Previous Entry Поделиться Next Entry
Им бы понедельники взять и отменить...
bezbashenka_mag
Проспала, все по плану. К обеду раскачалась. С обеда начался какой-то локальный апокалипсец. Сначала недобросовестный клиент. Сто лучей поноса ему, угу. Затем муж явился на обед с новостями, от которых мне захотелось пойти и кого-нибудь сию секунду убить. Нормально так опека прошлую неделю нихрена не сделала? В четверг мы должны уже получать постановление и забирать Регишу и Саида, а они только сегодня начали оформлять! И пожимая плечиками "ну, нам еще неделька нужна". Какая нахер неделька?!!! Там ребенок с ума сходит! Зашибись аще. Нажаловалась уполномоченному. Ибо нефиг.
К обеду муж принес не только новости, но и акт жбу. Который зачем-то понадобился для Марусиного гостевого. Чтение сего акта меня убило. Ни слова о том, что надо было указать, ни слова! Общие формулировки не отражающие вообще ничего. Вать машу, откуда вы такие радетели за детей беретесь-то, а? Кто вас рожает, учит и берет на работу??? Под вечер еще одна новость прилетела, которая сильно усложняет дальнейшую работу по сиротам... и что с этим делать я пока не знаю.
Но это еще не все, что принес муж к обеду. Он сыновей обратно от бабушки привез. Одного из которых загнать за уроки так и не вышло, а другого не удалось уложить спать. И весь день до вечера я закипала, кипела, бурлила и негодовала. Витя за 6,5 часов не заткнулся вообще ни разу. Вот вообще. Ничего не соображающий, остановиться не может, говорит, говорит, везде лезет, на попытки переключить не реагирует, под конец вообще скандалить начал, будто его режут. Прям перед сном извозюкал весь ковер в коридоре красками. ААААААА!!!!! Увлекательный вечер с щетками и тряпками обеспечил. Улегся. О, Боги, счастье-то какое! И вот все спят. Всем зашибись. И только я в ночи продолжаю дергаться и не могу уснуть. Поубывав бы!

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А можно узнать, что за плохая новость, усложняющая работу? Она Ваша локальная или для всех?

Локальная. Уходит в отставку один из адекватных чиновников, с которым можно было работать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account