Previous Entry Поделиться Next Entry
И еще сладкого.
bezbashenka_mag
Тягостное ожидание. Через несколько дней дом начнет наполняться детьми. Если никто из представителей государства не возомнит себя нечаянно вершителем чужих судеб. Я готовы грызть глотки. Спокойно и методично.
Показываю Марусю в ее деньрождень полторы недели назад. Утыкивает вишню в пирог :)
Маруся
Влада единственная, кому хватило мозгов взять фотоаппарат. За что ей большое спасибо :) И косы она потом Марусе заплела. Я так и не научилась за свою жизнь плести косички. Из теста - чо угодно заверчу. Из волос - хоть убейте, не получается.
Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Девчушка очень симпатичная и такая домашняя, на детдомовскую совсем не похожа. Очень хорошенькая.

Маруся из всей пятерки самая везучая - она и с кровной мамой пожила лет до 5, и потом только один раз переезд пережила из приюта в детдом. Потому очень схожа с домашними детьми, хотя детдомовского там в поведении ух сколько ))

<<Из теста - чо угодно заверчу. Из волос - хоть убейте, не получается.>> - это потому что тесто липкое, а волосы нэд :)))

Набирайтесь сил и отращивайте дзен, пока есть время, они вам понадобятся.

Хорошая какая девчонка!

Если верить "пиару" директора ДД, то вовсе она не хорошая ))) Но она да, хорошая, сама себе завидую :)

Какая очаровашка :) Они все пятеро родные, да? Как здорово, что вы повстречались! Жду фоток большого семейства после воссоединения)))

Ага ) Все родные, мама одна. Встретиться нам судьба была, она сама в итоге нас выбрала. Фото будут. Вытащим скоро всех.

Держу за вас кулаки. А вообще, я слегка в шоке от поведения служащих опеки и ДД. Это трагедия, что там работают такие равнодушные люди.

Спасибо :) А вообще люди везде одинаковые. Неравнодушные так грамотно расставлены, чтобы их было незаметно и они не мешали остальным.

Аха-ха))) Возможно. Зато как приятно встречать среди них неравнодушных!

Какая красивая девочка!

Это первое, что я сказала, когда приехала ее для пиара фотографировать )))

Тьфу на вас на всех! Маруся тут просто чудо как хороша, такая домашняя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account