маруси и некоторых ее одногруппников таблица умножения от зубов отлетала. Будто и не было ничего.
Два дня пролетели незаметно. Гуляли, играли, пялились в мультики. Яйца красили, куличи пекли, окрошку рубили, математику, вот, зубрили... Вася шкаф наконец-таки разобрал. Почти весь )). Завтра надеемся выгрызть Саида с Регишей. Маруся сдружилась с Владой. Спелись, голубушки.
Немножко фотографий.
1
Типичная картина: все трудятся, я командую, Тюша тырит мясо.
5
Редкий кадр, Влада согласилась на фото. За сто рублей, продажная шкура.
6

Познакомили сегодня Марусю с бабушками. С Васиной мамой она уже виделась, когда мы ДД приезжали после наводнения. Но теперь уже официальное знакомство :) Моя мама спокойно отнеслась. Хотя переживает, конечно.
Влада вызвалась ехать вместе с Васей и Марусей в ДД. Интересное кино... Маруся говорит, что после того, как мы ее отсюда заберем уже насовсем, она больше никогда сюда не поедет, даже проведать подружек. Подружки завидуют. Особенно Настя... бедный ребенок...И ведь на месте пока ни одной готовой семьи взять на гостевой хотя бы. С невеселыми мыслями заканчивается эта неделя.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
ну пока рано что-то говорить, вот когда насовсем возьмешь, будешь смотреть, медовый месяц или что)

в них там знания не попадают. или попадают, но не держатся, наблюдала просто своими глазами.

Ну да. Скорей бы уже. Хотя год общения до сказывается. Например, ее не страшно отпустить гулять, не держа за руку. Нас она четко признает, тьфу-тьфу-тьфу.
Я ж на что настроилась-то? На беспросветное вранье, воровство, манипуляции, сексуализированное поведение (а все это, кроме сексуализированных повадок, проходили и с кровными, в том же возрасте). А тут просто какой-то ангел во плоти, хоть и с налетом детдома очевидным. Тьфу-тьфу-тьфу еще раз. :)

с большим ребенком да, знакомство очень полезно. как бы хоть знаешь, кого берешь.но у нас переход с гостевого на опеку был очень резкий, адаптация пошла по полной в момент.

ооо, я тоже настраивалась на все самое страшное) этого не было, было другое... но тоже все непросто очень. И еще долго будет. Оттягивание внимания на себя. Пережитки. Недоверие страшное. Перепады-то все хорошо, то кризис и как будто ничего не было. Полный абзац с границами, поведение не по возрасту...
А врать начал только сейчас.

Я ожидаю пика всей гадости лет в 13-14. Когда она дозреет до тех самых 10 лет и это наложится на подростковый гормональный бунт - вот тогда тоже вранья вагон с тележкой будет. Пока иначе, чем старшую дошкольницу, у меня не получается ее воспринимать. И по полной программе адаптации, когда домой приедут ее кровные младшие братья и сестры. Хотя это только предположения, какие сюрпризы нас ждут даже не представляю, хоть и начитанная по этим темам вусмерть )) В общем, усыновительская настойка наше все )))

А старшенькая тоже красотка у вас!
Такая умилительная сцена - старшая младшей заплетает волосы.

Вот и я тоже попискиваю с этой картины ))

А какая Влада девица-красавица взрослая. Просто вау. ЧУдное фото, где все за работой (а кое-кто тырит мясо). Я тоже всегда тырила)))

С возрастом страсть к тыренью мяса прошла? ))))

Я сейчас редко ем мясо, но если нахожусь дома у мамы, и она что-то такое готовит, по-прежнему тырю мясо. Но теперь у меня много конкурентов!

Какие фотографии классные! Атмосферные :)
За такое и 100 рублей не жалко! :)))

))) Жалко. Моя дочь - я носила, я рожала, ночей не спала - далее по тексту )))))) А она мне козу строит и фотографировать не дает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account