Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Куды ни глянь, лента пестрит куличами и яйцами... Мы сегодня тоже расстарались. Только закончила кухню отмывать после детского творчества.
У Маруси идет на спад саранчизм. Так быстро... удивительно. т-т-т. Вылезают типично системные пробелы в обычных бытовых навыках, знаниях и умениях. Многие предметы, продукты и их свойства не знает. Путает названия. Речь вообще очень бедная. Муки выбора: садится есть суп, берет ложку. Берет, не задумываясь. В лотке стоят ложки чайные, столовые, кофейные, вилки, ножи. Итог - ест суп чайной ложкой и не может сообразить, что не так. Поменяли ложку, ржет. Клиентов напугала мне сегодня, когда с прогулки возвращалась. Рассказала, что лифт застревает. Те с перепугу потопали пехом на девятый этаж. Заботливая наша ))) Прозрачненько намекает на хотелки (привет спонсорам и оголтелым осчастливливателям подарками). Примеряла сегодня мою юбку и Васину футболку. Да, это дите 3-5 лет. В общем, все предсказуемое и ожидаемое, и совершенно нестрашное.
В целом стала осваиваться. Наращивает свое участие в семейных делах, больше общается со всеми. Хо-ро-шо.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account